何家沟与你体验滑雪的极致快感

得天独厚的地里环境 与家人共同体验滑雪的乐趣

营口何家沟滑雪场

首页 > 滑雪 > 目的地 > 营口 > 何家沟与你体验滑雪的极致快感
吕建君
订阅

原传统报媒编辑记者/国家高级摄影师/图片库签约摄影师/索尼等摄影摄像培训讲师/自媒体达人/游泳与滑雪爱好者/自驾游爱好者

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 滑雪何家沟滑雪场适合全家人体验滑雪的乐趣

在北方寒冷的冬季,在银白色覆盖的区域,总是活跃着一支滑雪大军。

那种风驰电掣雪上飞翔的感觉令滑雪爱好者纷纷投入雪的怀抱 。


何家沟滑雪场单板公园

辽宁省地处东三省南部,东南部地区受海洋性气候影响冬季气温相比西北部地区和东三省的其它两个省较高。冬季里,既有银装素裹的妖娆又无刺骨的严寒。这种天气特别适合冬季户外运动

比较典型的是地处营口鲅鱼圈经济开发区的何家沟滑雪场。它处于群环抱的沟谷地带。得天独厚的地里环境使它形成小气候。天然降雪长时期保持不化。

两条滑雪道,一条叫“出云”,一条叫“飞仙”。让初、中、高级爱好者都能玩得惬意。单独隔开的魔幻雪世界主题戏雪乐园让老的老,小的小也能快乐的玩耍体验在雪地飞驰的快感。

完善的服务设施也令人称道不已。

一般会滑雪的雪友们都能顺利地利用拖牵到达雪道顶端。但初学者望着拖牵会有畏难情绪,更担心中途滑倒摔跤。

在何家沟滑雪场欣喜地看到了魔毯,让半吊子爱好者心下坦然。就像乘超市里的自动扶梯一样,只要注意上下的时候稍稍前倾,避免后仰就可以了。

初学者穿板后与下滑方向侧向站立。

多练练八字蹬坡有助于体会雪板与地面的摩擦。

看看老司机的潇洒自如。

初学者在掌握了直滑降的要领后会一遍又一遍地玩,越玩越上瘾。虽然直滑降很有乐趣,但是玩的时间再长水平也不会有太大长进。要尽快过渡并花大量时间练习弯道技术。这才是滑雪技术的精华所在。

从初级到中级很容易。用不了2天就能上中高级道。

随着熟练程度的提高,滑雪者会从犁式转湾进步到半犁式转弯。如果能自如地完成平行式转弯,恭喜你,成功了!

如果这还让你不过瘾。来单板公园驰骋一下吧。

不要以为会双板滑雪就一定是也会单板滑雪。这完全是两码事!

单板更适合青春活力的年轻人。即使是双板高手也要从头学起。能滑好的只是少数人。因此更具挑战性。

何家沟滑雪场位于营口经济开发区,交通十分便利。

为了让全家人都能享受滑雪的乐趣,园内单独开辟了一处魔幻雪世界主题戏雪乐园。

有狗拉雪橇,有雪地摩托,还有适合幼儿的雪圈等。或者就是堆个雪人,搞个雪雕,激发无尽的想象与潜能。

雪地亲子娱乐。家长也可以童心未泯开开心心地玩雪。

这可是纯正的爱斯基摩犬。看眼神,够犀利吧?不过它们对天真烂漫的小孩子很温柔哦。

驾驶雪地摩托车在雪野中飞驰,犹如未来战士神兵天降。

滑雪场附近还有大大小小的温泉。泡温泉对于消除滑雪运动后的疲劳和恢复体能有极佳的作用。

何家沟滑雪场位于何家沟风景旅游区内。毗邻中国慈母圣地“望儿”。有何仙姑除妖救百姓的传说。适合全家人一年四季来玩。

贴士

我采集了关于何家沟滑雪场的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
11-2月来玩最佳。
何家沟滑雪场

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:吕建君 发布:2017.01.20

滑雪


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定


更多何家沟滑雪场的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140



Recommended amazing places just for you

更多 滑雪 灵感

发现更多灵感 滑雪

官方微博