遇见你遇见新的美好 十字水我们不见散

惠州 南昆山 十字水 情侣 温泉 度假 全球生态度假村

惠州南昆山

首页 > 国家公园 > 目的地 > 惠州 > 遇见你遇见新的美好 十字水我们不见散
Rikki大叔
订阅

资深媒体人 CFP摄影师 酒店品评师 旅行视频达人 美食食谱达人 搜狐、今日头条、网易、天天快报等自媒体作者

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 特色住宿短暂的假期才会显得更加的珍贵。还有什么比遇见你更好的事情呢!
  • 泡温泉虽说这里没有北方的风雪,但它只是有南方的暖阳和夜晚没有雾霾的星空
  • 国家公园美国《国家地理》评出的国内唯一“全球生态度假村TOP50”

遇见,十字水

旅行、拍照、发朋友圈这是我的日常生活,最近有很多人告诉我,关注你就是一个错误,这样会使我的幸福指数明显降低。好朋友的一番话让我很是尴尬!不知道是应该安慰,还是应该说:“嘿~哥们何必呢!钱就是应该用来花的,总不能等我们老了,走不动了。才想起世界那么大我还没看过!”

2017年的元旦,当大部分的小伙伴都选择吃大餐,放孔明灯的时候,我却悄悄的选择了外出旅行,这儿是十字水,位于惠州南昆山国家森林公园中心地带,也是美国《国家地理》评出的国内唯一“全球生态度假村TOP50”就冲这一点这里就是一个非常值得去度假的地方。站在山顶夕阳西下,看那一抹金色暖阳撒过屋顶,此时有你就足够了。

我们住在这里的604房间,穿过一片小树林上几个台阶,在转角处有一个客家建筑风格的夯土矮墙,也让我想到了小时候在农村生活的日子。

这里所有的房间基本都采用了镂空的建筑风格,一是这样的建筑在当地也是非常常见的一种建筑风格。同时,这样的设计还可以更好的,保护森林的植被不被破坏,也不会改变改变小动物的活动路线。以顺应自然的方式建造旅游度假村。

整个房间都被森林的植被所包围,清醒的空气和高度的含氧量,让我这个吸惯了北方雾霾的小朋友也开始放声歌唱。

放下行李我们来到餐厅,原以为再这山野之间,只会有那些山鲜野味。可这里除了这些当地的特色土产,还有远道而来的挪威三文鱼、法国红酒。

不知道是从什么时候开始的,无论是酒店还是餐厅,他们开始吧这些叫做Healthy food。也许是真的健康,但是也确实不接馋,说到美食怎么可以么有肉呢~考鸡翅、煎牛排才是我喜欢的。

吃饱喝足回到房间,看到房间内的露天的温泉汤,今晚我可要好好的在这里享受一番。虽说这里没有北方的风雪,但它只是有南方的暖阳和夜晚没有雾霾的星空。

这一次出行她再一次让我惊讶!居然让我当起了伴读的小书童,还要给她磨墨。不过她那一手好字和那一副山水,磨墨就磨墨吧。

整个房间最让我喜欢的就是这张具有,东南亚富豪气质的床。并且卧室的采光和通风能力都较好,相信不少人都和我有相同的想法,卧室就应该特别自然明亮,在适当的加亮度浅的装饰作为的主基调。

举杯细品相谈甚欢,也许是很久没有过这样的休闲生活。短暂的假期才会显得更加的珍贵,还有什么比遇见你更好的事情呢!

贴士

我采集了关于南昆山的旅游灵感,这里适合与情侣/夫妻共同体验。
全年来玩最佳。

除此之外,我还提到了...

推荐景点:

南昆山

南昆山

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:Rikki大叔 更新:2017.01.24

特色住宿 泡温泉 国家公园


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定


更多南昆山的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140



Recommended amazing places just for you

更多 特色住宿 泡温泉 国家公园 灵感

发现更多灵感 特色住宿 泡温泉 国家公园

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博