湿地公园变冰雪世界 各种滑玩乐嗨天

哈尔滨 欢乐冰雪世界 雪上娱乐 滑雪 雪地真人CS 12星座城堡

哈尔滨呼兰河口湿地公园欢乐冰雪世界

首页 > 特色建筑 > 目的地 > 哈尔滨 > 湿地公园变冰雪世界 各种滑玩乐嗨天

旅游体验师,旅行摄影师,各大旅行OTA撰稿人,微博旅行视频博主、微博时尚达人、微博签约自媒体。 微博:刚行路上

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 冰雪冰雪世界里呈现出的是一种娱乐,同时也是一种新的时尚元素
  • 特色建筑而冰雕也在哈尔滨成为一种标志性的呈现
  • 滑雪滑雪在此时的东北,具有非常巨大的吸引力

从最初只有寒冷的感觉,通过在呼兰河口湿地公园内的欢乐冰雪世界几场特殊的冰雪运动以后,终于开始接受,并渐渐感受了浓烈的气氛,随着温度似乎也上升。

从温暖的北纬十八度,想要体验一番冰雪世界,想真了解到底是怎样一种体会,于是经过了近五个多小时的航班旅程,终于抵达了冰城哈尔滨机场。

摄影/同行老师

摄影/同行老师

摄影/尼玛次仁

滑雪——第一次亲密接触

从认为抗冻的自己感受到第一缕风开始就不断的加衣服,一直到最后把携带的所有衣服恨不得全部裹在身上。到欢乐冰雪世界时,天色已晚,东北的夜晚来的很早,来不及看这魅力四射的地方,早早的进入梦乡。

“千里冰封,万里雪飘”,还是在第二天早上,便有这样的感觉,没有拉上的窗帘户外,因为晚上下雪,路面上已经有了白茫茫的一片。

人生中第一次感受滑雪,鼓起勇气,最终独自开始了这趟回不了头的进程,中途因为紧张被摔了两次,于是,终于摔出了经验,第二次终于轻松的一划而下,有些事需要吃点亏,因为学习总要付出代价的,收获了教训再总结,反而更容易获得成功。

摄影/刚子

摄影/刚子

摄影/刚子

滑雪中,最美的应该就是姿态和颜色,姿态是在滑雪场上的自如、矫健、迅速...,颜色便是那些花花绿绿的所在,个个看似就和花儿一样,即使你是一名男儿身,穿的花花绿绿似乎大家都觉得很正常。

带着颜色,让这个滑雪场都有了灵感,全部开始灵动起来。

同行的朋友,大部分都是第一次滑雪,但是最终经过几个回合,纷纷都已经掌握了基本点诀窍,更重要的是帅气的教练也成为争相合影的对象,游玩于此,也算尽兴无比了。

摄影/刚子

摄影/刚子

摄影/刚子

冰上碰碰车-童趣

这是来自冰上碰碰圈的报价,30元/10分钟;50元/20分钟。一群大孩子开着碰碰车开始了四处游荡的瞬间,所有的童年趣味,似乎在这一瞬间,变得温暖起来。

有时候,我们需要这样的碰撞,即使是生活一帆风顺,偶尔也会因此而变得一场惊喜。

摄影/刚子

摄影/刚子

摄影/刚子

冰上悠悠车-年少时光

如果说碰碰车想起童年,那么悠悠车就会让人想在各类商场逛街的时候, 情侣亲子游玩的必选项目之一,这种坐在里面可以摇晃到“上知天文,下知地理”的娱乐模式还是非常具有吸引力的。 

而在欢乐冰雪世界里,将这些搬移到了冰雪之地上,感觉又有不同,坐在里面,晃动的力度似乎更大,而更刺激,尖叫声可以穿破冰层,直达大地深处...

