从伦敦桥到伦敦断桥,大自然的鬼斧神工

澳大利亚 大洋路 坎贝尔港 伦敦桥 十二门徒 拱门

澳大利亚大洋路

首页 > 地质奇观 > 目的地 > 澳大利亚 > 从伦敦桥到伦敦断桥,大自然的鬼斧神工
独往者
订阅

自媒体达人,高级摄影师,中国摄影师杂志摄影记者。爱旅游,爱摄影,善于设计自驾旅游线路,足迹遍及全国和世界各地。

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 海滩海岛“伦敦桥”是大洋路上一个震撼人心的景观。其建筑师就是亘古不息的海风和海浪
  • 地质奇观伦敦桥,曾经是一座久经历史的、完整的、孤独地屹立在海水中的桥

澳大利亚坎贝尔港是大洋路的精华所在,这里集中展现了一组由石灰石和沙岩经海风海浪日积月累的雕 琢拍打而天然形成了各色“建筑”,包括十二门徒、The Grotto 、伦敦桥、拱门等。上述各个景区之间相隔不远,大自然的鬼斧神工在这里得到了淋漓尽致的发挥和展现。

“伦敦桥”是大洋路上一个震撼人心的景观。伦敦桥是一块状似桥梁的巨大砂岩,其建筑师就是亘古不息的海风和海浪。

从前这个岩石是突出海面与陆地连接,由于海浪的侵蚀冲刷形成2个圆洞,正好成双拱形,所以起名为“ 伦敦桥”。

大洋路的这座伦敦桥,其形成原理和十二门徒的形成类似,曾经是一座久经历史的、完整的、孤独地屹立在海水中的桥。

现在看到的伦敦断桥的一半,其本身也是一座有模有样的桥梁。

在拍摄伦敦桥时绚丽的彩虹迎接着我们的到来,这里的清晨常常能看到美丽的彩虹。

在1990年1月15日的傍晚时分,与陆地连接的圆洞突然塌落,与大陆脱离,形成现在看到的断桥。其中还发生过一段非常有趣的真实故事,据说断裂的时候,有一对年轻人在桥上拍照,等他们想回去时,发现桥已经断成2段, 崖石坍塌后他们无法回到陆地,求救后由墨尔本派来直升飞机,才把他们救回。所幸他们都安然无恙。

这也提醒我们要吸取教训,不要攀爬大洋路上的这些自然雕塑,外表看着很壮观结实,其实内部很可能已经成为空壳一具了,十二门徒就是其中一例,现已只剩七座半了。这在其他地方也是一样,旅游要在确保安全的前提下进行。

回过头来细看伦敦桥断裂处,你可以展现一下你的想象力,连起来的话应该是座很宏伟的桥梁。

发挥一下想象力这片岩石多么像一头巨龟向着大洋爬行。

大自然这位伟大的雕塑师正在以它的才能想象力,雕塑着一个个令人震撼的伟大作品。

伦敦桥的海景很美,海浪澎湃,十分壮观。

看看这块海中岩石,另一座桥梁正在逐步形成,它离伦敦桥近在咫尺。

到澳大利亚大洋路上伦敦桥游玩,如同其它风景名胜古迹一样,春季、夏季、秋季、冬季景色各有魅力 ,只有身临其境才能欣赏到水如画的美。到这里来享受一场视觉盛宴的海景和磅薄的精神震撼。

贴士

我采集了关于大洋路的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。特别提示:大洋路上伦敦桥,如同其它风景名胜古迹一样,春夏秋冬景色各有魅力,只有身临其境才能欣赏到山水如画的美。

除此之外,我还提到了...

推荐景点:

大洋路 伦敦桥 十二门徒 拱门

大洋路

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:独往者 更新:2017.01.24

海滩海岛 地质奇观


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定


更多大洋路的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140



Recommended amazing places just for you

更多 海滩海岛 地质奇观 灵感

发现更多灵感 海滩海岛 地质奇观

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博