这个动物园 简直萌化人心

宋城style 这里有一个缤纷的动物王国

三亚彩色动物园

首页 > 动物园 > 目的地 > 三亚 > 这个动物园 简直萌化人心
鸭鸭
订阅

80后,肝豆状核变性患者,美食吃货,自由行爱好者。热爱生活热爱分享

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 动物园这里有各种呆萌可爱的动物

一生中至少该有一次,为了某次风景而行走,不求有艳遇,不求同行,不求别人羡慕,只求在我最好的年华里,看一眼河多娇!

在北国已大雪纷飞银装素裹的日子,而位于祖国最南端的海南三亚,却还是热浪滚滚,沙滩阳光比基尼!一场说走就走的旅程,飞赴三亚,赴一场宋城之约!
-----你在北方裹着貂,我在三亚露着腰-----

有一种体验,叫三亚宋城style

提起三亚,第一反应应该是天涯海角,那句我在天涯海角等你来,吸引了多少人奔赴三亚。而位于中国最南端的南,那尊南海观音,法相万千。然而,这回来三亚,却体验呢了一把宋城style。

三亚宋城旅游区位于三亚市迎宾路333号,建有三亚千古情景区、三亚宋城彩色动物园、三亚宋城冰雪世界、三亚宋城浪浪浪水公园等主题公园,以及三亚宋城云曼房产、三亚宋城云曼酒店等配套设施。
从三亚火车站出站后打车大概15分钟就可到达,非常方便。并且景区可提供行李寄存服务,所以,你即使带着大包小包的行李也不妨碍你来体验一把三亚宋城style!

宋城style,这里有一个缤纷的动物王国

说起动物园,很多成年人可能不屑,不就是圈养在笼子里的玩意嘛,但在三亚宋城彩色动物园,这里确实带给我一个不一样的色彩体验!

入门就看到在水里欢快打滚的海獭,令人忍俊不禁。还有这个一脸呆萌的土拨鼠,淡定的窝在一边。

巨嘴鸟和冠斑犀鸟,这是第一次见到活的,之前都是在电视上电影上看到,那个嘴,实在是太显眼了,尤其是巨嘴鸟,那个橙色的喙,真的超呆萌,一刻都不得闲,上蹿下跳,好不容易才拍到几张。

鹫珠鸡,小伙伴是这样形容的,长得像猛禽,结果是只鸡,肥嘟嘟的,羽毛格外光亮,私以为一定摸着很舒服。但是可要当心,他们可是会啄人的,只可远观不可亵玩焉~

孔雀开屏,除了蓝孔雀还有白孔雀,宛如动物王国的贵族,优雅而不失风度。

猴子见过不少,但黑帽悬猴倒是第一次见。黑帽悬猴是尾巴最能卷曲的猴子,在它们的头顶长着一块浓密的黑色毛发,看上去像似带着一顶黑色的帽子,因此被称作黑帽悬猴。最活泼好动的就属他了。

细尾獴和松鼠猴,是否令人想起《少年派的奇幻漂流》中可爱的小生物,没错,就是他们,看到原型好激动有木有,松鼠猴喜欢挤在一起排排站,而细尾獴却在一旁独自发呆思考人生。

浣熊,第一反应这不就是小浣熊干脆面的代言人么?胖乎乎的,却灵活的上蹿下跳,好想抱一抱!

高冷的爬行动物系列,乌龟、蜥蜴,居然还有大蟒蛇,简直是吓死宝宝了!

长颈鹿,很有镜头感呀,哎呀,看我照相还很赏脸的来了个合照,萌萌哒,每只长颈鹿都带有耳环编号,自带呆萌属性的动物,简直让人挪不动脚。

梅花鹿、盘羊、矮马、鳄鱼、斑马。袋鼠等等,真的是大开眼界。并且每种动物的旁边都有详细的介绍,开眼界的同时又长见识,完美。不仅是小朋友都玩得很开心,大人们也都看得停不下来。

这个缤纷的动物王国,让人仿佛回到童年,那片充满彩色梦幻的日子。来三亚, 不容错过三亚宋城,更值得来看看这个彩色动物园

贴士

我采集了关于彩色动物园的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。
彩色动物园

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:鸭鸭 发布:2017.01.20

动物园


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定


更多彩色动物园的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140



Recommended amazing places just for you

更多 动物园 灵感

发现更多灵感 动物园

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博