冬日暖阳的精彩广东行

广东 广州 海票浪记

广东

首页 > 目的地 > 广东 > 冬日暖阳的精彩广东行

旅游体验师,旅游摄影师,公司宣传总监

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

广东的冬天和夏季一样的精彩 海漂浪记

冬天的广东能和夏天一样的精彩吗?
初识广东
我是一名来自重庆的旅游者,重庆的冬天不算冷。
当我一下飞机,给我一种暖意,迫使我脱下了厚厚的冬装。
蓝天白云下让人心情豁然兴奋,在阳光下,我也变成一个地道的重庆暖男了。

花都机场

花都机场

小蛮腰

欣赏江景的美女

远看犹如一条船

  海心沙珠江红船
  海心沙珠江红船上参加了全国百家媒体广东见面会,会上旅游局介绍了广东旅游的蓬勃发展,未来计划,机器人"暖暖"的智能解答广东旅游的各类问题。
  乘坐红船夜游珠江,欣赏粤剧“船说”表演。观众登上珠江红船,将会穿越到百年前的广州城,置身于富丽堂皇的西关富商大宅、悬挂着祖传戏服的粤剧戏园后台等真实场景,身边穿梭着红船弟子、富家小姐、丫鬟、新闻记者等百年前的人物,西关小姐、粤剧花旦和小生等主要角色就在触手可及之处。
演出共分为三个部分

红船剧照

红船剧照

“在江上有一条船,船上有演出,这是很平常的事情。但为了一个演出,按照舞台艺术的构想量身定做一艘船,这是前所未有的。我担任过不少大型演出的舞美设计,无论规模有多大、气势有多恢宏,终究是在一个现成的空间里完成演出,珠江红船长52米,宽15米,高出水面8.4米,是目前珠江上最大的游船。可容纳330人,其中观众250人。从远处看,游船就像一个建造在水面上的岭南建筑。船头采用陈家祠和佛祖庙的设计风格,体现精雕细刻、古朴雅致的岭南古建筑艺术。

红船剧照

第二部分是剧中人的戏中戏,一段新编的粤剧《月圆花好》,体验粤剧原汁原味的乐韵。

红船剧照

第三部分是观众瞬间从百年前回到现代,欣赏窗外流光溢彩的珠江夜景,感受现代广州气息。

两江夜景如此美丽,小蛮腰在灯光下绚丽多彩,美丽至极。

广州小蛮腰

夜观中大学

红满珠江

谢谢浏览

贴士

我采集了关于广东的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。
广东

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:重庆墨海 更新:2017.08.07


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定


更多广东的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140



Recommended amazing places just for you

更多 灵感

发现更多灵感

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博