万物有灵且美 彩色萌宠幼儿园

三亚宋城 宋城彩色动物园

三亚宋城千古情

首页 > 摄影 > 目的地 > 三亚 > 万物有灵且美 彩色萌宠幼儿园
喻添旧
订阅

文化作家、旅行顾问、鹿溪传播创始人。生于八十年代,图文双修,大部分情况下不是个坏人。

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 动物园长颈鹿是动物园中最优雅的居民之一
  • 摄影开屏的孔雀仿佛一位灯光下的明星
  • 治愈系可爱的松鼠猴能带给人无限的怜爱之情

每当燕子衔来新泥,玉兰花开,动物园就迎来了新的生气。微弱的呼吸声飘浮在充满温情的小空间中,像小生命本身一样撞墙、转圈、跌倒,最后在妈妈的耳边喃语。

妈妈睁开未能沉睡的眼睛,将小萌物揽入怀中,像我们的妈妈一样,唱一首摇篮曲或讲一个过去的故事。

我们和它们的世界,用栅栏、玻璃或水泥墙分隔,此外并无不同。大自然的一致性,使许多事变得平淡无奇,就在这无奇中,人和动物的距离拉近到只剩下一台照相机。

你看动物的时候,想到的是你自己,或者身边的人们,你的勇敢和懦弱,他们的善良与狡恶,都在动物纯真无邪的回应中化为淡影。

就像吉米·哈利在《万物有灵且美》中说:“你认识的人越多,就越喜欢动物”。

三亚宋城的“彩色动物园”真的是彩色的。穿过作为宋城大门的南海女神广场,在服务大厅的右手边,就是“彩色动物园”的入口,这里俨然一座充满活力和生机的幼儿园。

动物园中的萌宠称不上千奇百怪,但也包含了长居水陆空的众多可爱种类。以开屏孔雀、火烈鸟和金刚鹦鹉为代表的空中阵营位于动物园的入口区,在三亚温暖湿润的空气中,生长于热带的鸟儿们构筑了新的自由之家。

人们总能在小猴子的眼睛里看到自己的影子,有时是狡黠,有时是童真,有时是社交,有时是成长,动物园里可爱的松鼠猴尤其吸引着孩子们的心。

在我看来,没有什么动物能比长颈鹿更优雅了,它与黑白相间的斑马一起,成为非洲大草原上最独特和美丽的风景。

三亚宋城中的两头长颈鹿和两头斑马,在中国最接近热带气候的动物园中终日漫步,寻找着故乡的气息。

除此之外动物园里还生活着羊驼、浣熊、亚达伯拉象龟、澳洲袋鼠等等有趣而独特的动物,作为三亚亲子游的重要基地,无论是大人还是孩子,都可以在三亚宋城彩色动物园中体验到人与动物的亲密接触。

贴士: 1.拍摄动物时请不要开闪光灯 2.请不要随意喂食动物 3.不要敲打玻璃或触摸动物 4.三亚宋城彩色动物园票价120元,与三亚千古情、宋城冰雪世界、宋城浪浪浪水公园共同购买联票总价460元 5.开园时间:12:00-19:00

贴士

我采集了关于宋城千古情的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。

除此之外,我还提到了...

推荐景点:

彩色动物园

宋城千古情

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:喻添旧 更新:2017.01.10

动物园 摄影 治愈系


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定


更多宋城千古情的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140



Recommended amazing places just for you

更多 动物园 摄影 治愈系 灵感

发现更多灵感 动物园 摄影 治愈系

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博