厦门菽庄花园,沙滩上的小明星

鼓浪屿 菽庄花园 沙滩 亲子游

首页 > 海滩海岛 > 目的地 > 厦门 > 厦门菽庄花园,沙滩上的小明星

途牛旅游网大玩家,亲子旅行家,摄影师。背着相机走遍世界,留下人生中不同阶段的影像回忆。

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 海滩海岛呼吸岛上的新鲜空气,在沙滩上晒太阳,在海边玩儿耍
  • 童话世界拿着小桶小铲和宝贝一起垒城堡;随心所欲的在沙滩上发呆

自我介绍:我叫小心心,英文名Molly,现在3岁半。从不到一岁开始我就跟着麻麻到处旅行,因此也适应了在路上的日子,我最厉害的是陪爸妈20天环广西自驾游,这也是目前我最骄傲的一件事,我想很快这个记录又会被打破吧!

顶上的日光岩 摄影/小贤贤Jenny

菽庄花园,位于厦门的鼓浪屿岛上,这里有我最喜欢的沙滩。听说不仅小朋友们喜欢就连大人和情侣们也是痴迷,看我的爸比妈咪就能知道。

今天起床后听说要去沙滩上玩儿沙子,我激动地又蹦又跳,收拾的速度比以往块多了,得到了妈咪的表扬。妈咪是我的私人服装搭配师,每日穿衣的风格各不相同,今天为我准备的是西装 —- 中性风的感觉。

海与天的相遇 摄影/小贤贤Jenny

平时洗澡都要玩儿水的我每次都会拿来小桶小铲,他们是我最好的伙伴,今天怎么没有了呢?客栈前台的阿姨听到我说话走过来很稀罕的问我:“小朋友,你怎么这么时尚啊,像个小明星,阿姨这里有小桶小铲,你要不要呀?”哇~这个阿姨怎么这么好呢,我立刻回答说;“阿姨,你真漂亮,谢谢你~”把阿姨乐的合不拢嘴,妈咪说我小嘴儿太甜,嘻嘻。

金黄色的沙子 摄影/小贤贤Jenny

刚来到沙滩上我就被围观起来了,我知道一直以来我的人缘都很好,好吧~原来小朋友们想玩儿我手中的小桶......那我们就一起玩儿吧。

你挖洞,我挑水,越干越起劲,干脆把鞋都脱了,光着脚丫踩在暖暖的沙子上好温暖。扣了好多海星,小鱼和螃蟹之后,我最崇拜的爸比来了,说要给我们垒一个城堡,英雄的形象就这样在我们面前树立了,想想他应该偷着乐了吧~

劳动最光荣 摄影/小贤贤Jenny

哈哈哈哈~爸比果然厉害,城堡超级棒,已经变成小朋友的拍照圣地了,路过的小朋友都要在此拍照留念,还有家长主动要求小朋友和我合影的,瞬间好有成就感,为爸比自豪!

城堡留念 摄影/Jenny

不断的和一个个小朋友合影之后,我没有耐心了,不顾爸比的城堡安全与否撒腿跑到远处的沙滩上,开始打起滚来~路过的行人都在看我,我听到有的人说;“这个小女孩真萌”“帽子好洋气”“西服好可爱”后来妈咪追上来了,还有一个大伯问妈咪;“你是设计师吗?给你小孩儿设计的衣服真好看。”也太好笑了吧,把妈妈当成设计师了。

对你微笑 摄影/小贤贤Jenny

挖个坑晒太阳 摄影/小贤贤Jenny

忽然之间来了好多年轻阿姨,又说又笑的,一边摆动作一边拍照,无意中看到我之后好像很惊讶的样子,之后直奔我的方向跑来,吓坏我了,撒腿要跑的时候,一个阿姨说:“小朋友,能和你合个影吗?别跑呀~”我哪里有那么配合,当然不让了,于是阿姨一边追我,我一边跑,哈哈哈~觉得还挺好玩儿的。后来,可能阿姨长跑能力不如我,最终放弃了。

妈咪和小心心 摄影/小贤贤Jenny

不一会儿被妈咪叫到了身边,偷偷地跟我说了几句悄悄话,我就乖乖的配合照相了,还是妈咪厉害最了解我了,想知道她跟我说的什么吗?这个对我实在是太有诱惑了,在它面前我完全没有抵抗力的——妈咪说:“你拒绝和阿姨们照相,他们多伤心呀,如果你答应和他们合影,妈咪一会儿给你买冰激凌吃。”

和阿姨们艰难的合影 摄影/小贤贤Jenny

乖乖配合的状态背后是有阴谋的 摄影/小贤贤Jenny

来沙滩上的大人和小孩儿都会光着脚丫,平时穿着硬梆梆的鞋子走多了,偶尔脱下来踩在松软软的沙子上,这种感觉还挺特别的呢。今天好开心,谢谢妈咪在北方雾霾这么严重的时候带我来到这里,让我呼吸到新鲜的空气,来到鼓浪屿的这几天我很开心!谢谢妈咪!

背影 摄影/小贤贤Jenny

最后,妈咪让我提醒你们:如果也想带着你们宝贝来鼓浪屿沙滩上玩儿的话建议3~5月份来,这个时候很暖和温度刚好,不会很冷也不会太晒。不用谢啦~

火热的拍照现场 摄影/小贤贤Jenny

贴士

鼓浪屿的这些灵感适合与所有人共同体验。
3-5月来玩最佳。
推荐景点:

菽庄花园 鼓浪屿

娱乐体验:

垒城堡 小桶小铲 沙滩嬉戏

鼓浪屿

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:小贤贤Jenny 更新:2017.02.08

海滩海岛 童话世界

+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上


更多鼓浪屿的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140



Recommended amazing places just for you

更多 海滩海岛 童话世界 灵感

发现更多灵感 海滩海岛 童话世界

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

乐途旅游网首页