海的故事,行走在琼海

海南 琼海 博鳌 海的故事 老房子

琼海

首页 > 泡酒吧 > 目的地 > 琼海 > 海的故事,行走在琼海

分享旅行攻略,分享旅行故事

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 泡酒吧海的故事不是一个纯粹的故事,而是一个以海为主题的酒吧

说起海,大家就会想到海南,大家对海南的第一印象就是三亚。其实海南不仅仅有三亚,在岛的北部有一个地方也值得前去体验,那就是琼海。在琼海有一个地方叫海的故事。“海的故事”不是一个单纯的故事...

还记得吗?海的故事

在天堂博鳌,有一方时空,让人忘却尘扰,漾起心灵的涟漪;在美丽的玉带湾,有一个你梦想的地方,面朝大海,春暖花开,她的名字叫“海的故事”。

海的故事

那里有珊瑚屋、旧船凳、小马灯,还有一个老渔人;那里有咖啡、美酒、渔家菜,还有一段海的故事。依海天作伴,邀三五好友,共度一段海边的美好时光……

面朝大海,春暖花开

海的故事,几乎都是船和木头做的座椅,一艘船一个包厢,坐在船头上,看着海,心情真的是平静舒服。

木船

这些包厢是由废弃的船只改造而成的。

木船上的包厢

在海的故事你还能看到琼海独特的老房子,悠闲的时候,坐在室内喝喝咖啡,听听音乐,看看书,聊聊天,上上网,享受一天休闲的生活,这种生活很舒适很惬意。屋外还有一个庭院,坐在太阳伞下,靠着用船木改造成的桌椅板凳,倾听大海的声音,总结人生,体会生活,别有一番风味。有机会与店老板座谈,谈人生,谈理想,你会有不一样的收获。

琼海老房子

海的故事不是一个纯粹的故事,而是一个以海为主题的酒吧。它坐落在海南省琼海市博鳌美丽的海边,店面不大,但曾一度成为博鳌的文化地标。酒吧的氛围很有民俗个性和地域特点,渔网、渔灯、木船、漂流瓶、海浪、沙滩等,无处不体现海的主题。

博鳌酒吧公园

海的故事

由于建在一望无际大海边,而整体建筑、大多家具和饰品是由沉船木和陈旧的船上用品制作,没有任何多余的累赘,唯一奢侈的只是欢愉的浪花和椰风的奏鸣,却给人以强烈的沧桑感和视觉冲击。走进其中,看到椰子树下那破旧木船以及废旧船木打造的桌椅板凳,四边挂着渔具和渔网,一下子就被它征服了。如果华灯初上,坐在海边的座位上,感受着海浪涛声,聆听着海的故事,三五好友,喝着小酒,想必一定是一种惬意的享受!

贴士

我采集了关于琼海的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。

除此之外,我还提到了...

美食佳酿:

椰奶鸡屎藤,冰沙清补凉,玉米烙,芒果肠粉

琼海

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:lxy行天下 更新:2017.01.09

泡酒吧


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定


更多琼海的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140



Recommended amazing places just for you

更多 泡酒吧 灵感

发现更多灵感 泡酒吧

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博