从冰天雪地到瑜伽温泉,与神仙姐姐共浴

峨眉山金顶 普贤菩萨 瑜伽温泉 神仙姐姐 温泉仙子

乐山峨眉山景区

首页 > 佛教 > 目的地 > 乐山 > 从冰天雪地到瑜伽温泉,与神仙姐姐共浴

摄影师,旅游达人,减肥达人

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 佛教冬天的峨眉山很美,但也要看佛缘,能否一睹菩萨真容
  • 泡温泉离开海拔三千多米的金顶冰雪世界,到了山下当然要泡一个温暖的瑜伽温泉

《梦》

走过,
峨眉冰雪世界,
偶遇,下温泉仙子沐浴。
是梦?
为何又如此真实。
我不是宁采臣,
我愿是宁采臣!

前几天在朋友圈看到了峨眉的银装素裹,被勾引得不行,立马约着朋友就奔向峨眉

其实之前十一月就准备去,因为专门保佑龙宝宝和蛇宝宝的普贤菩萨道场就在峨眉,属龙和属蛇的宝宝们一定要去拜拜!普贤菩萨是属龙和属蛇人的本命佛,他以智导行,以行证智,解行并进,完成求佛者的志愿,所以又称“大行普贤菩萨”。

《格萨尔王传》中说:峨眉像一头步履矫健的白色神象,这和普贤菩萨骑象登山创建道场的记载极其吻合。佛经中记载普贤菩萨骑六牙白象。

峨嵋金顶的普贤菩萨像落成于2006年6月18日 ,通高48米,重达600多吨,建筑面积1000㎡,是目前世界上最大、最高的十方普贤像。

冬天的峨眉很美,但也要看佛缘,有的人坐索道上来,匆匆忙忙离去,也没能在大雾中看清楚普贤菩萨全貌,唯独坚持到下午的人,才能守得雾开见蓝天。等大雾散去,自然是能一睹菩萨真容。

刚上金顶的时候,看到一个没有戴帽子的女孩子头发白得跟白发魔女似的,忍不住指着人家的头发笑。那个女孩也是和善,回过来逗我说:“笑我,哈哈哈,待会儿你也一样白头发,哈哈哈。”

结果我虽然戴了帽子,溜达一圈回来同样发现耳旁的头发变成了白色。

果真是走着走着就白了头。

离开海拔三千多米的金顶冰雪世界,到了下当然要泡一个温暖的瑜伽温泉,不小心偶遇了温泉仙子,氤氲的水气把幽兰般的女子围绕红梅之中 ,我们仿佛是第一次见到赵灵儿的李逍遥,脱口而出:“神仙姐姐!”

我喜欢你,喜欢你出水如芙蓉,喜欢你天然无雕饰,更喜欢你不v的脸庞,喜欢你不锥的下巴。不完美的你,才是我心中的完美。

贴士

我采集了关于峨眉山景区的旅游灵感,这里适合与同学/朋友共同体验。
12-2月来玩最佳。

除此之外,我还提到了...

推荐景点:

峨眉山金顶,报国寺

峨眉山景区

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:摄影师茹果 发布:2017.01.12

佛教 泡温泉


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定


更多峨眉山景区的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140



Recommended amazing places just for you

更多 佛教 泡温泉 灵感

发现更多灵感 佛教 泡温泉

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博