一个没有围栏的动物园

袋鼠岛 澳洲 袋鼠 澳洲灰雁 澳大利亚海狮 考拉 树袋熊 尤金袋鼠

澳大利亚袋鼠岛

首页 > 国家公园 > 目的地 > 澳大利亚 > 一个没有围栏的动物园
独往者
订阅

自媒体达人,高级摄影师,中国摄影师杂志摄影记者。爱旅游,爱摄影,善于设计自驾旅游线路,足迹遍及全国和世界各地。

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 国家公园袋鼠岛是传说中的“没有围栏的动物园”。有很多濒临绝种的植物和动物
  • 动物袋鼠岛物种丰富,被称作“澳大利亚的加拉帕戈斯”

袋鼠岛是传说中的“没有围栏的动物园”。在去之前就知道在这里可能会看到很多动物,但是在马路边上就能看到袋鼠和其他一些动物还是让我们大吃一惊。

1万年前,因为海平面上涨,这里与大陆相隔越来越远,岛上动物也被与大陆隔离开来。因为物种的丰富度,这个岛被称作“澳大利亚的加拉帕戈斯”。仅岛上体型相对小的棕黄色的袋鼠,起码有6千只。

袋鼠岛上有非常独特的袋鼠种群。它们要比其他袋鼠更矮,也更健壮,皮毛通常是灰色和巧克力色。游客进入靠近公共区域的国家公园,在那里你可以看到野生袋鼠。

如尤金袋鼠,它们是最小的一种袋鼠,只有一个兔子大小,呈灰色,可以喝海水。

澳洲灰雁,50多年前,澳洲灰雁就濒临灭绝。但是得益于一系列改造项目,灰雁的数量得以恢复到正常水平。但是,这种鸟喙明黄的浅灰色大雁依然是世界上最稀有的动物之一,它仅仅分布于澳大利亚南部海岸。

大陆上的野生袋鼠和其他动物懂得和人们保持距离,但早期这里的动物却完全没有“防人之心”。随着 人们的迁移,岛上的动物们也就变得更加小心翼翼了。但因为岛上居民保护得当,这个小岛如今成为了与野生动物亲密接触的最佳之地。

这就是我们常见的大袋鼠。在袋鼠岛它的数量要比小袋鼠少很多。

看见我们它很绅士的站起来悠闲的跳跃走开。

澳大利亚海狮,仅仅栖息于澳大利亚南部和西部海岸,澳大利亚海狮如今正被慢慢地从濒临灭绝的危险中解救出来。

袋鼠岛有近900种植物以及200多种鸟类,这里也是鸟类的王国。

当然袋鼠岛最多的还是袋鼠,袋鼠的数量比在岛上的人类还多,它们到处都会出现,它们基本不惧怕人类,所以在袋鼠岛自驾的话一定要小心行驶,以免撞到横穿马路的袋鼠等各种动物,尤其晚上和清晨是动物活动的活跃期,它们常常会在路上散步,车灯的照射会让这些动物傻傻的站在中间不动,所以开车一定要小心谨慎。一路我们看到不少被车撞死的小动物,以小袋鼠为最多。

袋鼠岛有很多濒临绝种的植物动物,在这块神奇的土地上我们可以欣赏到很多平时看不到的生物。如新西兰海狗,尽管被叫做新西兰海狗,但它可是在澳大利亚南部土生土长的原住民;拥有世界上最大最长的鸟喙的澳大利亚鹈鹕,还有众多可爱卖萌的考拉(树袋熊)等等。

贴士

我采集了关于袋鼠岛的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。特别提示:袋鼠岛6月至9月的冬季温和潮湿,气温在13到16度之间;夏季通常温暖干燥最热的2月在20到25度。

除此之外,我还提到了...

推荐景点:

袋鼠岛 一个没有围栏的动物园 野生袋鼠 澳洲灰雁 海狮

袋鼠岛

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:独往者 更新:2017.01.24

国家公园 动物


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定


更多袋鼠岛的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140



Recommended amazing places just for you

更多 国家公园 动物 灵感

发现更多灵感 国家公园 动物

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博