冬天一到,这座小清新岛屿更唯美了

清澈的海水 唯美的韩式小清新 任由和风吹拂野花和发丝

韩国济州岛

首页 > 海滩海岛 > 目的地 > 韩国 > 冬天一到,这座小清新岛屿更唯美了
爱茉莉
订阅

蚂蜂窝、去哪儿网、百度旅行家,自媒体,自由撰稿人。

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 海滩海岛在济州岛,有一个我认为最美的地方,没有之一。 这个小岛,小清新指数绝对在首位

济州岛,有一个我认为最美的地方,没有之一。 这个小岛,小清新指数绝对在首位。 它就是牛岛(udo island),绕岛一圈13km,位于济州东部的一座离岛,因为形状像卧牛而得名,是绝佳的休闲度假之地。

牛岛上很适合拍照,风格就像夕阳向大地发出哀叹,海藻在水里腾起后的雾霭,在苍白的涟漪上,把爱当做宝来珍藏的感觉。

牛岛上有韩国唯一的珊瑚沙海水浴场,以海水色彩斑斓、清澈而闻名。 清晨或傍晚,宁静或温馨,请放下你的焦虑和急躁,静静地感受这一抹蓝色的静谧。

这世界追求的速度、节奏、效率。使我们总疲于应对,并非我们不懂得生活,我们并不缺乏智慧,就在此刻去停留,就在此刻放下心事,让我们放缓跳越的生活,欣赏另一种时光。

正因为这里风光秀丽,所以是很多著名影视剧的取景地。 崔智友的《连理枝》和全智贤的《触不到的恋人》都在牛岛取过景,而韩国影后全度妍的《人鱼公主》绝大部分场景都是在牛岛拍摄的,牛岛已然成为济州代表性的旅游景点之一。

牛岛以后,有两种游玩方式,最流行的当然就是环岛骑行

如果你有国际驾照,可以租小摩托或者电瓶车,所以建议有了国际驾照再去牛岛,不然只能租自行车,会比较累。

济州岛这个电动车,车轮很宽,灵敏度高,不小心碰一下加速立马就飞,不是很好开,转弯也不太习惯,所以需要先练习练习。 租金价格是统一价,都一样,20000韩元一辆车,2个小时。但如果景点长时间停留,行程安排不紧凑,2小时是不太够。

牛岛的岛上生活着1800名居民,大多是年过花甲的老人,他们在岛上靠种植洋葱、花生,养殖和捕捞鲍鱼等海产品为生。阴郁的天气里,牛岛更透着质朴平和的气息:黑黑的礁石,深黑蓝色的大海,坡上的满眼绿意,以及空气里都弥散着的花生冰淇淋香味。

牛岛还展有束草灯塔、浮屠灯塔等的微观模型。至灯塔的路十分陡峭,老弱病者不宜攀登。另外,“牛岛八景”是牛岛代表性的风景,它包括白天与夜晚(昼间明月、夜航渔帆)、天与地(天津观、地头青沙)、前与后(前浦望岛、后海石壁)、东与西(东岸鲸窟、西滨白沙)四对景色。

牛岛上指头青沙一泻千里的草甸,在海边坡的天然绿地毯上,可以尽情地奔跑,被舒服的风包围周着,从头到脚都只剩下轻松了。 童话似的石头小屋、浪漫的教堂和灯塔,让人仿佛走进了韩剧的唯美情节里。

站在岛的最高处牛岛峰上,这里美得仿佛一曲交响乐一般,连绵不绝的草原,野花和草木在风中摇曳。

牛岛,不能错过的是牛岛王子故事冰淇淋。 花生也是牛岛的知名特产,这家冰淇淋不仅以牛岛特产花生为原料做出花生冰淇淋,雪饼、巧克力饼干、麦圈、随意组合,所以店主卖出的所有冰淇淋都长得不一样! 5000韩元,物美价廉。

下午,坐在海边的咖啡馆,我喜欢坐在一个靠窗的位置,透过清晰透明的落地窗,慵懒地看着在海边笑得很开心的人们,被他们开心的氛围所围绕,耳边响起了优雅缓慢的轻音乐。 这才是度假的真正意义。

坐下午4点的船离开牛岛后,回头发现,这里真的随处都是风景。 离别时,给蓝天白云和彩色的集装箱一个大大的拥抱。

贴士

我采集了关于济州岛的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。

除此之外,我还提到了...

如何去牛岛?
如果2-3人出行,建议坐公交/打车。 牛岛距离市区比较远,先坐公交/打车到济州市外长途汽车站(JEJU INTERCITY BUS TERMINAL)。 坐710路到【城山港】站,(买票的时候说去udo island即可,上公交车后告诉司机你要在那里下车,到站了司机会叫你的) 然后换轮渡(15分钟)去牛岛,从市区过去大约需要1个半小时左右,交通不是很方便。 这个济州市外长途汽车站(JEJU INTERCITY BUS TERMINAL)是2-3人出行每天必须打卡的地方。 坐710可以到牛岛(3300韩币)或者城山日出峰或者山君不离,坐702可以到GD的咖啡馆(1300韩币),坐开往西归浦的巴士可以到泰迪熊博物馆等。反正不管去哪个远的景点,在这里坐公交就对了。 -如果4-5人建议打车。 比较远,人多平摊车费还行。如果6-8个人出行,建议包车。 包车费用参考:一天9万韩元。

济州岛

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:爱茉莉 发布:2017.01.20

海滩海岛


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定


更多济州岛的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140



Recommended amazing places just for you

更多 海滩海岛 灵感

发现更多灵感 海滩海岛

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博