雪夜伊斯坦布尔,浪漫的独立大街

土耳其 独立大街 历史 文化 建筑 美食 购物

土耳其伊斯坦布尔

首页 > 城市观光 > 目的地 > 土耳其 > 雪夜伊斯坦布尔,浪漫的独立大街

与你抵达更远方~ 百度旅游、途牛、驴妈妈旅游达人,同程验客,腾讯大粤网旅游体验师,携程周末、小日子app撰稿人。

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 城市观光伊斯坦布尔最有魅力的街道

伊斯坦布尔地铁站的空间很大,不像国内小小的矮矮的密集,装饰采用了古代的马赛克造型,到了独立大街,也就是刚过河的地方吧,老城区的地铁站也修得很深,转角处是古代的壁画,充满了历史感。而这座城市最有故事的,那还得是独立大街了。

堆满积雪的独立大街

出了sishane地铁站,我们就往加拉塔方向走去,没那么辉煌但是路旁边都是老建筑还有支路,在不想走的时候居然就看到了加拉塔,门票很贵的哦,25里拉,看日落感觉还行,我刚匆匆瞥过夜景不是那么的璀璨于是就没去了。

独立大街被称作伊斯坦布尔的“香榭大道”,起始于加拉塔桥塔附近的中世纪热那亚社区,结束于塔克辛广场(Taksim Meydanı),这一带在全奥斯曼帝国的政治、经济、文化生活中均占有重要地位。

加拉太塔(Galata Kulesi),是拜占庭皇帝阿纳斯塔修斯在507年修建的灯塔,最初用木头建造,后来在十字军东征时被焚毁,直至1348年由热那亚人用石料重建复生。这座历经沧桑的古塔还曾身兼数职:警卫塔、监狱、天文台。

这条长约3公里的优雅的步行街,沿街还有诸多精品店、音乐商店、书店、美术馆、电影院、剧院、图书馆、咖啡厅、酒吧、夜总会、古老的糕点铺、巧克力店和餐馆,吸引了本地人和外国游客纷至沓来,也是年轻人社交的好去处。

大街两侧分布着伊斯坦布尔著名的建筑,包括各色教堂、各国领馆、著名饭店等。

在雪夜里走进独立大街,满地的雪水却没有阻挡游客们的热情,街上依然是游人如织的模样。

伊斯坦布尔的街头上走走,你会发现许多充满色彩的纪念品或者是糖果,这边的小礼物就如同土耳其的建筑一般都是花哨的。

伊斯坦布尔是土耳其政治、经济、文化、金融、新闻、贸易、交通中心,世界著名的旅游胜地,繁华的国际大都市之一。独立大街就是整个城市的动脉所在,你是否要来这里走一走呢?

贴士

我采集了关于伊斯坦布尔的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。
伊斯坦布尔

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:时代树暴走 发布:2018.07.26

城市观光


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

更多伊斯坦布尔的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

更多 城市观光 灵感

发现更多灵感 城市观光

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博