舞动三亚千古情

夏威夷草裙舞 一生必看演出三亚千古情

三亚宋城千古情

首页 > 演出表演 > 目的地 > 三亚 > 舞动三亚千古情

一个高冷的作家

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 主题公园三亚宋城主题乐园
  • 演出表演三亚千古情,一生必看的演出

今年去过大大小小的景点这么多,看过的大大小小的演出这么多,最难忘的应该是在千古情看到的演出。

在这里游客互动是一个很好玩的事情,跟着演员的节奏,摆动自己的双手双脚,十分的快乐。跟着他们一起玩耍,让你自己都忘记了是一名游客,而是一个演员。

在宋城,会让你有一种穿越的感觉。或许你没有去过夏威夷,体验夏威夷部落迎娶王妃的情景,在宋城可以满足你。在宋城的一个情景剧,“酋长纳妃”会让你看到夏威夷部落纳妃的场景。每个时间段都有人穿着部落的衣服出来为游客跳上一支欢快的舞蹈,然后整个部落全体出动,为“酋长”挑选最漂亮的游客。最后“酋长”手捧花环抛向那名女子,当美女接住那束花环的时候,幸福就开始了。最后“酋长”会送上最真挚的问候和祝福。

到了傍晚十分会有演员在广场,违者这个火堆跳舞,十分的欢乐。穿着少数民族衣物的少女在上面领舞,还有一个大帅哥在喊麦,喊的也是十分欢乐。

快闪可能很多人都没有见过。快闪是宋城景区十分有趣的一个节目。所有的演员都会集中在一起进行一场欢快的舞会。本来前一秒还比较正经的舞蹈,随着“社会摇”这首舞曲一出来,整个演员都嗨起来了,当音乐已停止人群一下就会突然散开继续游街,像什么事情都没有发生一样。

在整个表演中,我要特别介绍一下两个主力,第一哥就是途中的那个“乞丐”,第二个就是一个“媒婆”,不因为别的,就是以为他们他搞笑了。

在宋城这么多“夏威夷”元素怎么没有见到草裙舞呢?到了宋城肯定还有盛大的“夏威夷”草裙舞的表演。穿着草裙的姑娘十分的漂亮,醉着音乐扭动着她们的身体。

16年大概看了十多场的实景演出,最让我难忘的就是《三亚千古情》了,不管是灯光、节目、效果、故事等等都是最为优秀的。在三亚,千古情的表演分成了4个主段和前序尾声,分别是序《落笔洞》,第一幕《鹿回头》,第二幕《冼夫人》,第三幕《海上丝路》,第四幕《鉴真东渡》,尾声《美丽三亚》。整个表演不仅仅局限在舞台之上,观众们的座椅区也可以移动,舞台的升降也帮助了演员可以跑到离观众更近的区域,让观众从看客成为参与者,互动起来。

在整个演出,最难忘怀的就是《鹿回头》和《冼夫人》这两个剧情。鹿回头,这是流传在海南,人尽皆知的美丽传说。在宋城,导演和演员用自己的形式演绎着这个传说。

整幕剧情,在天庭神兵出现,欲擒拿私自下凡的仙女时达到了高潮。音效、灯光都配合得天衣无缝,让观众如幻如仙。当男子为了一生所爱之女,独力抵抗天庭,为其舍命时,观众很多开始哽咽。

整个剧情编排着紧凑,是真的把这个故事演活了起来,而不是为了故事而去演绎。随着剧情的深入,到了一些很感人的画面,台下的观众们有的已经在小声的抽泣了。

冼氏夫妻为了抵抗海盗,常年驻守阵营,在外漂泊。士兵与主帅(冼夫人的夫君)都思乡心切,然而冼夫人却以大义为重,海盗之危一日不除,谈何归家。随后的一场打斗戏,海盗入侵,冼氏夫君拿命拼搏,带领士兵全力反抗,最后战死沙场。整个《冼夫人》是《三亚千古情》的武打主要场景,不仅有“金戈铁马,气吞山河”的恢宏战争场面,又有“醉卧沙场君莫笑,古来征战几人回”的儿女情长。

《冼夫人》这个剧情整体都充满了感情。从士兵收到家书,到冼夫人丈夫阵亡,再到丈夫牺牲后那种超越敌我对生命的大爱,无一不充满感情。

整场演出是一场海南文化大拼盘,描述的远古文化是凉菜,“歌舞“是“小炒”,“杂技”是“海鲜”,“战争”就是热辣的一道“大菜”。《冼夫人》这场武戏是我印象最为深刻的在场景上,在场景上运用了爆炸修筑的城墙和具有热带特色的手段让整个节目看起来十分让人激动,恨不得回到那个时代陪冼夫人一起保卫家乡

整个演出不仅仅融合了武打,芭蕾,杂技等等艺术元素,还融合了现代化的东西。当演出接近尾声的时候,出现了一辆摩托艇,还有一个穿着高科技衣服的水上超人,十分的炫酷。

我觉得整个《千古情》的演出十分的完美,真的是一生必看的演出。

贴士

我采集了关于宋城千古情的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。

除此之外,我还提到了...

因为舞台要移动,演出时一定不要乱走动。《千古情》演出一天只有两场,要去观看的一定把握时间。

宋城千古情

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:廖大聪聪 更新:2017.01.23

主题公园 演出表演


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定


更多宋城千古情的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140



Recommended amazing places just for you

更多 主题公园 演出表演 灵感

发现更多灵感 主题公园 演出表演

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博