雪域传奇,南方艳阳里的真雪乐园

岭南真雪乐园 游乐园写真 室内真冰滑道 华南最长室外滑雪道

佛山西樵山国艺影视城

首页 > 滑雪 > 目的地 > 佛山 > 雪域传奇,南方艳阳里的真雪乐园

一个以逛吃逛吃为生活主基调的杂料摄影师

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 滑雪180米的华南最长室外滑雪道,可以让你享受到艳阳天里飙雪的快感
  • 摄影走到场中的飘雪地带,灯光配着雪花,不论现场看还是拍出来,场景都非常唯美
  • 童话世界这里有迪士尼的精致雕塑,白雪公主和七个小矮人、哆啦A梦……在冰天雪地中微笑相迎

未至雪域,先遇小型逗趣游乐场

带着妹纸初到西樵国艺影视城,她便急匆匆的穿过林立的民国建筑,只为早一些遇见这传说中的岭南雪域传奇。

还没走进雪花纷飞的室内,场外的各色游乐项目便已让她雀跃不已。

门口一排活灵活现的小鹿雕塑俏皮可爱,能承受成人体重的雕塑,对大小孩纸们都有着致命的吸引力。

游戏摊子上的各种玩偶奖品也让妹纸爱不释手,不过这些个可爱的娃娃,可都是要玩游戏才有机会获得哦!

场外还有游乐场孩纸们的开心果——小丑,色彩鲜艳的装扮让人眼前一亮,逗趣的表情和乐天自带气场,让整个场外氛围更加活跃。

不出岭南便可走进雪域!?原来这便是文艺粉不能错过的西樵

由室外走进室内,温度渐渐下降,但却过渡平缓,暂别岭南的冬日暖阳,我们就这样走入了七彩的真雪乐园。

一进到这里面,首先吸引我的便是这些精致的雕塑,白雪公主和七个小矮人、哆啦A梦和小黄人……在冰天雪地中微笑相迎。

除了雕塑,场内还有许多雪天布景,比如小雪人和小树,雪地上还贴心的放着小轮胎,让玩累了的大家避免坐地上湿了衣服。

走到场中的飘雪地带,漫天的雪花四散而下,轻薄细腻的雪从指间掠过,灯光配着雪花,场景非常唯美。

场内还有一大亮点,就是这条室内真冰滑道,坐着小艇自上冲下,闭上眼感受冷风在耳边呼呼作响,这便是是专属雪国的冬季吧!

如果你觉得室内滑雪道不够刺激和接地气,相信这条180米的华南最长室外滑雪道,可以让你享受到艳阳天里飙雪的快感。

自高处乘小艇飚下,不仅可以鸟瞰整个国艺影视城,还能体验到极具视觉和触觉冲击力的失重感。

贴士

我采集了关于西樵山国艺影视城的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
1-3月来玩最佳。

除此之外,我还提到了...

推荐景点:

雪域传奇

娱乐体验:

滑雪道 小型游乐项目 与小丑互动

交通:

1、搭广佛地铁至佛山,再换乘:


110路 → 旅游城巴1a线 → 樵16路

135路 → 广佛线 → 旅游城巴1a线 → 樵16路

120路 → 226路 → 樵16路

2、自驾:

从广州出发,途径广州环城高速、佛开高速,一个半小时左右可以到达国艺影视城。

西樵山国艺影视城

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:懒鱼叨叨 更新:2017.03.05

滑雪 摄影 童话世界


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定


更多西樵山国艺影视城的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140



Recommended amazing places just for you

更多 滑雪 摄影 童话世界 灵感

发现更多灵感 滑雪 摄影 童话世界

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博