来南怡岛 赴一场秋的盛宴

南怡岛 秋色

韩国南怡岛

首页 > 赏秋叶 > 目的地 > 韩国 > 来南怡岛 赴一场秋的盛宴

携程签约摄影师/同程签约旅行达人/去哪儿网聪明旅行家/携程旅行家/途牛大玩家/百度旅行达人/驴妈妈旅行达人/游谱旅行达人

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 赏秋叶很完美的诠释了什么叫做彩色的秋天

到了首尔,很多人的目的地可能仅限于明洞和东大门,其实韩国除了是购物的天堂,若你来对了季节,一样可以看到很美的风景~比如11月的首尔,我来到了位于春川的南怡岛,被这里的秋色给惊艳到了。
南怡岛是著名韩剧“冬季恋歌”的拍摄取景地,冬季的美自然不用多提,带大家领略一下秋季的美吧~
南怡岛位于韩国京畿道和江原道分界线,坐落在从首尔往春川方向63公里处,以狭长的横向水流而著称,拥有得天独厚的美丽景观,从首尔市区出发,辗转几条地铁线路到达加平站,在那里可以乘坐每个小时一班的循环巴士去南怡岛,循环巴士只需要买一次票,价格是5000韩元,便可以一天内免费乘坐开往加平地铁站,南怡岛,小法兰西村等景点和地铁之间的车了。
交通方式:南怡岛在春川,安国站坐地铁3号线锺路三街下,转5号地铁回基下,再转中央线上凤下,再转5号今春线加平下,下车后可乘观光车,也可以打车,价钱都一样。

南怡岛的门票是8000韩元,买过门票之后需要乘坐船开往岛上。船费已经包括在门票里了。南怡岛是拍摄冬季恋歌的地方,没想到秋色深深吸引了我,枫叶已经红了,银杏也已金黄,整个岛上被秋色渲染的如此迷人。我一上岛就开始惊呼好美好美啊!是真的很美~

岛上就是活脱脱的一个动物乐园,最常见的便是这可爱的小松鼠,又贪吃又蠢萌,而且也和人比较亲近,常常在路边偷吃!拍这张很搞笑,它埋头在吃东西,等吃完一抬头发现我的镜头就在它眼前,结果吓得一愣,愣了两秒之后掉头就跑,可惜没有对上焦~

岛上种了非常多的枫树和银杏树,黄色和红色交织在一起,满眼灿烂夺目。当风把树叶吹落的时候,这里便成了色彩的海洋,仿佛铺上了一层艳丽的天然地毯,只让人想躺上去美美的晒个太阳。

还有很搞笑的鸵鸟,傲娇的要命,这里的鸵鸟虽然被围起来了,但是也是在室外可以免费参观的,看到很多韩国的老爷爷奶奶还给它们喂食。

关于南怡岛的岛名,也有一个背后的故事。南怡岛这个名字取源于南怡将军(1441-1468)。从南怡岛码头沿笔直延伸的道路进入岛上后,可以看到南怡将军的墓地。

据说,李氏朝鲜第七代王朝时期,南怡将军17岁及第武科后,朝鲜世祖13年平定李施爱叛乱,成为功臣,27 岁官封兵曹判书,但世祖死后睿宗登基,南怡将军受逆贼诬陷,于28岁英年早逝,死后埋骨岛上,后人即称该岛为南怡岛。“好男儿二十而定国,此大丈夫也”这首耳熟能详的诗传说就是南怡将军所作。
没想到这个岛后来会因为前人的种植带来了后世这么美好的风光!

看到这样的美景,是不是很完美的诠释了什么叫做彩色的秋天。来首尔,我觉得这里是不可错过的景点之一,除了购物,来这里放松一下心情就是一个好的选择。

在秋色的衬托下,配上古色古香的韩屋,很有韩剧里面的味道!

银杏大道的这张图也是门票上的封面图,如果再早一些银杏茂盛的时候会更好看!

如果11月来首尔,记得要来南怡岛看一看哟!

贴士

我采集了关于南怡岛的旅游灵感,这里适合与情侣/夫妻共同体验。
11月来玩最佳。

除此之外,我还提到了...

推荐景点:

南怡岛

南怡岛

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:橙小橙橙走天涯 更新:2017.01.20

赏秋叶


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定


更多南怡岛的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140



Recommended amazing places just for you

更多 赏秋叶 灵感

发现更多灵感 赏秋叶

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博