蜈支洲旁的秋海棠,三亚春节民宿首选

三亚民宿 秋海棠别墅 春节住宿

三亚

首页 > 特色住宿 > 目的地 > 三亚 > 蜈支洲旁的秋海棠,三亚春节民宿首选

行走在名山大川,流连于文明古迹。读万卷书,而后行万里路,希望自己在有生之年能做到。

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 特色住宿一家小而美的民宿,环境优美,价格公道,最主要是这里紧挨着来三亚的首选景区
  • 国家公园

冬季的北方干燥而寒冷,尤其是凶猛来袭的雾深霾重,更是让人怀念那耀眼的阳光。所以每年的冬季,越来越多的人都会选择来三亚过春节,椰风海韵、阳光沙滩,美丽的比基尼女郎,诱人的海鲜大餐,所有这些美妙的元素,让三亚成为国内冬季游最火热的城市。

摄影/盼盼看旅游

摄影/盼盼看旅游

然而现实情况是,不断涌入的人群以及海南国际旅游岛的定位,使得冬季来三亚尤其是春节期间,交通费住宿费等成本也跟着水涨船高。据了解,春节期间在三亚即使是如家这样的快捷酒店,一晚也都要七八百的大洋,更不要说三亚其他云集的高端品牌酒店了。

摄影/盼盼看旅游

摄影/盼盼看旅游

今天就来给大家推荐一家小而美的民宿,环境优美,价格公道,最主要是这里紧挨着来三亚的首选景区——蜈支洲岛,距离亚龙湾也才十几二十分钟的车程。

摄影/盼盼看旅游

秋海棠别墅,享受艳阳下的温柔

海南环岛高速海棠湾出口,不到10分钟就到达龙江风情小镇,这是一座藏于这一片别墅区中的低调民宿,酒店隐于椰林中,在房间内就能一览室外独有的热带风情,海岛度假该有的舒适这里全有。黑色的铁门,配上白色的别墅外墙,一看就是热带海岛的味道。门前种了很多树,有树荫的地方,就有桌椅。在被大树过滤的后的温柔阳光下坐着,看看书,发发呆,喝上一杯清茶或咖啡,偶尔花香随着清风而来,这无疑是海岛最静谧的温柔。

摄影/盼盼看旅游

摄影/盼盼看旅游

客厅调子是最简美的民宿风格,因为主人相信,生活就是这样,外在是给别人看的价值,而内在则是取悦自己的宠爱。一杯香浓醇厚的咖啡,一本充斥喜怒哀乐的小说,一份平和的心情,在喧嚣复杂的世界里,以一种前所未有的安然姿态享受难得的闲适时光。秋海棠的7个房间,每个房间都极致安静雅致,古典大床,筑您好梦!配备干净清爽的厨房,可以自己亲自动手制作美食,食材现捕。独门独院的温馨别墅,精致私密的餐客厅,一家人其乐融融享受南国的海鲜大餐。

摄影/盼盼看旅游

摄影/盼盼看旅游

秋海棠周边,三亚两大最著名海湾

三亚有五大名湾,分别是海棠湾亚龙湾大东海三亚湾、崖州湾,其中海棠湾亚龙湾因开发较晚及远离市区的原因,水质也最好,从秋海棠出发,5分钟可达被誉为“国家海岸”和“东方的迪拜”的海棠湾,10分钟可达“中国的马尔代夫”——蜈支洲岛,15分钟可达“亚龙归来不看湾”的亚龙湾,是来三亚度假住宿首选。

摄影/盼盼看旅游

海棠湾三亚开发最晚的一个海湾,正因为这样,这里的一切都感觉很原始,扑面而来的大海的气息让你有种回归孩童般的感觉。行走在海棠湾那洁白无垠细腻如肌肤的沙滩。一个人望着空空的大海,听着一浪又一浪此起彼伏的声音,世界显得如此空灵,仿佛一切烦恼都已抛到九霄云外。

摄影/盼盼看旅游

欢迎入住,还你一个美妙的冬天

从现在开始一直到三月(1.23—2.9号已经预定),想预订7间卧室的别墅酒店的朋友们注意了,秋海棠别墅整栋出租,价格公道,欢迎询价!
地址:三亚海棠湾龙江风情小镇。

摄影/盼盼看旅游

贴士

我采集了关于三亚的旅游灵感,这里适合带孩子一起体验。
1-10月来玩最佳。
三亚

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:盼盼看旅游 更新:2017.02.13

特色住宿 国家公园


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定


更多三亚的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140



Recommended amazing places just for you

更多 特色住宿 国家公园 灵感

发现更多灵感 特色住宿 国家公园

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博