到袋鼠岛在小撒哈拉沙漠寻求滑沙的刺激

袋鼠岛 小撒哈拉沙漠 白色沙漠 神奇岩石 战舰拱门 户外活动

澳大利亚袋鼠岛

首页 > 沙漠戈壁 > 目的地 > 澳大利亚 > 到袋鼠岛在小撒哈拉沙漠寻求滑沙的刺激
独往者
订阅

自媒体达人,高级摄影师,中国摄影师杂志摄影记者。爱旅游,爱摄影,善于设计自驾旅游线路,足迹遍及全国和世界各地。

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 沙漠戈壁在南澳大利亚的袋鼠岛上有一块神奇的白色沙漠,这片稀罕的白色沙漠被称为小撒哈拉沙漠
  • 其他户外滑沙运动,坐上滑沙板,从高高的沙丘上快速滑下,享受速度带来的激情

袋鼠岛(Kangaroo Island)是南澳最著名的旅游景点之一。袋鼠岛上为大家所熟知的景点主要分布在国家公园和保育公园内,包括:弗林德斯·蔡斯国家公园内的神奇岩石、战舰拱门,海豹湾,凯利的岩洞,各个海角的灯塔,能够环视全岛的展望,许多水鸟栖息的默里潟湖和帕德那野生公园等。

在南澳大利亚的袋鼠岛上有一块神奇的白色沙漠,它距离大海有数公里远,周围生长着灌木植物,景色迷人,这片岛上稀罕的白色沙漠被称为小撒哈拉(Little Sahara)。

到袋鼠岛旅游你起码要安排二天的时间。你可以参加当地的旅游团,想更自由一些那还是自驾最方便了。提前拟好一条路线,走走停停由自己决定,在这有限的时间里能走多远就走多远,加上在袋鼠岛是没有公共交通系统的,通过GPS导航,自驾是最爽了。

但在袋鼠岛上有很多路还是很考验车技的,高低起伏,像坐过车,拐弯也较多,有些小路还很颠,感觉像坐拖拉机一样,同时还要注意时不时横穿马路的袋鼠和其他一些小动物。开在风光美爆了的路上,很是享受。

仅仅是在沙漠上散步就已非常享受,而如果你喜欢刺激,还能参与沙丘之上的滑沙运动,坐上滑沙板,从高高的沙丘上快速滑下,享受速度带来的激情。

艺高人胆大,这里是坡度最陡的沙丘,看着他们一次又一次的下滑,很酷,非常帅气。

到这里来玩刺激的滑沙的人还真不少,看外国人都划得那么开心,他们用欢呼声,尖叫声来表达他们的兴奋也很让人心动,好玩,刺激。这里你想玩多久就可以玩多久。

除了在沙丘上滑沙(Sandboard),沙滩车(Quad Bike)和独木舟(Kayak)外,你还可以骑着胖胎自行车穿过灌木林,探索这座美丽的岛屿,享受风从耳边掠过的快感!

在高速的下滑运动中,意外也是难免的。

这位就这样翻着跟斗下来了。

袋鼠岛广阔的大自然是户外活动的天然场地,如果你想要来一点刺激的活动,感受户外运动带来的乐趣。那你就租一辆胖胎自行车,骑着胖胎自行车穿越灌木丛,或是租借一块挡沙板在小撒哈拉绵延的沙丘上滑沙。

贴士

我采集了关于袋鼠岛的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。

除此之外,我还提到了...

推荐景点:

袋鼠岛 小撒哈拉沙漠 滑沙 神奇岩石 战舰拱门

袋鼠岛

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:独往者 更新:2017.01.24

沙漠戈壁 其他户外


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定


更多袋鼠岛的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140



Recommended amazing places just for you

更多 沙漠戈壁 其他户外 灵感

发现更多灵感 沙漠戈壁 其他户外

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博