伊斯坦布尔,与恐怖爆炸擦肩而过

土耳其航空 伊斯坦布尔机场 恐怖袭击

土耳其伊斯坦布尔

首页 > 其他人文 > 目的地 > 土耳其 > 伊斯坦布尔,与恐怖爆炸擦肩而过

旅行 环保 摄影 自驾游

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 其他人文一转身的功夫,伊斯坦布尔机场遭受了恐怖袭击,这次,我真的与爆炸擦肩而过

一转身的功夫,伊斯坦布尔机场遭受了恐怖袭击,这次,我真的与爆炸擦肩而过,我早晨走,它们晚上来。回翻抵达伊斯坦布尔时,在机上拍的照片,忽然悲从中来, 这样一座伟大的城市,这样一本欧洲最佳的航空公司,是要经受多少磨难,才算完成“救赎”呢?!

很多常跑欧洲的人,以及在欧洲上学的同学,都有坐土航在伊斯坦布尔转机的经历,因为周到的服务、便宜的价格,土航常常是他们的首选,而伊斯坦布尔,就成了我们的必经之地。

一家好的航空公司,真的能拓宽你的世界,可是一家好的公司,真的要有好的国家撑腰才成。全世界最美的机场休息室,确实名不虚传。

没有恐怖袭击的伊斯坦布尔机场,真的很美,特别是土航的休息室,堪称世界上最棒的休息室。熙来攘往中的伊斯坦布尔机场,有谁能想到,下一秒的悲哀?

土航休息室。从建筑设计到室内设计,再到整体氛围,当然还有土耳其特色美食,都是一流的。休息室内,到处是美妙的拱门拱窗拱廊,装修风格也兼容了民族风与国际时尚。影院、电视墙什么都不缺,大厨现场烹制的美食,更是没说的。

说这里像个美食花园,也一点都不为过。传说中的土耳其饺子,形状像馄钝哈,只有拇指大小,但是特别好吃。

居然有蜂巢蜂蜜,许多人都来品尝呢,绝对货真价实的蜂蜜。透过蜂巢空洞,看到在休息室的乘客,他们一定想不到,半天之后这里不再平静,爆炸来袭~

不管怎样,我有幸得意安全回家。其实,一上飞机,就有了宾至如归之感~~空乘给每一位商务舱的乘客铺卧具,机舱内的大厨更是上来梦幻的“烛光晚餐”。又帅又会做饭的大厨,还负责给我们摆pose照相,可惜机场里灯光实在昏暗。

土航的餐食,真的值得称道。回看走过克罗地亚7天,回头发现,最讲究的餐食,居然是在土航的飞机上!作为航空餐来说,可以称得上色香味俱全了~~(请注意图片最上方的LED蜡烛)

机上居然有纸包鸡,还有土耳其“大料”酒。不想写太多,飞机上俯瞰夕阳下的伊斯坦布尔,不知道有多少神秘故事发生。只是希望,这些故事,都是有关和平、健康和爱。再也不要有恐怖袭击发生。

贴士

我采集了关于伊斯坦布尔的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。
伊斯坦布尔

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:北角山妖 发布:2017.01.31

其他人文


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定


更多伊斯坦布尔的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140



Recommended amazing places just for you

更多 其他人文 灵感

发现更多灵感 其他人文

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博