伏尔加庄园,欢乐就在这里,你来不来?

哈尔滨 伏尔加 黑龙江 冬季 亲子

哈尔滨伏尔加庄园

首页 > 冰雪 > 目的地 > 哈尔滨 > 伏尔加庄园,欢乐就在这里,你来不来?

华盖创意,全景视觉,Adobe 签约摄影师。新浪微博认证旅行玩家。2015年上海摄影双年展,法国数码摄影巡回赛获奖者。

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 冰雪滴水成冰的哈尔滨,伏尔加庄园里是一片冰雪的欢乐世界:专业滑雪道,堆雪人
  • 摄影巨大的庄园,处处皆风景;唯一需要的是,你的构图和快门
  • 主题公园伏尔加庄园里每晚都是歌舞升平,每天夜幕降临的时候,欢乐的俄罗斯歌舞就徐徐拉开帷幕

在冰城哈尔滨的近郊,有一座巨大的庄园,她的名字叫伏尔加;整个庄园的建筑是按照俄罗斯风格设计,欢乐常在,就看你来与不来。

小提琴走起,听听地道的俄文版“莫斯科效外的晚上”

年轻的俄罗斯演员们盛装表演

我要飞得更高!

伏尔加庄园里每晚都是歌舞升平,为什么这么说呢?因为,这里从俄罗斯请来了专业的歌舞团,就常驻在庄园里。每天夜幕降临的时候,欢乐的俄罗斯歌舞就徐徐拉开了帷幕。

哈尔滨的冬夜,非常的寒冷,滴水成冰;可是伏尔加庄园里,看热情的俄罗斯帅哥美女们为我们载歌载舞,那真是极大的享受。

演员在邀请台下的观众上台共舞

观众和演员们在愉快的玩耍

曲尽,大家意犹未尽

玩到尽兴处,还可以和战斗民族的帅哥美女们翩翩起舞一曲。演员们会到舞台下邀请观众朋友们上台一起共舞,这么好的机会,一定不要拒绝哦。

“三只熊乐园”外的三位美女:这是美女与野兽的意思?:)

看起来有些严肃的俄罗斯老师在讲解面包制作的基础知识

伏尔加庄园里,有一个老少咸宜的好出处,就是“三只熊乐园”;在这里,有专业的俄罗斯和乌克兰老师,可以学习烘烤地道的俄罗斯面包,制作俄罗斯套娃还有美酒。

准备制作面包的原材料

面粉成团

美味的面包也需要美丽的外型,老师在造型

美味的面包来之不易,从烤箱里取出,那是芳香满屋啊。

面包,美女,皆秀色可餐也

手捧辛苦劳动之后得到的美味的胜利果实,内心的那份满满的成就感,毫无保留的体现在欣慰的笑容里。

每个女孩都有一个梦想;制作一个地地道道的俄罗斯套娃,是不是你的一个小小心愿呢?灰菇凉的梦想,已经通过闪亮亮的水晶鞋实现;制作套娃的梦想,伏尔加的“三只熊乐园”帮您圆梦。

“专心致志”-感谢同行美女达人Maeda敦敦出境

在这,每个颜色瑱哪里,并没有严格的标准-你的审美很重要!

这里的套娃都是使用地地道道的原木制造,游客们需要制作的,其实就是最后的一道工序-“上色”。

哈哈,上色之后,五彩斑斓的小手

您别小看这道工序,因为它需要百分之百的专注和细心;不然,颜色涂乱了,这个作品就全功尽弃了呢。

“老师,你看我制作的套娃!”辛苦劳动之后的喜悦,你只有亲身体验以后,才最懂!

伏尔加庄园简介

按照1:1比例重建的哈尔滨著名历史建筑-圣尼古拉大教堂

伏尔加庄园位于哈尔滨郊外,是以哈尔滨历史为依托,俄罗斯文化为主题,集旅游观光、休闲度假、美食娱乐、商务会议、婚礼庆典、高尔夫运动等功能为一体的国家4A级旅游度假景区。

依托阿什河原生态的湿地环境,庄园在60多万平方米的景观园林内再现了“圣尼古拉大教堂”、“巴甫洛夫城堡”、“米尼阿久尔餐厅”等中俄历史上多座经典建筑,将城市历史、文化艺术、湿地美景和谐融为一体,伏尔加庄园的四季变幻多姿,各有千秋,一派异域风情的休闲生活场景,将带给您“庄园画里听钟声,推窗忆情俄罗斯”的感受!

庄园2012年6月1日正式营业,并且建设了30多座经典的俄式建筑,形成了世界上独一无二的俄式建筑群,将城市历史与文脉、湿地美景与经典建筑、环境保护与旅游发展完美的融合在了一起。

夕阳西下,我们陶醉在伏尔加庄园美丽的暮色里。欢乐就在这里,欢乐就在伏尔加庄园——你来,还是不来? 

贴士

我采集了关于伏尔加庄园的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
11-2月来玩最佳。

除此之外,我还提到了...

娱乐体验:

滑雪 三只熊乐园 俄罗斯歌舞表演

伏尔加庄园

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:流泪之鱼 更新:2017.01.16

冰雪 摄影 主题公园


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定


更多伏尔加庄园的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140



Recommended amazing places just for you

更多 冰雪 摄影 主题公园 灵感

发现更多灵感 冰雪 摄影 主题公园

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博