因《权力的游戏》而成为网红的世遗王宫

西班牙 塞维利亚王宫 世界文化遗产 《权力的游戏》拍摄地

西班牙塞哥维亚皇宫

首页 > 宫殿官邸 > 目的地 > 西班牙 > 因《权力的游戏》而成为网红的世遗王宫
Karen
订阅

乐途灵感旅行家,飞猪旅行家,去哪儿聪明旅行家,携程签约摄影师,携程签约旅行家,5BBS认证达人,爱旅游爱摄影,在路上~

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 宫殿官邸一座电影拍摄地的网红王宫

塞维利亚王宫(Reales Alcázares de Sevilla)是欧洲最古老的皇家宫殿,集宫殿和城堡与一身,在1987年已被列入世界文化遗产。王宫始建于1181年,持续营建时间长达500多年。曾先后作为伊斯兰教和天主教王宫,所以塞维利亚王宫呈现出混合着各种不同风格混杂的面貌。塞维利亚王宫内的佩德罗一世宫建于14世纪。由于当时的天主教国王佩德罗一世和格拉纳达的伊斯兰教国王关系很好,建造宫殿的工匠中既有来自托莱多的基督教工匠,也有参与了阿罕布拉宫建造的阿拉伯工匠。因此在这座建筑中,可以同时看到哥特式建筑元素和伊斯兰粘土建筑风格,成为穆德哈尔式建筑的典范。这里还是电视剧《权力的游戏》中多恩的马泰尔家族的皇宫庭园拍摄地。

这座城堡的前身是913年塞维利亚的科尔多瓦统治者建筑的一座堡垒,在最后漫长的11世纪里,王宫被不断重建和扩大。11世纪,塞维利亚兴盛的穆斯林小王国的统治者在现在城堡西部建造了最早的堡垒——Al Muwarak宫殿。12世纪穆瓦西德统治者在东面又增加了一个宫殿,现在成为Patio del Cruccero庭院。基督教君主费尔南多三世在1248年占领塞维利亚后进入城堡,此后的君王们就将这里作为主要住所。费尔南多的儿子阿方索十世将很多木瓦希德宫殿改建成了哥特式。1364-1366年建造的穆德哈尔式的佩德罗宫殿Palacio de Don Pedro成为了佩德罗一世王宫的点睛之笔。

摄影/Karen

摄影/Karen

9:30王宫准时开门。由于提前购买门票,所以安检后直接进入。

摄影/Karen

摄影/Karen

从王宫城门的狮子门进入之后就来到了AL-Muwarak宫殿的庭院,也叫狮子园。

摄影/Karen

摄影/Karen

穿过庭院就是正义之厅,这里有漂亮的穆德哈尔式的雕刻艺术和一个有着纵横交错花纹的横梁和嵌入的装饰品的天花板,是天主教国王阿方索十一世于14世纪40年代建造,也是他与情人玩乐的地方。

摄影/Karen

摄影/Karen

摄影/Karen

从正义之厅可来到Patio del Yeso庭院,这是12世纪穆瓦希德人的宫殿,在19世纪重建。

摄影/Karen

摄影/Karen

再往里走就是佩德罗宫殿。宫殿是塞维利亚最令人赞叹的特色建筑。中心是少女园,四周环绕着美丽的拱门,装饰着精美雅致的雕刻和瓷砖。国王寝宫位于宫殿北侧。寝宫后面的房间很可能是国王夏季的卧室。西侧是小巧的娃娃园,位于宫殿寝宫的隐秘地带。娃娃园中的格拉纳达风格装饰体现了穆德哈尔艺术的精髓。王子寝宫位于北侧,壮观的使节厅位于少女园的西侧,放着佩德罗一世的宝座。

摄影/Karen

摄影/Karen

摄影/Karen

再继续顺着走,我们就来到了庭院西侧。上将厅陈列着关于塞维利亚历史大事件和显贵人物的画作。北边的尽头房间里陈列着从世界各地收藏到的美丽精致的扇子。参拜厅内挂着有西班牙壁毯。还有16世纪30年代创作的《水手们的少女》,这是目前最早的关于发现美洲新大陆的画作。

摄影/Karen

摄影/Karen

在王宫这个大迷宫里绕来绕去,我们又来到了王宫东南角的卡洛斯五世宫殿,这里一些房间是通过对阿方索十世13世纪的哥特式宫殿进行大量的改造而来。这个宫殿采光度极好,从这里可以直接进入王宫安静的大花园。

摄影/Karen

摄影/Karen

这座花园位于卡洛斯五世宫殿的前方。通过舞会花园的通道可以到达著名的浴室,这个通道位于卡洛斯五世宫殿的下方。

摄影/Karen

摄影/Karen

从王宫出来已经是中午时分,置身于王宫前的小广场上,看着川流不息的人们,偶尔经过马车,清脆的马蹄声响彻整个广场,车夫友好的跟路人们微笑致意。这个场景之前只有在电影里才能看到,而此时我却真真切切的乐在其中,把自己变成了这个风景中的一部分,也许旅行的乐趣就是如此吧。

贴士

我采集了关于塞哥维亚皇宫的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。
塞哥维亚皇宫

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:Karen 更新:2017.01.23

宫殿官邸


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定


3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140



Recommended amazing places just for you

更多 宫殿官邸 灵感

发现更多灵感 宫殿官邸

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博