出租车上随手拍到的新加坡

新加坡 出租车 樟宜机场 公路 新加坡旅游

新加坡新加坡

首页 > 城市观光 > 目的地 > 新加坡 > 出租车上随手拍到的新加坡

旅游体验师,旅行摄影师,各大旅行OTA撰稿人,微博旅行视频博主、微博时尚达人、微博签约自媒体。 微博:刚行路上

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 城市观光城市中观光,自然能够相遇哪些与众不同的美丽
  • 其他休闲城市中的人文摄影,不仅仅代表了这个城市的发展,也是这个城市的记录着

新加坡樟宜机场走出来的时候,才发现原来阳光下的新加坡这么漂亮,虽然已经不是第一次来,但是和每次的夜晚相比,白天的感觉似乎更显得接地气。

我喜欢这样洁净、整齐的感觉,在打车的地方打上了一辆马来西亚人的车,司机年龄有点大了,说起英文来带着浓重的口音,此时手机的翻译软件还是发挥了很大的作用。
新加坡除了众所周知的干净,花园城市外,这里似乎人和物体都各自在属于自己的轨道上不断的前行,人们信仰,供奉各自的神,说各自的语言,有着属于自己不同的生活习惯、文化,但是依旧和谐相处。

摄影/刚子

摄影/刚子

随着汽车的飞速开启,坐在这辆凉意十足的汽车里,能够感受到新加坡高温天气下的空调是多么重要,而车窗外,能够清晰的看到在这里,竟然可以将丰富多样的热带植被与高度现代化的钢筋森林融合的天衣无缝,如此似乎才是花园城市真实的面容。

车在不断的走,手里的GOPRO隔着窗户,清晰的能够拍到一个片段的瞬间,那些似乎完全充满金属感的城市,现在变得更觉好了很多。和植物相配的是绿色,让人恍惚以为来到一个偏远而绿色的乡村一样。
颜色饱和度超级高,干净的纤尘不染,从下飞机的那一刻起,很难不爱上这个美丽的国度,真的是非常享受。

摄影/刚子

摄影/刚子

摄影/刚子

出租车边上,不停的有各种不同的车辆擦肩而过,颜色在蓝天绿荫的配合下,显得其他车辆宛如城市的精灵一样,转眼间来过,转眼间离开,一切又恢复到了常态。

虽然是主干道上,但是依旧能够看到一些CBD地区,想起在新加坡这些核心区域随时都能够看到的各色人群,不由得心里有几多期待,在新加坡长期居住虽然皮肤会有点黝黑,但毛孔很细,非常光滑,面容姣好的各色美女依旧是最大的看点。

摄影/刚子

摄影/刚子

而途中经过的马路似乎也随之而变得越来越宽,这么一个土地极其珍贵的国家,对于路面的宽度似乎是十分宽容的。

近半个小时的行程里,有几多感慨,虽然这里有来自世界各地的人群,但是大部分的人文明素质都很高,绅士和淑女似乎在这里是十分普遍的。

摄影/刚子

摄影/刚子

摄影/刚子

即将下车的时候再次回头看看,那个长满胡须的马来西亚大叔,笑呵呵的离开,新加坡出租车上的一段随行,虽然只是匆匆一瞥,却能从另外一个角度发现一个国家,一个城市新的视觉,或许这才是我们旅途中最有意思的收获。

摄影/刚子

摄影/刚子

摄影/刚子

贴士

我采集了关于新加坡的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。
新加坡

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:刚行路上 更新:2017.01.22

城市观光 其他休闲


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定


更多新加坡的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140



Recommended amazing places just for you

更多 城市观光 其他休闲 灵感

发现更多灵感 城市观光 其他休闲

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博