在三亚发现的口福和身边的奢华

三亚

三亚三亚市区

首页 > 美食 > 目的地 > 三亚 > 在三亚发现的口福和身边的奢华

旅游体验师,旅行摄影师,各大旅行OTA撰稿人,微博旅行视频博主、微博时尚达人、微博签约自媒体。 微博:刚行路上

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 美食海鲜是三亚的必选美食。
  • 特色住宿在三亚,这样豪华宽敞的别墅度假区似乎并不多多见,所以会显得十分珍贵。

在这里能够体会平常人家的简单幸福, 也同样可以体验奢华无比的豪华宅院。

第一市场是一个典型的代表,即使是到了如今这个冬季最热闹的季节,大多数人依旧选择这里,第一市场内提供了数量众多,种类丰富的三亚当地海鲜、水果食材,价格也是按照指导价格执行,有时候高低根据供需关系来调整,要是关注的及时,一定能够品味到美味价廉的美食

摄影/刚子

摄影/刚子

四川小胡子海鲜加工店是一个比较特色的代表,厨房内的摄像头直接把厨师加工的场景一一记录,透明厨房的模式,充分实现了购买和加工的双保险。

摄影/刚子

摄影/刚子

而作为一个多年的老店,一直诚信经营,树立起了良好的口碑,来自全国各地的游客对这家店的服务和川味加工还是非常赞同,因此也使得四川小胡子海鲜加工店成为三亚餐饮行业一个口口相传的品牌。

这里能够品味实惠,品尝地道,感受物美价廉的现实生活!

摄影/刚子

摄影/刚子

摄影/刚子

而三亚半岭温泉别墅度假酒店更是一个神奇的存在,位于三亚半岭温泉度假区,纯天然温泉与古老的落笔洞相映成辉,站在这个酒店的别墅内都可以看到对面的落笔洞,想起多日以前去探访落笔洞的情形,原来苦逼和富豪是这么大差距。

虽然这里距离市区很近,但也没有来过,终于偶然的机会来到这里,才发现身边居然就是一座座巨大的豪宅区,而自己从未在意。

摄影/刚子

摄影/刚子

摄影/刚子

这个酒店三面环,雨林岚触手可及,110栋东南亚风情独栋地别墅分布在整个度假区,每栋都配以超大泳池、温泉泡池及私家庭院,和普通的酒店不同,这里有24小时贴身管家提供贴心服务。

入住的别墅有两层,总面积是在240平方米,上下楼层之间都有电梯,房间内全部都是自动化装置,就连马桶都是,走进洗手间,马桶盖便自动打开。

摄影/刚子

摄影/刚子

摄影/刚子

为了体验一番贴身关键的服务,外面刚好是下雨天,夜晚接近凌晨的时候,恰好在外面遗留下来 一件物品,专门打电话问管家,确实如此,大约在十五分钟作用送了过来。

入住期间一些细节服务做的十分到位,别墅的硬件设施都是国内,甚至国际先进的设施设备,所有这些确实给人意外的惊喜。酒店的别墅私人会所集餐饮娱乐及健身休闲于一体,在雨中品味了一场雨宴,也相遇了很久不见的朋友,令人意料之外,如此大气豪华的宅院居然就在自己身边从未在意。

摄影/刚子

摄影/刚子

摄影/刚子

三亚这个极具魅力的城市,不断地成就着各种神话,同时也在不断的让人们承受着新的压力,但是就是这样一个令人爱恨交织的地方,只要你愿意拥有梦想,你一定可以品味得世俗实惠,也能体验奢侈豪华,因为这一切都在身边。

贴士

我采集了关于三亚市区的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。
三亚市区

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:刚行路上 更新:2017.01.22

美食 特色住宿


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定


更多三亚市区的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140



Recommended amazing places just for you

更多 美食 特色住宿 灵感

发现更多灵感 美食 特色住宿

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博