欲拒还迎 误入百花草裙中

三亚宋城 草裙舞节

三亚宋城千古情

首页 > 主题公园 > 目的地 > 三亚 > 欲拒还迎 误入百花草裙中
喻添旧
订阅

文化作家、旅行顾问、鹿溪传播创始人。生于八十年代,图文双修,大部分情况下不是个坏人。

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 风情街三亚宋城中的爱情街和小吃广场是活动最集中的场所
  • 主题公园三亚千古情景区是三亚夜游的最佳公园
  • 演出表演草裙舞是正在三亚宋城上演的大型演出

如果这是一场梦,不会醒来是我唯一的愿望。

当震天的鼓声敲响起节奏,惊扰了梦境,眼前的现实也如梦中一样神奇。彩色的草裙抖动,好像波澜起伏的海洋,花环锦簇围绕着美丽的笑脸,让人沉浸在永不停止的欢迎曲里。

这分明是在夏威夷的部落中,头戴神兽头盔的酋长,率领着手持长矛的武士,列队迎接远方而来的客人。当然还有笑靥如花的姑娘,她们的草裙像一首歌谣,唱着欢快的情歌,也诉说如诗的青春。

我就这样像闯入一场梦境般,闯入了草裙舞节的热浪中,这里不是遥远的太平洋上的岛屿,而是美好的三亚宋城。这里有阳光和海洋,是最接近夏威夷的地方。

在黎村广场的尽头,一场场“快闪”如期上演,穿着传统服装的演员在游客之间跳起街舞,穿越了三亚千古时间,而身着夏威夷草裙的姑娘们也加入快闪,又好像穿越了空间。

只要你愿意,(无论是不是单身女孩)你都可以加入“酋长娶亲”的游戏中来,接住从楼上抛下的花环,成为夏威夷酋长的夫人,与部落一起,守护子民一生的平安,并获得无上的尊重和爱戴。

广场上的草裙舞大聚会是三亚宋城一天的最后高潮,篝火被点燃,所有游客围成一圈欢歌笑语。舞台上的“夏威夷美女”,伴随着酋长的手鼓,跳起异域风情的草裙舞。

不同的手势代表不同的含义,但它们都像夏威夷语“AHOLA”一样,代表了热情和欢迎。你可以忘掉自己游客的身份,登上舞台,穿上草裙,像真正的的部落族人一样载歌载舞,体验夏威夷的魅力。夏威夷很远,三亚宋城很近,走进这里,就仿佛闯入了百花丛中夏威夷。

贴士

我采集了关于宋城千古情的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。

除此之外,我还提到了...

1.三亚宋城地址:三亚市迎宾路333号三亚宋城旅游区
公交车:1路、7路、9路、23路、27路到三亚千古情站下车即可
2.三亚千古情景区内一年四季活动不断翻新,有黎苗新春大庙会、花痴节、泼水节、肚兜节、面具节等活动,是三亚夜游的理想目的地。

宋城千古情

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:喻添旧 发布:2017.01.10

风情街 主题公园 演出表演


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定


更多宋城千古情的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140



Recommended amazing places just for you

更多 风情街 主题公园 演出表演 灵感

发现更多灵感 风情街 主题公园 演出表演

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博