大溪地,最接近天堂的地方

法属波利尼西亚 太平洋女王 环礁与泻湖 境外旅行

首页 > 海滩海岛 > 目的地 > 大溪地 > 大溪地,最接近天堂的地方

人在旅途、梦在远方,已经走过中国全部省(区)和包括南北极在内的七大洲近100个国家(地区),在行走中感悟人生与分享快乐。

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 海滩海岛大溪地满足了人们对海岛的全部美好想象,被誉为“太平洋女王”和“最接近天堂的地方“

大溪地是大洋洲法属波利尼西亚一种约定俗成的称呼,良好的生态环境、美丽的自然风光、和谐的社会氛围和独特的民族风情……大溪地满足了人们对海岛的全部美好想象,因此获得“太平洋女王”和“最接近天堂的地方”的美誉而扬名天下。

塔希提岛(Tahiti),港台称为大溪地,是南太平洋中部法属波利尼西亚社会群岛中向风群岛的最大岛屿。这里四季温暖如春、物产丰富。衣食无忧的人们常常无所事事地望着大海远处凝思,静待日落天亮。阳光跟着太平洋上吹来的风一同到来,海水的颜色也由幽深到清亮。他们管自己叫“上帝的人”。

地下看大溪地已经美得不可方物,而在空中俯瞰大溪地,视线开阔立体,更让人感到美到窒息,那些曲线曼妙的环礁和天堂色彩的泻湖,是大溪地最出彩的景观。大溪地是个由众多岛屿组成的地方,岛屿之间交通主要靠船或飞机,在大溪地旅行,由于乘坐了几次飞机,有幸在空中观赏和领略了那些美妙的景致,并航拍了部分的照片。

世间有那么多景色被称之为天堂,美的如此脱俗的大溪地只能称之为天堂之上了。大溪地纯净,拥有让人感动的水晶般的海水,她让你理解“清澈”的意义。大溪地绚烂,她是“地球上最伟大的水族馆”,除了珊瑚以外,还可以见到鲨鱼、海豚、剑鱼、金枪鱼、海龟和鲸鱼;大溪地艳丽,她拥有种类繁多充满异国情调的花草和香气馥郁的鲜花。

大溪地,南太平洋上的波里尼西亚群岛中的最大岛,“人间天堂”的代名词,有爱之岛之称。大溪地富有内涵,她有波利尼西亚源远流长的文化,这是一块百花飘香的人间乐土,这是梦中的天堂,这是上帝的恩赐,这是终极版的海岛,这是天堂之上的地方。

欧洲印象派大师高更在这里找到了心中的伊甸园,法国人特有的浪漫被他用画笔演绎得淋漓尽致。遗世独立的大溪地群岛,让各国王室和贵族为之着迷。

由于长期人迹罕至,逍遥独立,大溪地至今仍旧保留着如诗如画的天然景色和纯美浪漫的热带风情,外加特立独行波利尼西亚风情,摄人心魄的魅力始终如一。

贴士

大溪地的这些灵感适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。
大溪地

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:梦在远方的晨依 更新:2017.01.16

海滩海岛

+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上


更多大溪地的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140



Recommended amazing places just for you

更多 海滩海岛 灵感

发现更多灵感 海滩海岛

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

乐途旅游网首页