海上幻城,陪你等一场华东最美日出

亲子游好去处 华东最美沙滩

南通启东

首页 > 特色住宿 > 目的地 > 南通 > 海上幻城,陪你等一场华东最美日出

《天下常熟》杂志主编,新浪江苏特约摄影师,旅行达人。她的足迹,曾到达伊朗、以色列、菲律宾、意大利、日本、新疆、西藏等

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 特色住宿二天二夜玩不够的一个酒店,有华东最美沙滩,感觉穿越去了热带海岛

午后的沿江公路,路两旁冬天萧瑟的树枝上,有很多的鸟窝。想起孩子很小的时候,总是会和她比赛数鸟窝打发坐车的时光。  

转头,孩子在身边睡着了,脸蛋红彤彤的,爱人在前排一边哼着歌一边开着车。阳光暖洋洋的照着,我昏昏欲睡。有他们在身边,各种安心。

上个月为了自己一个小小的梦想,异常忙碌,很久没有一家三口去度假了。想起那句“连陪家人的时间都没有,再成功又算什么?”心中便觉得惭愧。即使是我的工作室阿兰若刚刚试营业,但我也愿意放下所有,抽一些时间,享受属于我们的,单纯的亲子时光。

摄影/若有所思

很早就把度假目的地锁定了恒大海上威尼斯酒店,一脚油门便去了。这酒店位于南通启东市,与上海隔江相望。

从常熟自驾过去只需要150公里左右,从上海虹桥机场到这个酒店,也只需要130多公里,交通非常的方便。  

早就听说这个传奇的酒店,原版移植海南的柔软细白沙,打造了一个人工沙滩,是一个惬意的度假天堂。而且,据说有个三层的乐世界儿童王国,是一个浓缩的迪士尼童话乐园。我想要给孩子,一个小小的惊喜。

等一场,华东最美日出

办理入住后,打开房间的门,清新的色调很是惬意。我们选的是海景房,位于十楼。打开阳台门往下看,只能说“哇哦”,这感觉太棒了!沙滩上的椰子树静静的,有一些恍惚,完全感觉不到自己是在南通,以为穿越去了热带的海岛。

摄影/若有所思

摄影/若有所思

摄影/若有所思

住了一晚后,第二天清晨六点半,我们牵着手,走在酒店的人工沙滩--黄金海岸,这里是中国东部最早能看到日出的地方。以为冬天的海边会很冷,谁知风平浪静,温度舒适,海水静的仿佛一面镜子。

我们一起看着那一轮火红的太阳,从海平面上缓缓的升起,把世界染成金黄。看着孩子在我身边跑来跑去,只穿了件毛衣。沙滩,海鸥和海边小小的她,我们一起把美好,刻在心里。

摄影/若有所思

摄影/若有所思

真的不愧为华东最美日出,美的不能用语言表达那一刻。很久没有等一场日出了,心中满满的感动着。这是2017年的第一天,我们在华东最美海滩迎接第一缕阳光,多么有意义。

摄影/若有所思

六个亿,为了那一抹蓝

这是一座生长于海中的幻城。

目光所及之处,原来都是海。恒大集团斥资六个亿,围堤筑坝,滤沙净水,造就了3.5公里蔚蓝的海岸线和一片湛蓝的海域。在恒大海上威尼斯,似乎所有的一切,都有些不真实,如梦般。

摄影/若有所思

那日看完日出,回到酒店吃早餐,慢悠悠的,不用赶时间。“若无闲事挂心头,便是人间好时节”。度假的时候,喜欢放空自己,享受当下。

摄影/若有所思

早餐后一起去大坝看了“双色海”,大坝的一边是黄色,一边是蓝色,如此神奇。海的那边,风车转啊转,我在你眼里笑着。

春暖花开的时候,据说酒店会有“双色海”大坝上的“环海骑行”。现代人越来越喜欢度假,而不是传统的旅游,那种到挤满人的名胜景点到此一游,实在提不起兴趣。

亲子时光,该是慢节奏的,健康的。和孩子吹着海风,一起骑骑自行车,该多好。

摄影/若有所思

摄影/若有所思

乐世界,畅玩儿童王国

午餐是在酒店旁边的吕四渔号中餐厅吃的,这里和别的酒店不同的是,每一幢楼都有不同的功能。有一幢楼,是美食中心。启东盛产海鲜,到了这,岂能不吃一次海鲜餐?

