来这里赴一场冰与火的洗礼

弓长岭滑雪场 辽宁碧湖温泉度假村

辽阳弓长岭滑雪场

首页 > 冰雪 > 目的地 > 辽阳 > 来这里赴一场冰与火的洗礼
蔡哥
订阅

携程网签约摄影师、途牛、同程、驴妈妈、去哪儿网旅行家,腾讯大粤网高级旅游体验师,中国摄影师协会会员,中国图库网签约摄影师

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 泡温泉这里的温泉是世界上稀有的氡泉,呈弱碱性,含氡量比陕西临潼华清池温泉高6倍
  • 冰雪被中国滑雪协会确认为中国最安全的滑雪道,是辽宁省内迄今最大的滑雪场

冬季到东北游玩肯定是与冰雪有关的啦,对于南方的广东人来说很多人一辈子都没有见过雪,我经常到处游玩所以雪对于我来说并不算稀奇,但是滑雪还是不会,这次参加乐途旅游网的十二星座旅游达人发现辽宁之美的活动,有机会体验一下滑雪,本来想老骨头了不玩这些运动,在经不起同行小伙伴的怂恿还是硬着头皮试玩玩看。

弓长岭温泉滑雪场在汤河温泉以东,位于辽阳市弓长岭汤河风景区内,东北距本溪34公里,西南距鞍市35公里,西北距辽阳市30公里,北距沈阳市70公里,高速公路及省一级路面贯通本区,交通十分便利。滑雪场还被中国滑雪协会确认为中国最安全的滑雪道,是辽宁省内迄今最大的滑雪场。

摄影赵登文老师

摄影赵登文老师

穿上厚重的滑雪鞋整个脚沉了许多,走起路来也十分笨重不方便,同行的小伙伴很多都是“新手”包括我,请来滑雪教练,教练从最基本的教起,如何踩在雪橇上,如何脱掉雪橇,身体的姿势,摔倒时候要怎么样,最重要的是如何“刹车”,教练说如果滑雪你掌握好刹车了你就基本上学会了。

摄影赵登文老师

摄影赵登文老师

掌握了最基本技巧我们先活动活动筋骨预防扭伤,然后开始启动“摔跤”模式。厚重的滑雪鞋加上寒冷的天气,我的脚冻得几乎失去知觉,我们走到中间的坡段,开始慢慢往下滑,但是速度一快就控制不住刹车一下就摔倒了,在来回摔过5-6次后人也累了整个人酸软无力只能在旁边休息,但是同行的小伙伴比较年轻还是玩得不亦乐乎。

弓长岭滑雪场离我们入住的辽宁碧湖温泉度假村很近,在周围的农家菜吃完中午饭就驱车过去,碧湖温泉度假村是集度假、休闲、会议、温泉SPA为一体,欧式建筑风格为主题,把温泉文化融入水文化的辽宁省首家五星级温泉度假酒店。我们途径碧湖温泉周围在车上看到有好多温泉酒店、温泉洗浴中心,弓长岭区隶属辽宁省辽阳市汤河镇的汤河风景区的温泉这里被誉为:中国的温泉之乡,这里的温泉是世界上稀有的氡泉,呈弱碱性,含氡量比陕西临潼华清池温泉高6倍。

高大的酒店大堂气派的罗马柱子,大理石地板透明的格子落地窗,大堂中央摆放着白色的钢琴增添了不少艺术气质,旁边的布艺沙发休闲区是会客休息闲聊的好地方。

由于碧湖温泉度假村是2013年才开业的,所以酒店房间装修都十分新潮时尚,房间很宽敞简洁,洗手间贴着大理石的瓷砖,测试和沐浴干湿分离,一次性的洗浴用品还算比较高档,花洒是采用增压系统的功能,出水很大洗澡很爽。

温泉区分为室内室外,1万多平米热带雨林温泉水世界,种植着热带植物都是真的植物哦,室外的温泉池都是40几度,还可以看到地面厚厚的没有消融的白雪,在室外泡温泉真是可以说的上是“冰火两重天”了,但是由于室外温差太大一冷一热很容易感冒一般人都受不了,所以室外的温泉这个时候浸泡的人很少。

看着冒着腾腾热气的一池池温泉水错落在欧式时尚的建筑里,想想如果天气稍微暖和点这里泡温泉的人肯定比室内多,在如此惬意的环境下,泡着舒适的温泉度过美妙的休闲度假时光真不失为人生的一大快事呀。

贴士

我采集了关于弓长岭滑雪场的旅游灵感,这里适合与同学/朋友共同体验。
11-3月来玩最佳。

除此之外,我还提到了...

推荐景点:

弓长岭滑雪场,辽宁碧湖温泉度假村

弓长岭滑雪场

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:蔡哥 发布:2017.01.11

泡温泉 冰雪


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定


更多弓长岭滑雪场的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140



Recommended amazing places just for you

更多 泡温泉 冰雪 灵感

发现更多灵感 泡温泉 冰雪

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

乐途旅游网首页