冬日里如火燃烧的三峡红叶

长江三峡 红叶 秋天 冬季

重庆三峡(重庆部分)

首页 > 赏秋叶 > 目的地 > 重庆 > 冬日里如火燃烧的三峡红叶

人在旅途梦在远方,走过中国全部省(区)和包括南北极在内的七大洲100多个国家(地区),在行走中感悟自然、人生与分享快乐。

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 赏秋叶从11月到来年元旦后,依然可见色彩艳丽的红叶,为雄伟壮丽的三峡尽添一份妩媚与秀美

立冬过后,全国许多地方都进入了寒冷的冬天,寒风呼啸,雪花飘飘,大地一片肃杀,而在长江三峡,这时才正式开启了秋天的模式,那漫遍野的红叶,一丛丛如火焰燃烧,霜越重,韵越浓,一江碧水长流,两岸红叶绚烂,舟船穿梭往来,一幅宜动宜静的长江美丽画卷。

别的地方的秋叶,短则十天半月,长则个把月,就随风飘落,再见待来年,而三峡红叶观赏期长达3个月,从11月到来年的元旦过后,依然可见色彩艳丽的红叶,为雄伟壮丽的三峡尽添一份妩媚与秀美。

前不久与老同学一道自驾游,在长江黄金水道边巫峡门户的湖北巴东停留了一天,乘船畅游了幽深的神农峡,驱车登上了大面,俯瞰红叶掩映下的美丽巫峡和巴东新城,亲身领略了三峡秋叶冬红的美丽景致和感受了中国大好河的三峡美丽风光。

长江三峡是中国十大风景名胜区之一。它西起重庆奉节县的白帝城,东至湖北宜昌市的南津关,由瞿塘峡、巫峡、西陵峡组成,全长191公里。瞿塘峡以雄名世,巫峡以秀见长,西陵峡以险著称。三峡红叶遍布整个长江三峡流域。湖北巴东地处三峡腹心,是三峡地区红叶最多的地方,尤其以大面景区最为集中,呈现出万红遍、层林尽染的绚丽景观。走进大面,如同走进了一幅波澜壮阔的红叶画卷。

游人在船上就可近距离欣赏红叶,闻到红叶的清香。还可以亲临中,上岸与红叶亲密接触。红叶、云雨这些都是爱的标识,一起都集合在了三峡,一定会让你流连忘返,如痴如醉。

三峡红叶的观赏期长达3个月左右,自11月初一直延续到次年1月。由于的高度不一样,红叶红的时间的长短不一致,所以说时间长。仲秋时五彩缤纷,晚秋时层林尽染,初冬时一片火红。而其它红叶景区观赏期仅一个月左右。

三峡红叶美不胜收,振憾人心,让人迷醉,让人痴狂!满红叶似彩霞,彩霞连年映三峡。金秋时节,三峡的红叶漫遍野,层林尽染,如同一幅色彩斑斓、浓墨重彩的油画……

贴士

我采集了关于三峡(重庆部分)的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
11-1月来玩最佳。
三峡(重庆部分)

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:梦在远方的晨依 更新:2017.01.13

赏秋叶


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定


更多三峡(重庆部分)的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140



Recommended amazing places just for you

更多 赏秋叶 灵感

发现更多灵感 赏秋叶

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博