摄影/若有所思

午饭后,可以睡个午觉,如此惬意。纯白的床单上,穿着纯白浴衣的孩子,是我眼里无暇之美。

摄影/若有所思

天下父母心,孩子快乐,我们便快乐。走路去了乐世界儿童王国,一共三层楼,对于孩子来说,玩一天都不过瘾。

这里有1600平米全年恒温水上乐园--“小水滴”乐园。集合水上乐园、梦幻泡泡球、激情漂流、活力冲浪、水道速滑等娱乐活动为一体,千万记得带好游泳衣。

摄影/若有所思

摄影/若有所思

摄影/若有所思

真的是一个梦幻游乐王国,除了水上乐园,还有海豚音乐剧场、彩绘陶艺世界、儿童沙海、儿童迷宫、电玩游戏厅…我家多多最喜欢的是一个室内大型蹦床主题活动中心——蓝袋鼠跳跳堂,喊了三次都不肯离开的节奏。

我看着蹦床蹦的满头大汗的她,想着每次许愿,都祈祷她健康快乐,如此简单。在学习压力这么大的中国式教育里,能保持一颗快乐的心,实属不易。

迷宫般,二天二夜玩不够

光玩一个酒店,哪都不去,二天二夜都觉得玩不过来,是什么概念?我们在恒大海上威尼斯住了二个晚上,真心觉得这个酒店就像是一个超级大迷宫,需要拿着地图,慢慢去探索。

第一晚的晚饭,去吃新开业的火锅城。坐在包厢里,和一起来的三五好久涮着牛羊肉,喝着酸梅汤,食材很丰富,很新鲜。

摄影/若有所思

摄影/若有所思

晚饭后,我们去酒店另一幢楼“圣马可演艺中心”内的恒大影城,看了一场电影:摆渡人。只记住了那句“到了最后我终于知道,离她最近的地方离她越远。”

很多人事,拼命想要抓住,却像沙子般握不住。随着年龄的增长,我越来越喜欢说随缘。从电影院出来,哼着一句“幸福没有那么容易,才会让人特别着迷”,抬起头,居然满天星星。

摄影/若有所思

那天深夜的时候,去了酒店二楼的酒吧,参加酒店准备的一场跨年活动。点了一杯啤酒,静等2017年的到来。我们一起倒数十秒,然后分享一个大蛋糕。

第二天晚上,酒店的沙滩有篝火晚会和烟花表演,这样的元旦跨年,真心很赞。

摄影/若有所思

第二个晚上在艾葳格兰咖啡厅吃的海鲜自助餐,有我爱吃的三文鱼和各种甜品,还有孩子超爱的彩虹冰淇淋,不限量供应。度假的时候,让自己放肆一把,忘记减肥两个字吧。

摄影/若有所思

爱人喜欢健身,这里的运动中心超级庞大。面积有24000㎡,共有四层。一家三口一起玩了射箭后,爱人去健身房,我带着孩子去了室内恒温的游泳池,游泳一小时,各得其乐。健身完还去健康中心做了个SPA,才心满意足的回到房间。

摄影/若有所思

摄影/若有所思

摄影/若有所思

摄影/若有所思

二天二夜,我们在这个集酒店、会议、饮食、娱乐、运动、保健与商业于一体的超大型综合旅游度假居住区,享受了一段美好的亲子时光。

那个日出,那部电影,那场烟火,那个儿童乐园...那些属于我们共同的回忆,我用相机记录时光,一起珍藏。

摄影/若有所思

关于作者:若有所思 江南小女子一枚,《天下常熟》杂志特约主编,新浪江苏特约摄影师,乐途灵感旅行家,我是达人网特约旅行家,今日头条自媒体,一点号自媒体,去哪儿网聪明旅行家,途牛大玩家...多个媒体撰稿人,旅行达人,旅行体验师
新浪微博:若有所思CS 个人微信:bainian03 微信公众平台:旅行日志
心中想去的地方,总有一天脚步也能抵达。

贴士

我采集了关于启东的旅游灵感,这里适合带孩子一起体验。
全年来玩最佳。
启东

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:若有所思 更新:2017.01.22

特色住宿


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定


更多启东的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140



Recommended amazing places just for you

更多 特色住宿 灵感

发现更多灵感 特色住宿

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博