辽宁雪山温泉 冰天雪地 极致体验

辽宁营口虹溪谷 辽阳碧湖温泉 宝地帕斯 感受风格迥异的温泉

辽阳

首页 > 泡温泉 > 目的地 > 辽阳 > 辽宁雪山温泉 冰天雪地 极致体验
Rataqu
订阅

乐途签约旅行家;新浪知名旅行玩家;头条文章作者;环球梦游记签约旅行家;同程验客;一直播10万粉丝博主;业余平面旅拍模特等

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 泡温泉雪山温泉,头发结冰,身体冒汗的冰火两重天
  • 特色住宿夕阳下的雪城,童话故事里的古堡近在眼前

作为一个南方姑娘,冬天于我而言是寒风刺骨的凛冽。北方,在我想来一定是漫天飞雪的圣境。银装素裹、冰封万里,我憧憬着可以在窗口呵一口气作一幅画,可以等一场大雪,享受上天的恩赐……

摄影@觉非行迹 出境@Rataqu

而雪温泉,是胜境里的一隅,是寒意料峭中的一抹温情。是让人魂牵梦萦的地方。

思拉堡小镇上的红溪谷

“泡池蕴空灵,溪谷潺潺声。堡下玉泉涌,古韵兆功名。滑梯堪戏水,唐王井养生。洞府可观景,沐浴海情“。贞观十九年四月,为安定边疆,李世民亲自率大军东征,至盖牟城途经此处,打井取水止喝,以温泉去除兵马劳顿,大获全胜,虹溪谷温泉缘此得名。

首先进入的是洗浴区。洗浴区够大而且洗浴到温泉很方便。 洗浴后,穿好温泉泳衣泳裤,下楼便可到泳池。泳池去需要带泳帽泳镜。泳池为标准的25米长,没有泳道。泳池水为温泉水,水温很舒适。累了可以在长椅上休息,点饮品价格也很合理。

我们一行人换好泳衣后就迫不及待的来到室外温泉。

摄影@飞碟99

泡着温泉看雪景。室外有160多个品种各异、疗效不同的温泉泡池,并且所有的温泉泡池都分布在半腰上和水洞里。

露天温泉泡池分布在三脊四沟中,在罗纳谷中,我们可以会逢摇曳的花红;在香泉谷里,我们能够看到临风的柳绿;溶洞仙泉是溶洞中的仙境,溪流环绕荡起涟漪,瀑布飞泻显现奇观;畅景海泉设在半空中,尽观林海美景。

十二生肖浴池

结冰的小池

彩色霓灯的溶洞温泉。

我们几个女生选择了牛奶浴和帝王浴。温泉中闻着甜甜的奶香味。

摄影Rataqu ;出境@左左

虹溪谷温泉水质纯正,富含偏硅酸、锂、钍、氡等多种有益人体美容、养生和保健的微量元素,长期沐浴可以达到强身健体的功效。

闪着微光的积雪在热气腾腾中,像仙境一般。

辽阳碧湖温泉度假村

古堡夕阳下的雪景温泉。

辽阳碧湖温泉度假村位于弓长岭区汤河镇柳河区,近汤河水库风景区、惠泽湖。群环绕,湖水相映。

下午三点半的碧湖,夕阳下白雪皑皑的童话城堡

欧式风格的房间。

窗外的雪景

一条石子路,弯弯曲曲的延伸至小桥、城堡

落日的余辉懒洋洋的爬过那洁白而光滑的肌肤,暖暖地照在这片静谧的大地。

贴士

我采集了关于辽阳的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
11-2月来玩最佳。

除此之外,我还提到了...

红溪谷温泉:

1.从大连方向自驾车前往,大约需要1.5小时左右。沈大高速 -> 熊岳出口处下道 -> 山海大道后右转,沿山海大道东行 ->至辽南大街后,左转沿辽南大街向北行驶 -> 至鲅孔线后右转向东行驶大约6公里左右就看到思拉堡古堡大桥。

2.从沈阳方向自驾车前往,大约需要2小时左右。沈大高速 -> 鲅鱼圈出口下道 -> 长江路,鲅孔线后向东行驶大约7.5公里左右就看到思拉堡古堡大桥。


在享受温泉的同时需要注意防寒措施。

泡完温泉后清水冲洗即可。

辽阳

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:Rataqu 更新:2017.01.09

泡温泉 特色住宿


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定


更多辽阳的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140



Recommended amazing places just for you

更多 泡温泉 特色住宿 灵感

发现更多灵感 泡温泉 特色住宿

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博