红场阅兵步道旁边竟然有一个游乐场

俄罗斯 莫斯科 红场 游乐场 萌娃 美女

俄罗斯红场

首页 > 节庆典礼 > 目的地 > 俄罗斯 > 红场阅兵步道旁边竟然有一个游乐场
猫之茶
订阅

新浪知名旅游博主,新浪微博签约自媒体,旅行体验师

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 节庆典礼圣诞节前后,红场上会有一个像游乐场的地方,中间有个小舞台会有节目表演
  • 地标建筑红场,莫斯科的中心广场,每年在这里举行两次盛大的阅兵仪式
  • 其他人文做为一个女生竟然在整个广场到处拍美女,真的是被她们的美貌所折服,怎么能这么美呢?

红场之于俄罗斯,就如同中国的天安门广场一般,虽然红场的面积并不算大,但她见证了莫斯科的兴衰和历史变迁,也承载着俄罗斯这个国度的骄傲与梦想。现在俄罗斯每年的5月9日和11月7日都会在红场举行盛大的阅兵仪式,每次红场大阅兵都会引起全世界人民的关注。

既然是要举行大阅兵的地方,旁边又紧挨着总统府所在的克林姆林宫,想着应该是非常庄严的地方,没想到来到这里发现,广场中间竟然还有一个像是游乐场的地方,正好赶上是圣诞节,非常的热闹,请注意,前方有一大波美女萌娃来袭!

摄影/猫之茶

摄影/猫之茶

游乐场四周围了一圈红色的小木屋,贩卖各种极具俄罗斯特色的小商品,中间有一些小朋友们玩的娱乐设施,还有各种俄罗斯的美食,虽然天寒地冻零下二十多度,但是每个人脸上都洋溢着开心快乐的笑容。

摄影/猫之茶

摄影/猫之茶

看来俄罗斯的小朋友们喜欢玩的和咱们也差不多,旋转木马、旋转杯什么的,不过战斗民族的宝宝们真是个个都很萌,立体的五官,白净的皮肤,看得再久都不觉得够,真想就看着他们这样开心的一直转下去。

摄影/猫之茶

摄影/猫之茶

俄罗斯最有名的商品是什么,一定是“套娃”啦,虽然中国有很多人可能没去过俄罗斯,但提起套娃却非常多人都知道,如果我们小的时候,哪个小朋友收到了一个父母或者亲戚从俄罗斯带回来的套娃当礼物,那绝对太太洋气了,羡煞旁人呀。

套娃色彩艳丽,模样精致,而且里面蕴藏着无限惊喜,一个打开还有一个,最小的可能只有指甲盖大小,萌的不得了。

摄影/猫之茶

摄影/猫之茶

俄罗斯最常见的美食就是各种面包、各种火腿啦,而且我发现战斗名族果然强悍,这么冷的天,依然很悠闲的站着露天的小桌子上满满享受美味,我真是看着都冷呀。

摄影/猫之茶

摄影/猫之茶

天渐渐黑下来,各种彩灯一亮,整个广场变得更加美丽迷人,而且这时候美女们都出动了哟,接下来就慢慢欣赏吧!

摄影/猫之茶

摄影/猫之茶

摄影/猫之茶

俄罗斯美女一直都闻名于世界,五官立体、个字高这些就不说了,关键是每一个都那么瘦,腿那么长,简直是万千宠爱于一身呀,无可挑剔!

摄影/猫之茶

摄影/猫之茶

做为一个女生竟然在整个广场到处拍美女,真的是被她们的美貌所折服,怎么能这么美呢?

摄影/猫之茶

摄影/猫之茶

在零下二、三十度的温度下犯了几个小时花痴,我也够拼了,不过能看到这么多美女和萌娃,也算值了,要不是实在太冷,真想再继续拍下去,下次选个暖和点天气再来莫斯科吧,让我一次看个够!

贴士

我采集了关于红场的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
12-1月来玩最佳。特别提示:据在莫斯科的朋友说,这个游乐场只有冬天的时候才有,具体时间不详,不过圣诞节前后肯定有的。
红场

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:猫之茶 更新:2017.02.05

节庆典礼 地标建筑 其他人文


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

更多红场的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

更多 节庆典礼 地标建筑 其他人文 灵感

发现更多灵感 节庆典礼 地标建筑 其他人文

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博