火山、星空 那是我到达的最美的梦

印尼 林佳尼火山 日出云海 银河星空 火山 所有美的元素都有

印尼龙目岛

首页 > 火山 > 目的地 > 印尼 > 火山、星空 那是我到达的最美的梦
麦芽
订阅

爱户外,爱旅行,爱摄影

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 星空在这里能清晰的看见银河星空
  • 火山一座还不愿沉睡的火山陡然出现,这就是林佳尼火山
  • 登山徒步位于印尼龙目岛的林佳尼火山,让我小小的圆了这个星空梦

第一次误打误撞去户外徒步,就种下了一颗星空梦,那是四年前,重装徒步大别山,第一次扎营住账蓬,到如今我还记得,大山里的虫鸣鸟叫,钻进账蓬沁入心田的空气,满天的星星,也许比小时候见到的更接近一点,我的户外老师说,她见过最多的星星是在珠峰大本营,多到多一颗都放不进去了,那是怎样一种美好。也正是这颗萌芽的种子,让我爱上了户外,一走就是四年。

徒步位于印尼龙目岛的林佳尼火山,让我小小的圆了这个星空梦,冲顶前一晚,看得清晰银河的星空,亮着灯的账蓬,以为只有在照片里见到的景我亲眼见了,下撤到火山湖边,吐着红舌的火山口,银河星空,我留下了一个背影,那是我到达的最美的梦境。

摄影师/007

生活中如果有些事能让你觉得心跳加速,那便是真爱吧,老师放出火山的行程时,我的小血液立马就沸腾状,登一座活火山,当然它是安全的,但即便这样,还是被列为冒险事项,是我心之向往。收拾行囊,踏上登火山之旅。

出镜/麦芽,摄影/007

徒步行程中,耳朵里全是悦耳的声音,蚱蜢扑愣翅膀,清脆好听的牛铃,不同国家的语言。

摄影师/007

摄影师/007

旅途中所有的光芒,都是在我们出发了之后,才能遇见。

摄影师/007

第一晚的扎营地,对着眼前的景,似乎所有的感官体验,都化为惊叹了。

摄影师/007

摄影师/007

摄影师/007

天空慢慢的暗下来,银河渐渐显现出来,账蓬里亮着灯,满天的星星,夜晚安静又美好。

摄影师/007

银河拱桥,像第一次看见雪山一样,太真实在眼前的景,反而会让人有种不真实的错觉。大概是图片永远无法还原当时的景。

摄影师/007

出门的每一个日出,都独一无二。多年以后,我会感谢自已固执的走出去,感谢自己每一次的坚持与到达,给了我无穷的力量,每一个美丽的日出日落,云海星空,都会是我最珍贵的宝藏。

摄影师/007

摄影师/007

摄影师/007

平静的陪伴,火山湖围绕着小火山,感恩那天有机会在火山湖边扎营,感恩这样的遇见,成了这一场旅途中最美好的回忆。

摄影师/007

晚上师傅在曝星空与火山时,无意中出来的片子,竟是小火山吐着火舌。也许它正在积蓄力量,想要喷薄而出。

摄影师/007

圆了星空梦,又意外遇见火山,银河,星空,活动的火山,给这次旅程增添了太多的超预期。

出镜/麦芽 摄影师/007

听到小火山喷发的消息时,我们才离开印尼一周,坐在宝莱坞风情的斯里兰卡公交车上,幸好无人受伤,同时也觉得我们是如些的幸运。

对旅行的理解,每个人都不同,享受自己的理解,跟随自己的感受,世界很大,我们慢慢用脚步丈量。

贴士

我采集了关于龙目岛的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
8月来玩最佳。
龙目岛

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:麦芽 更新:2017.01.24

星空 火山 登山


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定


更多龙目岛的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140



Recommended amazing places just for you

更多 星空 火山 登山 灵感

发现更多灵感 星空 火山 登山

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博