摄影师镜头里的迪拜

空中 海面 沙漠全方位拍迪拜

阿联酋迪拜酋长国

首页 > 飞行 > 目的地 > 阿联酋 > 摄影师镜头里的迪拜
赵斗钢
订阅

当过工农兵,走过全国每一个省,去过世界五十多国。把旅行当作是一种修行。心在远方,路在脚下。世界很美,我刚好有空。

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 日出日落热气球在日出时升到白云上,非常难忘
  • 特色建筑迪拜有很多神奇的建筑
  • 飞行乘坐水陆两用飞机在城市上空低空飞行是一种难忘的经历

一座城市在不同的人眼里,会有不同的看法,不同的评价。所谓“横看成岭侧成峰,远近高低各不同”。购物的人看到迪拜是满目的奢侈商品;看建筑的人看到的是到处都是摩天大楼;看新奇的人看到的是一边是蓝色的大海,一边是建在漫漫黄沙上的城市。那么摄影师眼里的迪拜,又有怎样的景象呢?

迪拜著名的朱美拉海滩,有些诗与远方的味道。

空中看迪拜

拍摄迪拜,海陆空有各自不同的视角,先从空中开始吧。从空中看迪拜,通常有三种方式,一种是热气球,一种是水陆两用飞机游览城区,第三种是跳伞。除了没跳伞,前两种我都经历了,拍摄了,也都被震撼了。热气球是在早晨天刚刚亮的时候飞,热气球升空时太阳正好爬到了一望无际的白云的上面,色彩艳丽,大气磅礴,震撼的人半天说不出来一句完整的话来。

漂浮在云海之上的热气球

每一只热气球都互为拍摄景点

热气球回到地面时的景象

水陆两用飞机在迪拜是一种游览工具,这种飞机与小型商务汽车差不了多少。作为摄影师的“座驾”用来拍摄,是再好不过的了。迪拜所有景色都可一网打尽,一镜全收。

乘坐水陆两用飞机上俯拍棕榈岛

沙漠里出大片

沙漠里拍时尚片

沙漠敞篷车

沙漠缺少活力,沙漠缺少人烟,但沙漠却又是个摄影师的拍摄天堂。尤其在迪拜的沙漠里,风云变幻,气象万千。景物很多,拍摄的快门根本就无法停下来。沙漠很美,沙漠本身就是一个很好的拍摄体;迪拜的沙漠里还有羚羊,骆驼和一些其它的动物可拍;这次去拍时,还有同行的女摄影师女作家也进入了我的拍摄镜头,就顺手拍了一组时尚型片子。

沙漠里遇到一群羚羊

拍时尚片又像是汽车广告

沙漠里的黄昏

沙漠里的落日

迪拜也有诗与远方

人们常常只看到事物的一个侧面,误以为迪拜是一个重物质的地方,很土豪的地方,其实迪拜也是阿拉伯世界里,文化很繁荣的地方。他们在保持和传承本民族的文化的同时,还引入了世界优秀文化交流。在迪拜有一个类似于北京798似的艺术创作和展览中心,那里展出着许多国家的艺术品,有传统型的,也有现代派的,吸引了许多迪拜人和各国游客的观赏。在迪拜还可感受到很多优美的人文情怀。

两位交谈的“阿拉伯”

红与白

巧了

小女孩儿的梦

迪拜的“798”里,有一个展区很令人震撼。一位美国籍的巴勒斯坦艺术家创作的一个大的实景作品,一道高墙前摆着一个梯子,象征着以色列对巴勒斯坦的封锁。现实中,以色列把巴勒斯坦人关在了一个个独立的隔离区里,使得巴勒斯坦人经常幻想着逃出去。可是高墙上还有电网,是逃不掉的。艺术家就在墙的下面用巴勒斯坦的地图形状挖了个洞。我专门为这展区创作了这张片子《巴勒斯坦 只有举手屈服才能出去》

巴勒斯坦 只有举手屈服才能获得自由

贴士

我采集了关于迪拜酋长国的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
10-3月来玩最佳。

除此之外,我还提到了...

推荐景点:

热气球 水陆两用飞机 冲沙 帆船酒店

迪拜酋长国

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:赵斗钢 发布:2017.01.12

日出日落 特色建筑 飞行


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定


更多迪拜酋长国的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140



Recommended amazing places just for you

更多 日出日落 特色建筑 飞行 灵感

发现更多灵感 日出日落 特色建筑 飞行

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博