暖暖广东的广州味道,粤剧名伶凄美船说

广州 珠江红船 粤剧 船说

广州

首页 > 江河 > 目的地 > 广州 > 暖暖广东的广州味道,粤剧名伶凄美船说
猪唛
订阅

旅行美食撰稿人、搜狐美食专家认证、搜狐旅游专家认证、各大攻略社区旅行家、酒店试睡员~~

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 江河粤剧红船将“传说”变成了“船说”,在风光旖旎的珠江夜航线上
  • 演出表演在风光旖旎的珠江夜航线上,粤剧红船每晚上演着百年前粤剧子弟的爱恨悲欢

一艘长52米、型宽15米的大型水上剧场式客船。综合运用高科技舞台装置、全立体覆盖的影像阵列、前沿的艺术舞美设计。创造动态的,多点多维度的观演模式,并运用杂技、戏曲、现代歌舞等多种表现形式,以广州市珠江航线为主的日夜游行程,打造广州新文化名片。

粤剧红船将“传说”变成了“船说”,在风光旖旎的珠江夜航线上,海心沙亚运公园船说码头停泊着珠江红船,每晚上演着百年前粤剧子弟的爱恨悲欢,讲述着关于南国瑰宝——粤剧的“船说”。

船上流光溢彩,与众不同,骑楼、满洲窗、西关大屋,所有岭南元素都可以在这里找到。

高科技的现代机械与人体互动表演,3D全息影像与传统美术交融展现,360度变化的观演空间以及和演员零距离接触的观赏体验。

“船说”讲述了一个发生在百年前红船戏班里的故事,一个粤剧文武生和三个女人的爱情故事。戏中的男主角“靓剑秋”,是一个“不疯魔不成活”的人。

静下心来,一起欣赏一场粤剧的盛宴。

温馨提示:船上的几个观演区各有不同演出哦,观众是站着观演,舞台还是变动的,最后又会变成一个大舞台,新幻的演译手机。

演出结束后,观众还可以和演员零距离的接触,合照当然必不可少了。

想船游珠江,又想感受粤剧穿越古今的魅力,必须到珠江红船上看一场《船说》!

美女主演是全场最受欢迎的,排着队合照呢!

观演需知:

  1、演出时间:晚上8点
  登船时间:晚上7点50分
  2、交通指引:
  (1)自驾车:自驾车前往花城广场,然后步行前往海心沙亚运公园东区“船说”码头(码头内没有停车场,车辆请停放于花城广场或周边公共停车场)。
  (2)地铁:地铁三号线、五号线珠江新城站,APM线海心沙站,然后步行前往海心沙亚运公园东区“船说”码头。
  (3)公交车:乘293、499、886线至“海心沙公园站”下;或乘138、44、499、777、886A线至“临江大道东”站下;或乘407线至“大剧院西门站”下,然后步行前往海心沙亚运公园东区“船说”码头。

资料来源 | 红船官网

●End●
---转载需注明出处及作者---
如果你喜欢,可转发至朋友圈

贴士

我采集了关于广州的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。

除此之外,我还提到了...

推荐景点:

海心沙公园 花城广场

娱乐体验:

珠江夜游

广州

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:猪唛 发布:2017.01.18

江河 演出表演


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定


更多广州的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140



Recommended amazing places just for you

更多 江河 演出表演 灵感

发现更多灵感 江河 演出表演

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博