满洲国傀儡皇帝的宫廷遗址

长春 清朝末代皇帝 傀儡皇帝时的宫廷遗址 长影旧址博物馆

长春

首页 > 历史古迹 > 目的地 > 长春 > 满洲国傀儡皇帝的宫廷遗址

时尚达人编辑,微博旅行视频自媒体,微博签约自媒体,搜狐自媒体鲜成生活家。线下活动嘉宾。热爱旅游,热爱分享,摄影发烧友。

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 历史古迹清朝末代皇帝爱新觉罗·溥仪充当伪满洲国傀儡皇帝时的宫廷遗址
  • 博物馆在这里能够勾起很多我们小时候的回忆,《五朵金花》、《英雄儿女》、《刘三姐》……

很多人问我,同样是东北,还去东北有什么可玩的,有什么可看的,我只想回答,太out了。你根本不懂旅行的意义。

旅行的意义不仅仅是收录沿途的美景,难道你只是路过一个地方,一个城市,然后拍张游客照证明你来过吗,那样有什么乐趣呢。都说旅行需要最重要的两样东西,钱和时间,我绝对的点赞。

出来旅行其实是放松心情,放松自己,寻找那简单的快乐,那就应该学着欣赏不同的伟大艺术,了解不同的地域文化知识 ,你会发现生活中有很多的乐趣。原来世界这么大,原来这个东西我真的从来没见过。

伪满皇宫旧址

走进这个庄严的庭院,内心充满幻想。又或是宫廷剧看的太多,太感性,很容易的就带入了环境,但其实我是非常喜欢历史的一个女孩,每次去到有关历史的地方,或者是看每一个历史剧,都会把里面的人物百度一下,深深读阅每一个历史人物的故事。

伪满皇宫旧址位于长春市,是清朝末代皇帝爱新觉罗·溥仪充当伪满洲国傀儡皇帝时的宫廷遗址,是国内现存比较完整的宫廷遗址之一,也是日本武力侵占中国东北、推行法西斯殖民统治的最典型的历史见证。

虽然我也补了一下溥仪的历史,但最感兴趣的还是他的感情生活,正如对明星的八卦感兴趣一样,傀儡皇帝一生也尽为坎坷,溥仪一共有4位妻子,而伪满皇宫里就是根据这第四位妻子回忆复制的。直至2001年去世。

长影旧址博物馆

长春电影制片厂,现在成为了长影旧址博物馆,一直很期待能够来这里。在这里能够勾起很多我们小时候的回忆,《五朵金花》、《英雄儿女》、《刘三姐》,《白毛女》等等……

印象中自己小时候也是看黑白色的电视,黑白色的电影。

老式的放映厅,让我想起了小时候室外的露天电影,满满的童年回忆。 参观这里感觉时间过的很快,可能是对电影的热爱。

美的故事、景色、人物、厂记,原始胶片,最可爱的人。

对于一个很喜欢红色电影和电视剧的人,欣赏续写最纯粹的红色电影,是一种特别的意义。

长影迄今为止所拍摄的影片是获得多个国内外电影节的大奖, 每一个场景,每一个电影,每一个道具,都诉说这自己的故事,代表着长影人的每一份努力,都在诉说着一份对电影的热爱。

贴士

我采集了关于长春的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。

除此之外,我还提到了...

推荐景点:

长春电影制片厂

长春一日游或是两日游,建议可以参观这两个景点,很有纪念意义。

长春

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:桐桐小姐旅行记 发布:2017.01.10

历史古迹 博物馆


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定


更多长春的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140



Recommended amazing places just for you

更多 历史古迹 博物馆 灵感

发现更多灵感 历史古迹 博物馆

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

乐途旅游网首页