三亚宋城旅游区 激情体验冰火两重天

海南三亚 夏威夷风情 草裙舞 冰雪世界

三亚宋城千古情

首页 > 主题公园 > 目的地 > 三亚 > 三亚宋城旅游区 激情体验冰火两重天

知名旅游博主、中国摄影家协会会员、人民日报《民生周刊》旅行作家,旅游摄影自媒体。

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 主题公园三亚宋城冰雪世界,热带气候下打造真实的冰雪世界,冰火两重天
  • 演出表演三亚千古情“夏威夷草裙舞节”带来暖冬狂欢节奏

伟大祖国幅员辽阔,冬日里北方千里冰封、万里雪飘。同样时间在海南三亚却是一派热带景象。更为让人感到惊奇的是在三亚宋城旅游区,室外边欣赏着激情的夏威夷草裙舞,室内边感受着寒冷的冰天雪地, 让你真正体验到什么是冰火两重天。

摄影/星云视界

摄影/星云视界

激情欢快的夏威夷草裙舞

三亚作为中国唯一热带滨海旅游城市,素有“东方夏威夷”的美誉。三亚宋城旅游区举办夏威夷草裙舞节,利用热情欢快的草裙舞感染每一位游客,让游客感受到三亚得天独厚自然美景和热情奔放的国际旅游岛城市魅力。

摄影/星云视界

摄影/星云视界

为全面展示夏威夷传统婚礼习俗,一场“酋长纳妃”仪式氛围既庄重又欢快。夏威夷酋长在身穿传统草裙的长老见证下,抛下花球,勇敢的美女游客勇敢抢夺花球,就能当一回夏威夷酋长夫人。仪式结束后,还能欣赏原汁原味的徒手爬椰树摘椰子表演,品尝热带海岛椰汁的清甜与酣畅。

摄影/星云视界

摄影/星云视界

在三亚特色建筑群黎村、崖州古城,你会和身穿古装的不同职业人士擦肩而过,一下子仿佛穿越到古代。

摄影/星云视界

欣赏完夏威夷草裙舞主题秀、紧接着还有夏威夷鲜花巡游、草裙舞潮趴、阿罗哈草裙舞大PK、草裙快闪、草裙锅庄等精彩纷呈的互动演出,将欢快奔放、热情洋溢的南国风情传递给每一位游客。

摄影/星云视界

摄影/星云视界

摄影/星云视界

景区工作人员也都穿起颜色艳丽的草裙,他们头戴绿叶、鲜花花环,笑容灿烂地跟每一位游客问候“ALOHA”(你好),五颜六色的彩条也随风飘动,让人恍若置身夏威夷盛大庆典中,情不自禁地跟着欢快的尤克里里音乐声,摇摆起身躯加入到欢快草裙舞队伍之中。

在热带三亚见识真实冰雪世界

摄影/星云视界

三亚冰雪世界位于三亚宋城旅游区内,与景区古色古香的建筑群和传统复古的氛围相互映衬,营造古今、中西的文化差异,为的是给游客打造如梦似幻的穿越旅游体验。

摄影/星云视界

摄影/星云视界

摄影/星云视界

身穿景区精心提供的厚厚羽绒服,进入真实冰雪搭建的梦幻世界,温度由室外20多度转换为零下20多少度,虽然感到有些冷,但是更大的感受是新奇,是惊喜。欣赏着冰雪搭建的北欧乡村小镇冰雪荒原、冰雪古堡、极地冰川各种场景,仿佛身临其境。

摄影/星云视界

摄影/星云视界

除了观赏冰雕雪景,游客还可以参与真实戏雪,在冰滑道快乐滑行,饿了还可以围坐冰桌涮火锅,尝试真实冰火双重天。

摄影/星云视界

摄影/星云视界

摄影/星云视界

真实的冰雪环境、新奇的创意设计再加上高科技的声光电技术的融入,使冰雪中企鹅等小动物活灵活现。要不是耐不住气温的寒冷,真想在冰雪世界里多带上一些时间。去体验更多的精彩!

【星云视界】:中国摄影家协会会员,旅游摄影自媒体。搜狐旅游专家,乐途灵感旅行家,途牛大玩家,2015新浪河北旅游十佳旅行家摄影师。新浪、腾讯微博:星云视界 敬请关注!

贴士

我采集了关于宋城千古情的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
10-3月来玩最佳。

除此之外,我还提到了...

营业时间:

三亚宋城冰雪世界:11:00-21:00
三亚宋城彩色动物园:11:00-18:00
三亚宋城浪浪浪水公园:11:00-21:00
交通:
机场指南
三亚凤凰国际机场----三亚宋城旅游区(15公里)
(1)在凤凰机场站,乘坐27路车至三亚千古情景区站下,抵达三亚宋城旅游区;
(2)搭乘出租车50元左右。
火车指南
三亚火车站----三亚宋城旅游区
(1)在三亚火车站站,乘坐22路公交车至市中心,换乘1路、7路、9路、23路、27路公交车至三亚千古情景区站下,抵达三亚宋城旅游区;
(2)搭乘出租车20元左右。
自驾指南
(1)从市区方向:可经亚龙湾路、凤凰路、荔枝沟路、三亚湾路、榆亚路、解放路往迎宾路方向,抵达迎宾路333号三亚宋城旅游区(东岸加汽站东侧);
(2)从其他方向:可经海南环岛东线高速吉阳大道,往迎宾路方向,抵达迎宾路333号三亚宋城旅游区。
公交车指南
三亚市内可乘坐1路、7路、9路、23路公交车,三亚宋城旅游区站下,抵达三亚宋城旅游区。

宋城千古情

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:星云视界 更新:2017.01.18

主题公园 演出表演


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定


更多宋城千古情的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140



Recommended amazing places just for you

更多 主题公园 演出表演 灵感

发现更多灵感 主题公园 演出表演

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博