没想到在冬日里,竟有这样一片花海

广州 海珠湖 波斯菊

广州海珠湖公园

首页 > 湖泊 > 目的地 > 广州 > 没想到在冬日里,竟有这样一片花海
兔小姐
订阅

偶然间爱上旅行,发现已经无法停止了,有种浪迹天涯的冲动! 大粤网高级旅游体验师

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 湖泊这个冬天,花开正当时,海珠湖,又见那片波斯菊!

末闲来无事,又不想在宿舍呆着,于是便决定去海珠湖走走,说来,海珠湖也有很久没去了,记忆中还是挺不错的,重要的是免费,听说那里又有一大片波斯菊,美得不得了。于是,带上新买的相机,开启了拍花模式,可惜还不会用,只是还不怎么会用,看来只能慢慢研究了!发现越来越多的地方都种植了波斯菊,一大片,花开的季节真的好美,叫我怎么能不爱呢!

波斯菊的花语:清洁、高洁、初恋、自由、爽朗,永远快乐。

真的不知道波斯区的真正花期是什么时候,没想到在冬日里,竟有这样一片花海。这时候的波斯菊开的正好,不是很高,也不是很矮,我觉得正好,很想从高片往下拍,一大片的感觉,可惜没有梯子,没拍到那种花海的感觉!

发现真的很喜欢这片花海,花杆长的并没有多粗壮,但是开得很多,很灿烂,感觉特别的美,手中的相机已经停不下来了,只听见快门的声音。

好喜欢这种仰拍的感觉,仿佛花朵开在天边,伸手就能触碰到。

藏于花丛中的摄影师,他在等一只蜜蜂的到来,一张照片的背后不知花了多少时间去等待,又花了多少心思去拍摄,也许只有摄影师知道,其中的艰辛,只有一张满意的作品才是值得的。

有时候等不来你想要的,而我在无意间按下快门,竟拍到了一只飞舞的蜜蜂,不得不说,有时候人生总有意想不到的收获!

不想惊扰这一片花海,却又忍不住要多拍几张,因为不想错过了这样的花期,把它定格在我的镜头里,花,永远都不会凋谢了!

是的,太阳隐约撒在花瓣上,格外好看,微风吹来,花朵随风摇曳,真想醉在这片花海里,静听风雨,沐浴着冬日的阳光!

夕阳西下的时候,伴着天边的云彩,结束了这一天的赏花之旅,也许的白天的人声鼎沸,到了这时,已是人群散去,唯有这一片花海,仍在风中,静待那些赏花之来的到来!

这个冬天,花开正当时,海珠湖,又见那片波斯菊!

贴士

我采集了关于海珠湖公园的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
11-2月来玩最佳。

除此之外,我还提到了...

推荐景点:

除了海珠湖,与之毗邻的还有海珠显地

海珠湖: 广州海珠区
门票:免费
开放时间:早9:00—晚9:00
交通:乘坐264路、583路、761路、779路、988路、997路至“聚德西路口”站下;最方便的是直接坐地铁3号线,到大塘站B出口就是了。
目前,海珠湖种植的是格桑花,而且现在花开的正好,很大一片,真的很漂亮,要赏花的这几天可以去,海珠湖挺大的,除了那片花海也有很多其它的景色,据说看夕阳也是不错的选择,周末一般人较大。另外,希望大家爱护花草,拍花时不要随意踩踏或摘花,还是要文明赏花。

海珠湖公园

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:兔小姐 更新:2017.01.16

湖泊


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定


更多海珠湖公园的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140



Recommended amazing places just for you

更多 湖泊 灵感

发现更多灵感 湖泊

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博