盐城除了有盐,还有卡迪乐园

江苏盐城 卡迪乐园 情侣

盐城

首页 > 主题公园 > 目的地 > 盐城 > 盐城除了有盐,还有卡迪乐园
小石头
订阅

小石头 乐途专栏作者 多家平台签约旅行家 常年奔走于外,足迹已遍布中国23个省市、印度、马来西亚 ,只为寻找最美世界。

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 主题公园心情时而冲上顶峰,时而跌入谷底,挑战的心理极限

盐城,属于江苏苏北地级市,面临黄海,河渠纵横,物产富饶,素有“鱼米之乡”的美称。盐城是丹顶鹤、麋鹿的故乡,由此设立国家级自然保护区,被誉为“东方湿地之都,仙鹤神鹿世界”。盐城文化也是相当丰富,其中,淮剧主要发源于盐城

盐城作为非旅游和知名城市,网上很难查到盐城相关详细攻略。盐城之所以称为盐城,主要是盐城生产海盐而得名。盐城,苏北城市,旅游资源相当丰富,只是缺乏宣传罢了!

盐城主要景点有新四军纪念馆盐城丹顶鹤湿地生态旅游区、大丰麋鹿国家级自然保护区、大纵湖、中国海盐博物馆盐城国际风情街、卡迪欢乐世界等等景点。

当然,盐城除了旅游资源丰富,工业资源也相当丰富,为苏北工业化城市之一。目前,盐城拥有东风悦达起亚汽车总公司、金风科技集团、华锐风电集团、中车集团和弗吉亚汽车等等世界500强大公司。

走进盐城卡迪欢乐乐园

今天是2017年第一天,标准着2016正式成为历史。在2016年,去过很多地方,比如丽江、洛阳、萍乡、三亚、厦门、桂林、杭州等等旅游胜地,随2016结束而正式成为历史。

盐城作为2017的旅游第一站。虽然盐城是久居的城市,熟悉不陌生。但是,还没有好好游览盐城任何景区,说来惭愧。

卡迪欢乐世界,与恐龙园、嬉戏谷、方特乐园相比,设施差不多,结构也差不多。然而,卡迪欢乐世界门票价格直接被腰斩,性价比极高。

卡迪欢乐世界,最引人的设施,就是高大的摩天轮。石头夫妇坐在摩天轮慢慢的旋转,俯瞰卡迪欢乐世界和盐城开发区,绝对是一个情侣浪漫之处,坐在摩天轮,闭上眼睛,回忆两人青春、爱情之旅,会觉得拥有对方,就是拥有世上最大的幸福。

太空漫步,并不是所谓的航天漫步,而是模仿航天舱外太空漫步。在乐园3米高的地方建立起一圈火车轨道一样的,上面放着一个个缆车外观的意义设施,沿着轨道跑,项目刺激程度一般,适合小孩游玩。

海盗船,外形仿古代海盗船,展现美洲印第安部落风格,因而得其名。游戏开始后,海盗船摆动从缓慢到急速,坐在船中的游客,犹如深处惊涛骇浪的大海之中,时而冲上浪峰,时而跌入谷底,挑战的心理极限。

云霄飞车,刺激程度一般,适合小孩。坐在上面随设备一起旋转,一边玩耍。

旋转木马设计新颖、做工精致,玩法简单。旋转起来,发出动听的音乐,深受年轻情侣和小朋友们的喜爱。坐在旋转木马的情侣,相互拥抱静静的欣赏音乐,感受互相温暖,即使在冬季室外寒冷天气下,也不会在觉得天气寒冷。当然,骑在旋转木马的儿童,在父母的关爱下,脸部个个阳光灿烂,充满天真,不时发出调皮嬉闹的声音。

遇到一条巨龙,炎黄子孙就是龙的传人。游客们纷纷和龙合照,瞬间是不是把龙的霸气变成了卖萌可爱的龙。

卡迪欢乐乐园,玩了这么多项目,也是时候散散步了。蓝天白云下的欧洲建筑城堡,别有一般风味,好比自身在欧洲。

极速风车,是在卡迪欢乐世界最刺激的游乐项目之一。极速风车像大风车,设计创新。游客坐在“风车叶片”上,立柱缓缓托起,风叶正反高速公转,同时座舱托臂高速自转,相互结合。坐在极速风车的人,犹如深处天地之间,除了呐喊,还是呐喊,刺激凶险。此时,对很多人来说,不再刺激,也无暇顾及别人的表情,紧闭双眼,就希望早点结束。突然,速度慢了下来,人们睁开双眼,露出笑容。不过,紧接着就听到广播,勇士们稍作消息,更大的挑战即将开始,此时游客已经快疯了。

挑战者之旅,是今天在卡迪欢乐乐园,玩的最刺激的项目。挑战者之旅项目,其实就是大家常说的跳楼机,把你快速拉向天空,再将你扔下去,自由落体运动,让人感觉完全就在跳楼,恐惧万分。很多游客才明白,与极速风车相比,也太小儿科了。

盐城2017新年之旅,开启了全新之旅。当然,盐城面临黄海,河渠纵横,物产富饶,被誉为“东方湿地之都,仙鹤神鹿世界”,是不折不扣的潜在旅游胜地。

贴士

我采集了关于盐城的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。

除此之外,我还提到了...

美食佳酿:

大纵湖蟹黄包、藕粉圆子、烩素鱼皮

盐城

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:小石头 发布:2017.01.12

主题公园


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定


更多盐城的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140



Recommended amazing places just for you

更多 主题公园 灵感

发现更多灵感 主题公园

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博