一路南下走进“东方夏威夷”

海南 三亚 逃离寒冬

三亚

首页 > 海滩海岛 > 目的地 > 三亚 > 一路南下走进“东方夏威夷”
姚龙峰
订阅

乐途灵感旅行家,去哪网聪明旅行家,去哪网酒店试睡员,途牛大玩家,途牛长春地主,大众点评资深会员,中国图库签约摄影师

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 治愈系温暖的季节带给人们温暖,让人们每天都有好心情
  • 摄影每张图都是一副大片,三亚
  • 海滩海岛去祖国最南端三亚,逃离冬天

十一月份的上海阴冷的过分,让我这只来自东北的狼冻得像只狗。“好想去暖和的地方啊!”就这么自言自语的一句话让我心头一暖,然后一路南下来到了“东方夏威夷”三亚市。火车呼呼的向南方开,陌生的口音,陌生的景色,陌生的温度都在耳边悄悄的告诉我,你好啊,北方的小伙子。

三亚你好,就这么没有任何准备的就来了!

摄影/姚龙峰

摄影/姚龙峰

三亚,位于海南岛的最南端,有被誉为“东方夏威夷”的美称,绰号“鹿城”。三亚地处北纬18度,属温带海洋性气候。拥有极其丰富的海洋资源、水利资源和生态资源。目前旅游产业非常发达,消费较高。但是并没有网上说的那么邪乎,毕竟是一个纯旅游城市。

久仰了,三亚

摄影/姚龙峰

有些事,真的是亲身经历才明白,有些地方,真的是自己走过才知道。

摄影/姚龙峰

下火车后的第一口空气真的把我的心都弄醉了,空气质量最好的城市这个称号真不是白得到的,空气真的是透彻的不像话。有淡淡的海水味,吸进去和我们平时吸进去的霾是两种感觉,真的感觉心里特别舒服,在冬天这个季节,真的很不可思议,草是绿的,树是绿的,仿佛整个世界都是绿的。

摄影/姚龙峰

摄影/姚龙峰

说真的,难怪空气那么好,三亚是热带雨林原生地,森林覆盖率64%,城市绿化覆盖率44%,大气质量中国排名第一。晚上发了条朋友圈,说卖三亚空气,十元一袋包邮,就是想单纯的拉仇恨。

摄影/姚龙峰

摄影/姚龙峰

街道两旁开满了三亚的市花三角梅,长着一颗颗的椰子树。绿油油的大、洁白的云彩、蓝蓝的天空好像用他们最好的状态来面对每一位来自世界各地的游客,街道上没有一点垃圾和灰尘,连跑车也都出来了,真的是一点一点爱上了这个城市!

摄影/姚龙峰

所有美好的词语似乎都注射在这个城市。浪漫,大海,青,逃离,暖冬。

走呀!带你去玩水

摄影/姚龙峰

摄影/姚龙峰

早就听说了天下第一湾—亚龙湾,今天租了辆自行车两腿一蹬就来到了亚龙湾,距离市区约15公里左右,骑车花了一个小时左右的时间,一路上的景色很美,主要是呼吸空气啊,空气能打包的话相信三亚的空气是很贵的了。亚龙湾的水很清,沙子洁白而细腻,海水的能见度很高。另外,来这可以满足你对五星级酒店的所有幻想。

摄影/姚龙峰

去过亚龙湾的就不推荐大东海了,大东海是开发比较早的,但是水质不是很好而且人特别多,享受不到舒适惬意的感觉。

摄影/姚龙峰

莫名的就是喜欢三亚的天空,看一看就能把所有的烦恼带走!

去南拜佛吧

摄影/姚龙峰

今天的云彩又是洁白的不像话,和南形成了鲜明的对比。我在中国最南端的佛寺等你。

寺,位于海南省三亚市以西40公里,占地面积400亩。依傍水,错落有致,庄严肃穆,清静幽雅。

摄影/姚龙峰

摄影/姚龙峰

真正见到108米的观音铜像时还是被深深的震撼到了,还被眼前的景色彻底的迷住了。进入大雄宝殿,那天电梯坏了,依然阻止不了人们想去抱佛脚的欲望,随着人群爬了7楼爬了上来,又一次这么接近。

摄影/姚龙峰

马上新的一年了,为每个人祈福之后,不情愿的离开了三亚三亚,会有一天还来和你见面。

贴士

我采集了关于三亚的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。

除此之外,我还提到了...

推荐景点:

南山寺、四大湾

四大湾不需要门票
南山寺门票(旺季145元,淡季120元)

三亚

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:姚龙峰 发布:2017.01.10

治愈系 摄影 海滩海岛


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定


更多三亚的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140



Recommended amazing places just for you

更多 治愈系 摄影 海滩海岛 灵感

发现更多灵感 治愈系 摄影 海滩海岛

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博