冰雪欢乐岛,孩子们冬日里的游乐场

哈尔滨 冰雪娱乐项目 亲子游

哈尔滨冰雪欢乐岛

首页 > 主题公园 > 目的地 > 哈尔滨 > 冰雪欢乐岛,孩子们冬日里的游乐场

一个非常热爱旅行的女子,很努力的做着自己喜欢的事,世界那么大,希望通过自己的视角去带大家感受不一样的地方。

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 冰雪在冰雪的世界里,玩刺激的雪圈滑道
  • 主题公园虽然自己又一次被寒风吹透,可我真的愿意沉浸在这欢乐的冰雪世界中

前几天听朋友说要带孩子去江北的冰雪欢乐岛玩,我还纳闷这是啥地方,昨天去了吓我一跳,这简直就是孩子们玩乐的冰雪游乐场。

希望这对超级玛丽兄弟可以看到这篇文章,寒冷的室外有你们热情的坚守真暖。

去的当天是零下27摄氏度,本以为不会有多少人这么冷的天还出来玩。我自己是全副武装穿戴好准备去疯狂一把,从哈尔滨博物馆出发如果不堵车的前提下20多分钟就到地方了,道路的另一侧就是冰雪大世界方向,离市区还是挺近比较容易就找到了。

本来还有一些感冒的我看到欢乐岛里这些卡通玩偶立马来了精神,虽然手被冻的发红,可还是忍不住的边走边拍,当我想自拍的时候却发现手机被冻的自动关机了,真的有些遗憾。

自己已经好久没痛痛快快的玩一次了,总是感觉时间不够用的忙忙忙,当我看到孩子们脸上露出天真灿烂的笑容时,我还是觉得自己好像失去了什么......

很多外地的朋友们总是问来哈尔滨需要穿多厚呀,看看我们可爱的孩子们都穿些什么?

整个欢乐岛里我个人比较感兴趣的是摩托香蕉船。

适合家长带孩子一起体验在冰面上快速滑行的刺激。

疯狂雪圈是大家最喜欢的项目之一,坐在雪圈上快速的在各种雪道上往下滑。

冰雪八爪鱼,不得不说刚开始我觉得这个好幼稚,至少不太适合我玩,后来站在一旁看着大人、孩子们玩得不亦乐乎,自己也笑出声来,觉得这大冬天的被八爪鱼各种轮也还是挺酷炫的。

当看到这一幕的时候彻底惊呆了,这夏天玩一玩也就罢了,可冬天的老牛依然疯狂。孩子们一波又一波的往上冲呀,确实比我们那时敢玩多了,这个幅度还挺大给大孩子们甩的直往下掉(提醒朋友们玩这个项目还是要注意安全)。

除了以上这些还有冰上碰碰车、雪地摩托、U型悠波球、雪地坦克等一些可玩的项目。

在这样的冰雪游乐场让我最感动的就是那些家长们,有好多个画面都触碰到我的心,只要孩子们开心家人都会无条件的付出,这种爱真的太无私了。

不知道最近是不是天太冷的原因,哈尔滨的天空特别蓝,特别美。

最后我想说:"虽然自己又一次被寒风吹透,可我真的愿意沉浸在这欢乐的冰雪世界中,用我自己想表达的方式来传递这份冬日里的暖意、心意、爱意,愿我们每一天都可以看到如此透彻的蓝天,愿每一个孩子都能快乐的成长。"

新浪微博@笨猪猪的发现之旅

贴士

我采集了关于冰雪欢乐岛的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
12-2月来玩最佳。
冰雪欢乐岛

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:笨猪猪的发现之旅 发布:2017.01.13

冰雪 主题公园


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定


3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140



Recommended amazing places just for you

更多 冰雪 主题公园 灵感

发现更多灵感 冰雪 主题公园

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

乐途旅游网首页