宋城style 千古风情演绎多彩三亚

草裙舞节

三亚

首页 > 主题公园 > 目的地 > 三亚 > 宋城style 千古风情演绎多彩三亚
鸭鸭
订阅

80后,肝豆状核变性患者,美食吃货,自由行爱好者。热爱生活热爱分享

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 主题公园三亚宋城千古情景区内草裙舞节

三亚千古情景区掩映在茂密的原始森林和鲜花丛中,有大型歌舞《三亚千古情》、南海女神广场、图腾大道、崖州古城、爱情谷、科技游乐馆、黎村、苗寨、清明上河图、戏水区、小吃广场、宋城六间房广场、鬼域惊魂等数十个主题区。这里从中午12点开园,就开始有持续不断的表演,在这里,演绎着多彩的三亚

酋长纳妃,结合夏威夷传统婚礼的习俗,夏威夷酋长在身穿传统草裙的长老见证下,抛下幸福花球,与现场的观众形成有效的互动,如果是美女,说不定就可以当回夏威夷酋长夫人,感受着夏威夷的传统婚礼!

欣赏完酋长纳妃,又看到徒手爬椰树摘椰子的表演,伸手敏捷,几秒就爬到了树上,相机都来不及准备,摘下的椰子分给现场的小朋友,并且邀请10个小朋友上台来喝椰汁比赛,胜利者还有奖品。

草裙舞又叫“呼啦舞”,在夏威夷被称为圣舞,时而欢快奔放,时而舒缓流畅,恰似海浪起伏,是最具南国风情的舞蹈之一。

而即日起到2.28日,景区推出夏威夷草裙舞节。活动期间,三亚千古情景区内夏威夷风情秀每日轮番上演,夏威夷草裙舞主题秀、夏威夷鲜花巡游、草裙舞潮趴、阿罗哈草裙舞大PK、hula快闪、草裙锅庄等精彩纷呈的互动演出,将欢快奔放、热情洋溢的南国风情传递给每一位游客。在这里,几乎每个表演都跟游客热情互动,让每个人看得高兴,玩得尽兴,体验三亚的别样风情。

锅庄狂欢和hula快闪,真正将互动推向了高潮,气氛十分热烈,所有人伴随着欢快的音乐跟着演员跳起来!

夜幕降临,狂欢仍在继续。三亚千古情景区用热情欢快的草裙舞、浪漫悠扬的夏威夷音乐、缤纷飘扬的鲜花彩带,引爆不一样的岁末狂欢。

跳累了玩累了,还可以在小吃街吃点小吃,来一份三亚独特的清补凉,或是给“王婆”买个瓜?而在景区内,也有一些手作和小玩意售卖,并且还设有一座妈祖庙

而更不容错过的是这场《三亚千古情》。三亚千古情大剧院内上演的大型歌舞《三亚千古情》演绎了三亚的历史与文化传奇,以极具冲击力的出场方式、超乎想象的感官体验,在短短一个小时内呈献给观众一场美轮美奂的视觉盛宴,全方位演绎了三亚万年历史的荡气回肠,是游客来到三亚不可错过的文化大餐,一生必看的演出。

以 《落笔洞》起序,早在一万年前,断发纹身的先民们就在三亚大地上创造出灿烂的史前文明——"落笔洞文化"。

第一幕 《鹿回头》,"最爱凤凰临宝地,三亚难舍鹿回头。"三亚不仅有着悠久的历史,也流传着许多动人的爱情故事,鹿回头就是其中最美的传说。

第二幕 《冼夫人》,冼夫人是中国巾帼英雄第一人,她建立了三亚历史上的第一个政治机构——崖州,使孤悬海外600年的海南岛回到祖国的怀抱。历史总是充满着神奇和巧合。今天我们所在的大剧院正是建在当年冼夫人的封地之上!听,那穿越时空的鼓角声声……

第三幕 《海上丝路》,根据《崖州志》记载,三亚港在宋代已成为"海上丝绸之路"的中转站,中国的瓷器从这里运往海外,来自印度洋、波斯湾的香料也在这里汇集,"海上丝绸之路"也被称为"香瓷古道"。

第四幕 《鉴真东渡》,唐天宝年间,高僧鉴真为了弘扬佛法第五次东渡扶桑,在海上遭遇飓风,漂流三亚。鉴真在三亚滞留期间,修建大云寺,在当地传播中原文化和农耕技术,深得当地黎族、苗族等各民族百姓的爱戴。但他一刻也没有忘记自己的使命。公元753年,他又一次踏上了艰辛的旅程。

尾声《美丽三亚》,时光荏苒,穿越千年,椰风海韵依旧。感受黎苗文化的独特魅力,体验三亚千古情的震撼与辉煌。

这是一场无法用语言和文字定义的演出,她立足于三亚长达一万年的恢弘历史长卷,以其崭新的舞台设计使整场演出突破了传统空间与感觉的界限,呈现出诗画般令人目眩神迷的美学感受。360度全景剧幕层出不穷,400平方米的巨型悬空透明膜从天而降,4700位观众伸手与头上的比基尼美女零距离互动……让每一寸角落都满盈着演出怒放的张力,撼动着观众的视觉与听觉神经。

这里能听到落笔洞的万年回声,这里有巾帼英雄冼夫人的荡气回肠,这里有海上丝路的异域风情,这里能看到鉴真东渡时的惊涛骇浪,这里还有鹿回头的美丽传说,在椰风、海韵、沙滩的醉人风景中,寻一段浪漫邂逅。
视觉盛宴,震撼人心!

宋城style,千古风情演绎多彩三亚,不容错过哟!

贴士

我采集了关于三亚的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。
三亚

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:鸭鸭 更新:2017.01.22

主题公园


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定


更多三亚的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140



Recommended amazing places just for you

更多 主题公园 灵感

发现更多灵感 主题公园

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博