从呼兰河扔来一个雪球

哈尔滨 呼兰河口湿地公园欢乐冰雪世界 滑雪 雪圈 雪地摩托 玩雪

哈尔滨呼兰河口湿地公园欢乐冰雪世界

首页 > 冰雪 > 目的地 > 哈尔滨 > 从呼兰河扔来一个雪球

《旅游世界》杂志编辑,乐途网、搜狐网、一点资讯、今日头条专栏作家、飞猪APP达人、东方IC签约摄影师、旅游体验师。

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 冰雪距哈尔滨市区30公里的冰雪世界,拥有5个滑雪道,可玩雪圈、雪地摩托,可赏冰雪城堡

南方姑娘,多半从儿时起,心底便滚着个雪球儿,直到长成大姑娘也没有融化!是么?如果是,打开与雪有关的音乐,回忆你曾经的冰雪之旅,笑容会在嘴边漾开,就像此刻的我!

摄影/晓岚 雪地里的城堡别墅,像极了童话

常常想,想站在雪地里,迎接小雪花儿扑簌簌的落向自己;想堆一个雪人,给它戴上帽子,装个胡萝卜的鼻子;想滑雪,像80年代动画片的《雪孩子》那样穿越冰河、雪森林;想盖一间冰房子,在里边看星空、吃烤肉!多唯美!终于,哈尔滨呼兰河口湿地公园欢乐冰雪世界向我扔来一个雪球,以上种种将作为我的跨年之旅一一实现!

摄影/天意人心 晓岚在学习滑雪

这是2016的最后一场旅行,也是2017年的第一场旅行,以雪的圣洁去结束与开始,以-20度的极寒来考验我的意志力!据说,我们大巨蟹可是以意志力坚强为代表的,但愿我不会让同类蒙羞!

摄影/晓岚 雪上项目

滑雪滑雪!运动白痴上了中级雪道!

说句不怕丢脸的话,自小我的平衡能力、运动细胞非常弱,比如,小学时打乒乓球分边,总是被别人嫌弃挑剩的一个;中学时学自行车,明明想避开对面的卡车,却直直的往车轮子上撞;体育期末考,从来没有及格过,每天晨跑都躲在大树后边,少跑一圈;学游泳,换了至少5个老师,依然连狗刨也没学会……奇怪的是,对运动的热爱却反而有增无减!

摄影/尼玛次仁 和小伙伴们滑雪

因此,到了哈乐滨呼兰河口湿地公园欢乐冰雪世界,滑雪这么刺激的运动怎么可能少了我!抱着“视死如归”的豪情走到雪莲城堡酒店的顶层,穿上景区提供的滑雪服、滑雪靴,带上滑雪板和雪杖,推开重重的大门走到雪道起点,一望无限的冰雪世界豁然于眼前,让我这个南方姑娘叹为观止,绵长的5条雪道向坡下延伸,与远处的冰湖、森林、石桥、城保连接成一个光怪陆离的异时空,谁还会记得这里也是豪华酒店的5楼呢?

摄影/尼玛次仁 景区提供的滑雪服挺合身。

这是一个中级滑雪场,设计了5条滑雪道,据说可供上万游客撒欢。南方的人造雪场简直弱爆了!

摄影/晓岚 学习滑雪的菜鸟门

雪场的滑雪教练年轻却富有经验,而且十分耐心,像我这样的运动白痴,也只教了10分钟,便掌握了诸如平行前滑、离式减速、离式刹停的基本要领,之后便开始慢慢的自己滑行了,即便摔倒也不用害怕,因为厚厚的衣服以及软软的雪地,根本不会把你摔伤。

摄影/天意人心 耐心的教练,还是个上大二的学生

从高高的坡向下滑去,滑雪板在平行与离式的不停交换中,找到最适合自己的速度,感受寒风从脖间吹过、松树扬起了片片小雪花、脚下的冰雪被碾成小沟渠,忍不住小声的欢呼起来,此刻,你是穿梭在冰雪世界里的一只快乐小鸟,自由是你的属性!

摄影/天意人心 终于可以自己滑雪

雪圈,来得太突然!

离开滑雪场,走到雪圈道的起点,一身光头强装扮的大叔问我:“单人还是双人”,我说“单人”,大叔指了指其中一个雪圈示意我坐上去,我傻傻的往里一坐,大叔以迅雷不及掩耳之势将我一推,雪圈便带着我“咻”地向脚飞去,空旷的雪场里,旋转的雪圈中传来我的哀号:“大叔,我还没做好准备~”

摄影/晓岚 同行伙伴滑雪圈。

碰碰车,我们是长不大的孩子!

玩过公园里的碰碰车,雪地上的碰碰车还是第一次玩,车子崭新、色彩鲜亮,一群大孩子一人开一辆,随着动感音乐的节拍在雪地里你追我赶,在每一次成功偷袭后,爆出一阵邪恶的狂笑,在每一次被撞击后,奋起反击!我们的内心啊,都住着一个长不大的孩子!

摄影/晓岚 每个人心中都住着个长不大的孩子。

雪地摩托,迷上驾驶的乐趣!

初见雪地摩托时,我退缩了,怎么也不敢尝试,迄今为止,自行车是我唯一掌握的交通工具,像雪地摩托这样的庞然大物,我能驾驭吗?在众人的一再忽悠下,只有硬着头皮上,没想到这么重量级的摩托车,驾驶起来根本没有难度,甚至可以只有一只手抓方向盘,另一只手腾出来拍照!超爱它金属黑的车身,往上一靠,帅呆了!

摄影/晓岚 雪地摩托车队

雪地魔托的车道围绕着一座小雪,路面有宽有窄,中间会穿过两座桥洞,驾驶起来不会觉得平淡无味,迎着下午3点的夕阳破风而去,心中升起一种豪迈感!

摄影/凌子看世界 晓岚在骑雪地摩托

欢乐冰雪世界的娱乐设施有一个共同的特点,那就是安全,任何一项设施你都可以放心独自使用。

摄影/尼玛次仁 骑着各自的座骑合个影

飘移雪圈,一群大男人也惊声尖叫!

我们的体验以一场飘移雪圈结束,将6个雪圈拴在摩托车后,6个人半躺在雪圈中,由工作人员驾驶车子,让游客体验高速拖行与飘移的快感。

摄影/漂流的木木 飘移雪圈上的几个大男人惊叫连连

车子一开,人同雪圈一并被拖着前行,邪恶的工作人员使出浑身解数,时而飘移、时而拐弯、时而快、时而慢,与我们同行的四个大男人居然也尖叫连连,寒冷的风灌到嘴里也不觉得冷,细小的雪花飘到眼里立马融化。坐我前边的刚子同学被我踹了好几脚,也不知道他感觉到没有?!

摄影/凌子看世界 刚子笑得一脸天真,抱歉我不是故意踹你

听着愉快的音乐,写着我的呼兰河口湿地公园冰雪世界之旅,忍不住一直笑!这就是旅游的意义!

摄影/晓岚 欢乐冰雪世界里到处是雪城堡

贴士

我采集了关于呼兰河口湿地公园欢乐冰雪世界的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
11-2月来玩最佳。

除此之外,我还提到了...

娱乐体验:

滑雪 雪圈 飘移雪圈 雪地摩托 雪地碰碰车 雪地CS

呼兰河口湿地公园欢乐冰雪世界

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:晓岚边画边游 更新:2017.01.08

冰雪


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定


更多呼兰河口湿地公园欢乐冰雪世界的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140



Recommended amazing places just for you

更多 冰雪 灵感

发现更多灵感 冰雪

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博