是什么让摄影师放下他手里的相机

弓长岭滑雪 户外 刺激好玩

首页 > 滑雪 > 目的地 > 辽阳 > 是什么让摄影师放下他手里的相机

乐途网专栏作家,途牛网旅游大玩家,同程网验客达人,大粤网高级旅游体验师,搜狐旅游自媒体,从江旅游微博达人,知名摄影师。

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 滑雪穿好滑雪鞋,小伙伴们都兴奋地走到滑雪场,都想体验这个好玩刺激的活动

人们常说,在东北,冬天不滑雪,就是不完美的冬天。所以这次到辽宁,必定要滑一次雪。辽宁的滑雪场很多,今次我们选择了辽宁最大的滑雪场——辽阳市弓长岭滑雪场。弓长岭滑雪场位于辽宁省辽阳市弓长岭汤河风景区内,占地100公顷,是辽宁省内最大的滑雪场,也是集旅游观光、健身娱乐、休闲度假、专业比赛于一体的大型休闲娱乐场所。

雪场建有3条高级雪道其各异不同,还有情侣雪道完全依型而建,雪道全部由法国雪场设计专家精心设计,依据独特的地理环境,严格按照国际标准打造的。另有初级场地4条,并架有10条拖牵和一条空中索道及地面魔毯一条,拖牵的运载速度从0.5M/秒至2M/秒。适合高中低各级滑雪爱好者,什么样的滑雪爱好者在我们雪场都找到属于自己的快乐。更是让我这个来自南方的摄影师放下手中的相机,只想体会这个滑雪的乐趣。

滑雪场配有滑雪教练,可根据自己的需要选择。由装备的选择,穿戴,以及滑雪的技术他们都会详细地给你指导。

雪场里采用奥地利菲舍雪具作为租赁器材。菲舍(FISCHER)为滑雪业国际知名品牌。单板采用国际知名品牌伊兰(ELAN)。滑雪板的选择,初学的男士可选用160厘米长的雪板,女士可选用150厘米长的雪板。雪杖是高滑雪必不可少的用具。它能够控制平衡、引导变向、支撑身体等。建议初学者最好不要把配带套在手腕上。

穿好滑雪鞋,小伙伴们都兴奋地走到滑雪场,都想体验这个好玩刺激的活动。而属于白羊座的我,天不怕地不怕,更是下定决心要把它学会。

滑雪前先学会雪板的穿脱,穿雪板时,将滑雪板与雪面滚落线垂直放置,双板保持平行先穿坡度下侧的滑雪板,再穿坡度上侧的滑雪板。先卡好前部固定器再压后部固定器,会听到咔一声响。卸掉滑雪板可用滑雪杖尖打开后部固定器,或是将滑雪板向身体侧面抬起用力向下磕。

俗话说:外人看热闹,内行看门道。看他们滑得那么轻松自然,其实里面的技术要点还挺多的,
(1)首先利用八字行车技术在半坡站住。
(2)板尾不动,移动板尖,在移动时雪板始终呈八字状,并用边刃卡住雪面。
(3)当坡下板移至与滚落线垂直时停止。坡上板移至与坡下板平行。
(4)板尖不动,移动板尾,在移动时雪板始终呈倒八字状,并用边刃卡住雪面。
(5)当移至面向坡下时停止,此时雪板呈倒八字状,身体保持滑雪基本动作。

教练是这样说,可是掌握起来真不容易,想动半步都难啊,一动身体就不受控制了,左歪右倒的,各种姿态。

功夫不负有心人,只要你掌握好教练教的技术要领,控制好身体平衡,勇敢地滑出去,不怕摔还是很快可以很快入门的。

还有一种是单板滑雪,这个难度比双板要高。但入门后的进步却比双板快,乐趣也更多。而且单板会显得更青春、更酷、更流行。

与双板的传统感相比,单板属于极限运动的一类。在速度中快感飙升,在心跳中挑战自我。充满动感和激情,尽显个性。

只要身体还好,心理年轻尚有冲劲,勇于面对挑战,请一个好教练,一般只要几个小时的时间就可以掌握基本的滑雪技巧。所以,趁着年轻,尽情去耍帅吧,即使是摔,也要摔出一个新高度。

贴士

我采集了关于弓长岭滑雪场的旅游灵感,这里适合与同学/朋友共同体验。
11-2月来玩最佳。
弓长岭滑雪场

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:缘美色影 更新:2017.01.11

滑雪


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定


更多弓长岭滑雪场的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140



Recommended amazing places just for you

更多 滑雪 灵感

发现更多灵感 滑雪

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

乐途旅游网首页