敢不敢去哈尔滨冰雪大世界“开间房”?

哈尔滨 冰雪大世界 冰雕酒店 世界上最冷的酒店

哈尔滨冰雪大世界

首页 > 特色住宿 > 目的地 > 哈尔滨 > 敢不敢去哈尔滨冰雪大世界“开间房”?

热爱旅行VS美食,更乐于分享;喜欢手机自拍VS触摸时尚的裙裾。这是一个自信的人,更是拥有发现美好眼睛的“快乐人”。

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 冰雪八戒就带着这两个不同的视角,与您一起去感受全新的冰雪大世界
  • 特色住宿国内第一家冰雪主题酒店;酒店内,冰做的床、沙发、还有“家用电器”呢

敢不敢去哈尔滨冰雪大世界“冰雕酒店”开间房?
好吧,敢与不敢都让我说了,你不用回答了。

今年的哈尔滨冰雪大世界有多项创新,除了建设有世界上最冷的“冰雕酒店”,还实现了“互联网+科普+旅游”的跨界——龙江科普体验馆,入驻第十八届哈尔滨冰雪大世界。

游客们玩冰赏雪的同时,又了解科普信息化与科学知识,还可以跟机器人“约会”,很神奇吧!
现在,八戒就带着这两个不同的视角,与您一起去感受全新的冰雪大世界。

第十八届哈尔滨冰雪大世界景观

第十八届哈尔滨冰雪大世界景观

第十八届哈尔滨冰雪大世界景观

原谅我拍摄的时间太晚了。拍摄冰灯景观,在哈尔滨最好的时间是下午4点半左右,天刚擦黑儿。天空,在镜头中泛着蓝色的光。这个时候,拍摄的冰灯背景的天空是蓝色的,就非常漂亮了,这个时间也就不到半个小时。

第十八届哈尔滨冰雪大世界景观

第十八届哈尔滨冰雪大世界景观

第十八届哈尔滨冰雪大世界景观

今年的冰雪大世界,依旧有世界上最长的冰滑梯,排着依旧是需要一个小时才能玩上的长队伍。其实排队的过程也是一种旅行的体验,随着台阶的每一步增高,回头可以一览冰雪世界的全貌。

哈尔滨冰雪大世界今年还特别推出了一个非常好玩的项目,那就是打造了国内第一家冰雪主题酒店:Ju For Love 。一共就三间房,每一间的布置与氛围各不相同。酒店内,冰做的床、沙发、还有“家用电器”呢。

冰雕酒店外观

冰雕酒店外观

这绝对是勇敢者才可以挑战的住宿条件吧。原本该酒店在“跨年夜”开业,只营业10天的时间,但是因为很受到小伙伴们的喜欢,所以,景区特别决定将这个“世界上最冷的冰雕酒店”营业时间延长到了春节前。

冰雕酒店内

游客在冰雕酒店内

1月16日下午,在哈尔滨冰雪大世界正式开馆的“龙江科普体验馆”,内容真是丰富多彩。这里有全新的科普文化体验模式,将VR体验、机器人、2WD 轮式机器人足球竞技体验、绘图仪、创客教育图书、科普图书及科普展品进行互动展览,游客可以在这里以全新的形式感受科学的魅力。

伙伴们,如果你要来哈尔滨冰雪大世界玩耍,一定要记得参观“冰雕酒店”哦,感受这个勇敢者的住宿条件,同时,更要参观龙江科普体验馆,品味一下你没玩过的科技盛宴!

贴士

我采集了关于冰雪大世界的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
12-1月来玩最佳。

除此之外,我还提到了...

推荐景点:

冰雕酒店 龙江科普体验馆

冰雪大世界

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:阿勒锦八戒 发布:2017.01.18

冰雪 特色住宿


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定


更多冰雪大世界的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140



Recommended amazing places just for you

更多 冰雪 特色住宿 灵感

发现更多灵感 冰雪 特色住宿

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博