住在这家酒店 畅游哈尔滨只要二十分钟

哈尔滨旅游 全季酒店 特色住宿 东北旅游 冰城

哈尔滨

首页 > 特色住宿 > 目的地 > 哈尔滨 > 住在这家酒店 畅游哈尔滨只要二十分钟

旅游体验师,旅行摄影师,各大旅行OTA撰稿人,微博旅行视频博主、微博时尚达人、微博签约自媒体。 微博:刚行路上

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 特色住宿虽然是快捷连锁酒店,但是依旧保持了一个明显的特色。

来到在全季酒店哈尔滨文昌街林业大学酒店的时候,天色已晚,冬天的东北天黑的很早,所以在很早就必须要开灯才能看的清楚了。

所以酒店一般情况下,为了能够提供更加舒适环境,都会较早的打开灯光,方便客人出入,对于全季酒店哈尔滨文昌街林业大学店的第一感觉就是如此。
这里因为靠近哈尔滨西客站,周围云集了黑龙江省中医药大学、东北林业大学、哈尔滨师范大学,所以酒店也处处显得书香四溢。走进大堂,在淡黄色的灯光下,让人从外面寒气中,顿时变得温暖了很多。

摄影/刚子

摄影/刚子

摄影/刚子

问过前台,办理一张会员卡只需要几十块前,而且没有年限的可以使用,确实人性化太多,何况在入住全国任何一家全季酒店都能使用,不得不说即使是快捷商务酒店,但也能做到与众不同的。

通过电梯刷卡进入房间以后,惊喜总是伴随而来的,作为一名会员,这里不但提供了整洁、干净的大床房,而且还特地提供了水果服务,当然根据大数据,这些也都是自己喜欢的水果。
酒店最具特色的还是在床边的两个沙发配着的茶几上放置茶具,和南方的功夫茶相比,没有那么精致,却也满足了喜欢喝茶人的需求,何况茶叶也都是放置在过滤包里面,不用担心有茶末的出现。

摄影/刚子

摄影/刚子

摄影/刚子

房间配备了零压系列床上用品,作为专业名词,我们一起分享这个解释:零压床垫和零压枕根据人体工程学原理和人体的生理曲线精心设计的具有释压功能的床垫和枕头。可以将与身体所接触部分的压力减少40-80%,趋于零压状态,抵消反作用力,为身体提供最均匀、真实的支撑,使身体长时间接触的部位处于无压力状态,如此,便能更加清晰的了解。

坐在椅子上的感觉很棒,这是一只都喜欢的那种氛围,何况大多数情况下。快捷商务酒店给人的空间狭小和只为睡一觉的那种体验,这里完全体会不到,反倒是安心很多。

摄影/刚子

摄影/刚子

摄影/刚子

房间内的暖气很好,看看放在桌子上的绿植就能明白,这里的温度有多么适宜。洗手间虽然不算太大,同样提供了所有的配套设施,洗手液、洗护二合一的用品、干净洁白的毛巾,柔软度也非常好,水温适中,热水出水的速度非常快,所以也就避免了在东北的严寒下,让身体多受刺激。

虽然是一个人,但是如果是情侣来的话,可以一起有情调的喝喝茶,能够想象那是一种相当惬意的场景。下次还选择全季,推荐好朋友们选择这里,棒棒哒!
在这个酒店里,拥有可容纳100余人多功能会议室,恐怕在多快捷酒店,这样的基本条件恐怕是很难做到的。第二天大清早,专门去优雅简约的自助餐厅吃早餐,虽然地方并不大,环境布置简约,菜品的种类也不多,但是能够满足基本的需求,因此早上吃早餐的人还是不少。

摄影/刚子

摄影/刚子

摄影/刚子

吃完早餐准备出去走走,因为一个人出行的缘故,比较随性,然后乘坐出租车准备前往黑龙江博物馆,在车上和司机聊了起来,这才更加清晰的知道了这些数据:机场距酒店车程30分钟,哈尔滨西客站车程15分钟,哈尔滨火车站车程10分钟,冰雪大世界车程15分钟,紧邻乐松购物广场,和兴商厦。

司机说如果从全季酒店哈尔滨文昌街林业大学酒店打车出发的话,二十分以内都可以抵达在哈尔滨的很多重要景点和区域,那么对于出差和旅行来说,这里有着不多不说的选择理由。

摄影/刚子

贴士

我采集了关于哈尔滨的旅游灵感,这里适合一个人独自体验。
全年来玩最佳。
哈尔滨

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:刚行路上 更新:2017.01.22

特色住宿


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定


更多哈尔滨的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140



Recommended amazing places just for you

更多 特色住宿 灵感

发现更多灵感 特色住宿

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博