激情燃烧,梦幻库布齐

鄂尔多斯 中国第七大沙漠 库布齐沙漠 最美沙漠 徒步

鄂尔多斯库布齐沙漠

首页 > 徒步 > 目的地 > 鄂尔多斯 > 激情燃烧,梦幻库布齐

行摄天下,阅读人文。 海南省青年作家协会会员,营地旅行策划师

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 徒步徒步库布齐沙漠,在野趣中情感升华
  • 沙漠戈壁库布齐,中国第七大沙漠,也是最美的沙漠

大漠狂想曲

“大漠孤烟直,长河落日圆”,这样的壮美,你或许只有在古诗词中才会有所感受;

“星垂平野阔,月涌大江流”,这样的寥廓,你或许只有在童年的梦境里才会朦胧约见;
“我的热情好像一把火,燃烧了整个沙漠”,这样的激情,你或许只有在纵声歌唱时才会略有感悟……

而在库布齐,这样的壮美、寥廓、激情,以及超越你想象的各种奇幻和美好,当然,还有各种惊险和艰辛,都会在这片充满神秘魅力的茫茫大沙漠里,变成身临其境的现实。库布齐,中国第七大沙漠,也是最美的沙漠。

“九曲黄河万里沙,浪淘风簸自天涯”,滔滔黄河蜿蜒在鄂尔多斯高原,宛若一张巨大的金弓,而迤逦东去的库布奇大沙漠,如挂在金弓之上的一束弦。箭在弦上,蓄势待发!魅力库布奇,已向我们发出一张燃烧着火焰的请柬!

砥砺前行,情感升华

如果你爱一个人,请带他去库布奇,那里的美丽仿佛徜徉天堂;如果你“恨”一个人,请带他去库布奇,那里的艰苦仿佛置身炼狱。人生仅有的几次冲动,就留一次给库布其吧。

在成吉思汗争霸天下的起点,在蓝天白云美轮美奂的世界,开启人生崭新的篇章——
只要你有一颗时刻驿动、不安分的心灵;只要你有一腔磨砺意志、挑战自我的热血;只要你有一份感恩和友爱的情怀……那么,请来库布奇,让心灵净化,让热血沸腾, 让情怀绽放,让亲情和友情,在同心携手之间更融洽更亲密无间。

茫茫宇宙浩瀚星空,在这广阔开放的天地之间,大人和孩子促膝谈心,还有多少情结不能疏解,还有多少隔阂和误会不会冰消雪融?
炎炎烈日,干涸的地平线上,那些顽强生长的绿色小生灵,给我们前行的征途,带来触及灵魂的生命启迪,胜过微信上无数的心灵鸡汤。

感悟这一切,享受这一切,尽在“库布奇沙漠亲子徒步之旅”。我们除了以上这些珍贵的体验之外,还有意想不到的惊喜——

美丽知性的领队大姐,和蔼细心的队医阿姨,一路充当我们的领头羊和守护神;帅气敬业的马术冠军教练,一对一教我们如何驾驭世界一流的宝马良驹;技艺精湛的国内顶级车手,带我们感受大漠飞车的惊险与豪放,体会沙丘飞越的速度与激情!

所以,这不仅仅是旅行,而是一次心灵成长的精神洗礼;这不仅仅是拓展,而是一次融洽亲情的爱心升华;这不仅仅是挑战,而是一次融入自然的自我修行……还犹豫什么呢,赶紧伸开双手,拥抱这一份燃烧的热情吧!

贴士

我采集了关于库布齐沙漠的旅游灵感,这里适合带孩子一起体验。
3-10月来玩最佳。
库布齐沙漠

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:海天游侠 更新:2017.01.13

徒步 沙漠戈壁


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定


更多库布齐沙漠的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140



Recommended amazing places just for you

更多 徒步 沙漠戈壁 灵感

发现更多灵感 徒步 沙漠戈壁

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博