虹溪谷温泉度假酒店,原生态与新理念

生态旅游 健康养生 风光秀丽

首页 > 特色住宿 > 目的地 > 营口 > 虹溪谷温泉度假酒店,原生态与新理念

乐途网专栏作家,途牛网旅游大玩家,同程网验客达人,大粤网高级旅游体验师,搜狐旅游自媒体,从江旅游微博达人,知名摄影师。

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 特色住宿按五星级标准打造的虹溪谷温泉假日酒店建筑群与温泉建筑群

在辽宁沿海经济带上有一个特色小镇,叫思拉堡温泉小镇,小镇规划面积十平方公里,以温泉资源为核心,以生态体验为特色,函概温泉中心、滑雪场、马术场、白金五星级度假酒店、法式古典酒庄、步行商业街、虹溪谷河、游艇等。小镇毗邻营口经济技术开发区,距沈阳 、大连一个半小时车程,哈大高铁新鲅出口,沈大高速熊岳、鲅鱼圈出口10分钟车程。这里属温带海洋性气候,夏无酷暑冬无严寒。这里自古以来就是旅游胜地,这里因海泉而得名。

思拉堡温泉小镇,这是一座充满异国风情的小镇,法式的城墙古堡、宏伟壮观的凯旋门、英伦风情的思拉堡桥,更有怀旧浪漫的蒸气小火车,走进小镇,开启您浪漫的欧洲之旅。

虹溪谷温泉假日酒店就是思拉堡小镇建设中东北最大的原生态与新理念相结合的白金五星度假酒店。酒店依傍水、群峰环绕、丛林掩映、风光秀丽;从底向上望去,风格迥异的建筑错落有致,曲径相连,苍松翠柏,潺溪叮咚;中有洞、树中有池、亭下有泉、水上有阁,令人目不暇接,流连忘返。

酒店大堂前台有幅迎客松的壁画,寓意热情好客。果不其然,这里的服务周到热情,服务待人亲切有礼。

按五星级标准打造的虹溪谷温泉假日酒店建筑群与温泉建筑群一起交相辉影,中式和东南亚风格充分相融, 浑然一体。这种亲自然式设计、组团式布局,可谓是原生态与新理念相结合的典范。

宽敞大气的大堂,提供足够大的空间给客人休息相聚。

客房采用暖橙色调,温馨优雅,配有沙发,办公台等。

客房有个大大的阳台,可以观赏窗外漂亮的风景。

宽阔干净的卫生间,使用起来畅快舒适。

酒店力推绿色美食和滋补养生品牌,荟萃粤、川、鲁、辽风味之大成。品肴难以忘怀的珍馐美馔,精雕细琢属于虹溪谷温泉假日酒店的健康时尚美味。

酒店集会议会展和环球美食于一体,设有红酒坊,行政酒廊,圣淘沙西餐厅高级食肆,中餐厅装修格调高雅。

贴士

鲅鱼圈的这些灵感适合与同学/朋友共同体验。
全年来玩最佳。
鲅鱼圈

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:缘美色影 更新:2017.01.11

特色住宿

+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上


更多鲅鱼圈的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140



Recommended amazing places just for you

更多 特色住宿 灵感

发现更多灵感 特色住宿

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

乐途旅游网首页