哈巴河流过的白桦林

哈巴河 白桦林 幽静

首页 > 森林 > 目的地 > 阿勒泰 > 哈巴河流过的白桦林

中国民俗摄影家协会 会员 英国皇家摄影家协会 会员 中国人民大学摄影协会 会员 旅行家 探险家

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 森林这里的白桦林由于生长在哈巴河边并有几支支流在林中熙熙攘攘地流过

静静的白桦林,感觉他们孤独又忧伤,含情脉脉。秋天绿色如茵,野花遍地,风飞蝶舞。秋天白桦叶被染黄泛红,与白桦的树干相呼应,俨然一副人间仙境,成为幽静甜美的图画,让人浮想联翩。走在白桦林中才想起该好好欣赏这仙境般的美景,漫步于白桦与小溪之间才知道寂静的享受。

哈巴河印象 摄影 白玛南疆

在新疆的北疆,哈巴河县有一片很大的白桦林。这里的白桦林由于生长在哈巴河边并有几支支流在林中熙熙攘攘地流过。林木长得很茂密,是国内最大最美的白桦林。哈巴河白桦林长约28公里,宽约1.5公里。不知是生长在哈巴河边还是河水在林中流过,走在白桦林中,不知哪里是河哪里是林。人在林中游,林在水中流,韵味悠长,回味无穷。

寂静的白桦林 摄影 白玛南疆

痕迹 摄影 白玛南疆

春华秋实 摄影 白玛南疆

原本在哈巴河县住宿是准备第二天一早出发去盼望已久的喀纳斯。早上准备出发了才知道上的路已被封路了,喀纳斯白房子检查站雪下的很大。只好在哈巴河等着好消息。一个朋友告诉我们哈巴河县城边上有一大片白桦林很漂亮,可以忙中偷闲去转一下。白桦林离县城只有3公里,过了哈巴河,一条很小的路口拐进去,小路的尽头就是不大的停车场。一条很平常的土路把我们带进这白桦的原始森林。没想到这次意外的游览,却成了一个美好的记忆。

白桦 摄影 白玛南疆

河在林中游 摄影 白玛南疆

摄影 白玛南疆

漫步于小桥流水的林中闲聊着儿时课本上的白桦林,畅想着人间仙境,不知不觉2个小时过去了我们还在林中游。陶醉于闲散的空气中。

哈巴河摄影 白玛南疆

无题 摄影 白玛南疆

哈巴河流出口后,河流流速减缓,河流中形成了许许多多的沙洲,同时河流中携带的桦树种子也随遇而安,逐渐在沙洲和河流两岸生长起来,千百年来,在哈巴河流域内形成了面积万亩以上的广阔的原始桦树林。桦树林风景优美,已经成为本地居民和外地游客的向往之地。离开白桦林很久了,时不时还能想起在那小桥流水桦树林漫步的享受情景。

浪漫 摄影 白玛南疆

小路 摄影 白玛南疆

摄影 白玛南疆

贴士

我采集了关于哈巴河的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
6-9月来玩最佳。
哈巴河

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:白玛南疆 发布:2017.01.10

森林


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定


3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140



Recommended amazing places just for you

更多 森林 灵感

发现更多灵感 森林

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

乐途旅游网首页