摄影/刚子

摄影/刚子

摄影/刚子

四驱越野摩托车-狂野的心

在这个区域,体验最深刻的就是这个巨兽,对于一个喜欢越野的男人来说,帅爆了,听着“呜呜...”的巨大油门声响,都已经感觉到热血沸腾。

这种简易操作的车型对于很多新手来说,几乎没有任何难度,加大油门,在轰鸣声中冲了出去,仅仅跟随在引导车的后面,刺激、兴奋、惊喜...,几乎无以言表。

虽然最后因为缺少一直手套而减慢了速度,但接近一半的路程中独领风骚的感觉,相信很多人一定能够有相同的感觉。

摄影/刚子

摄影/刚子

摄影/刚子

漂移雪圈-让身体翻滚起来

在电影中经常看到把人拉在马屁股后面,不断的沿着路面走,时快时慢,那算是对囚犯的一种惩罚,而在这项漂移雪圈运动中,同样有类似的感受。

不同的是电影用了马,这里用了车,随着车辆的急速开进、停滞和减速,整个雪圈上面乘坐的人身体也会东倒西歪,于是你能够想象的身体翻滚都能够被挖掘,刺激之外,也无比兴奋。有可能帽子、围巾都随风而而去,不过不要紧,自然会有人帮你捡起来的。

摄影/刚子

摄影/刚子

摄影/刚子

另类的快速通道-雪圈滑道

晚饭后,为了能够抓紧时间感受夜间的欢乐冰雪世界,来到通道后直接乘坐漂移雪圈,这种类似于轮胎的雪圈,分为单人和双人,也可以两个单人一起乘坐,稳定性会好一点,就这样,原本走下去需要的时间缩减了三分之二。

假如你们是情侣是否可以考虑更亲密一点;假如你们是亲人,是否太长时间没有靠的这么近了?

如果是一个人乘坐,有可能会随着身体不断的转圈往下沿着滑道走,一直到底,即使天旋地转,也算是值得。

摄影/刚子

摄影/刚子

摄影/刚子

极速滑梯-夜晚的魂

夜晚的欢乐冰雪世界,是冰的艺术海洋和雪的梦幻。在这个占地面积2平方公里的大型园区内,创造的奇迹也在不断被刷新:全国最大的万人初级标准滑雪场、全国最大的人造冰奇观、全国最长的雪圈滑道。

行走在冰灯照耀下的路面上,沿着十二星座城堡,能够感受梦幻的童话故事,亲身体会公主和王子的故事在这里重新演绎。

而夜晚在这个目前正在申请最长冰滑梯世界吉尼斯记录全球最长的冰滑梯中,一滑而下,忘却昨日烦恼,了却奔月下海的失重感受,在冰雪世界里,享受片刻的停滞。

摄影/刚子

摄影/刚子

摄影/刚子

雪地真人CS-打的就是你

在这个璀璨不夜城里,用灯光和冰雪构成一幅完整到令人窒息的画面中,冰灯、烟花、篝火交相辉映,流光溢彩、如梦如幻。

完全不能想象在古堡前打CS是什么感受,但是我们还是深刻的感受到了,踩着地面的冰雪,沿着障碍物,进退之间,敌我在明暗之中,打的不可开交。

于是,最后得胜者居然被得到了这个奖励,下图为证。

摄影/凌子看世界

摄影/凌子看世界

摄影/凌子看世界

欢乐冰雪世界,位于万顷松涛湿地核心区,松林环抱,成就了冬日里最具吸引力的冰雪游乐项目。瑰丽神奇的人间仙境里,天天演绎着欢乐与冰雪的故事,恰似一颗璀璨的明珠,镶嵌在北国的大地上静候你来!

贴士

我采集了关于呼兰河口湿地公园欢乐冰雪世界的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
11-2月来玩最佳。
呼兰河口湿地公园欢乐冰雪世界

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:刚行路上 更新:2017.01.09

冰雪 特色建筑 滑雪


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定


更多呼兰河口湿地公园欢乐冰雪世界的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140



Recommended amazing places just for you

更多 冰雪 特色建筑 滑雪 灵感

发现更多灵感 冰雪 特色建筑 滑雪

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博