2017走进柴达木,云中有座柏树山

走入德令哈,感受雪中柏树山

海西西宁柏树山

首页 > > 目的地 > 海西 > 2017走进柴达木,云中有座柏树山

职业摄影师!

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 让我如痴如醉,走入柏树山,走入神仙山
  • 冰雪一场大雪将柏树山装扮的如同一个美丽的少女

已经是第二次来到柏树,2016年的的元旦也是在这里度过的,今年跟随着乌老师又带来到了这里。其实去年对柏树的印象非常的不深刻,好像似乎对他也没有什么印象。至少对我来讲是这样的。可是今年完全不同了。一场大雪将柏树装扮的如同一个美丽的少女 !!让我如痴如醉,走入柏树,走入神仙

柏树,究竟有什么魅力,让人要不顾一切的去接近她、欣赏她?

在我们这个蓝色星球上,人们把高度较大、坡度较陡的突兀部分称作——。在人类诞生之前,高耸的早就像主宰一般居高临下地俯瞰世界。高大峰上冰川地消融诞生了河流,河水奔流而下形成大片沃野,从而孕育了大路上的生命。严格地说,世界上没有这些伟大的川就不会有陆地生命的存在,更不用说人类文明了。

谁在梦中飘落瑶池,是谁柔情似水爱恋你,蓝色的哈达是中的小溪。万紫争艳在最美的花季!

是谁守望云端柏树?是谁?在孕育天上的秘境?风吹散了雪域严寒。古柏诉说着千年沧桑。

云中有座柏树上的柏树根连根。

云中有座柏树那里是神仙居住的地方。

网络上百度了一下,搜到了一首关于柏树的歌,作者呼斯楞,可惜,到处都没有找到他的作品,无法下载。

带着对柏树的眷恋 2017元旦,在一个冰天雪地的季节,我又来到了这里。

当日的阳光,非常的灿烂,夕阳夕照的时候,我们来到了这里,柏树用她最美的一面,迎接了我们,满的大雪,使得整个柏树云雾缭绕,非常的美丽。

对于一个从北京过来的人来讲,能看到雪已经很荣幸了,但是能看到雪上的云雾,更加荣幸……那一刻开始,仿佛我们都是神仙,不是吗?美丽的模特和一群执着的摄影家,我们就是那天存在于柏树的神仙。

一个美丽的姑娘 小伙,一群执着的摄影师,来到了神仙住过的柏树。第一次在这里发片 ,感谢大家浏览。

贴士

我采集了关于西宁柏树山的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。
西宁柏树山

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:米雪飞扬 发布:2017.01.12

冰雪


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定


3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140



Recommended amazing places just for you

更多 冰雪 灵感

发现更多灵感 冰雪

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博