垦丁大街,这里是南台湾的西门町

台湾垦丁 垦丁大街 西门町 夜市

屏东县垦丁

首页 > 逛夜市 > 目的地 > 台湾 > 垦丁大街,这里是南台湾的西门町

中国国家地理风景审评师、中国摄影师协会会员、旅游杂志撰稿人、新浪自媒体签约达人、背包客、酒店体验师

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 逛夜市来到垦丁,除了白天在沙滩休憩在海中戏水之外,到了晚上一定要逛一逛热闹的垦丁大街了

如果说垦丁最热闹的地方,那么就肯定要数垦丁大街了。垦丁大街是26线主干道,白天的时候这里来往最多的就是车辆,而到了夜晚华灯初上的时候,道路两边简直就变了个模样,此时满大街的都是亮起了灯光的民宿、酒吧、餐厅、商店等,随处都可以听到歌手的声音和闻到诱人的美味。

摄影/落榜进士

摄影/落榜进士

垦丁大街的夜市从晚上六点会一直热闹到凌晨一两点,与白天的宁静相比,此时仿佛就换了一张面孔,很像大陆的某个古镇,一到晚上就歌舞升平起来,的确,来垦丁的人群中大多都是年轻人,他们往往会在晚上找寻一个酒吧来释放自己的灵魂。

摄影/落榜进士

来到垦丁,除了白天在沙滩休憩在海中戏水之外,到了晚上一定要逛一逛热闹的垦丁大街了,这里的美食小吃从海产品、炸鸡排、烤香肠甚至台湾风味的各种小吃都应有尽有,而且价格非常便宜,如果晚上没有吃饭的话来这里就能吃的很饱。

摄影/落榜进士

垦丁大街夜市中不仅有很多特色的小吃,还有很多靓丽的风景,在夏季最炎热的时候,往往在街中就可以看到女生们上半身穿着比基尼,男生们穿着文化衫,脚踩着人字拖走在这里的路边。

摄影/落榜进士

垦丁大街的夜市因为热闹和繁华也有着“南台湾西门町”的称号。垦丁大街的起点是垦丁森林游乐区牌坊,终点是小湾凯撒饭店,长约1公里。

各种口味的水果冰激凌。摄影/落榜进士

摄影/落榜进士

在垦丁夜市中还有很多流动的“汽车酒吧”,它们往往是晚上才“开业”,在这里可以喝到很多种类调制的鸡尾酒。调酒吧中的很多种酒其实也就是饮料,很多学生和孩子也都喜欢喝。

摄影/落榜进士

摄影/落榜进士

摄影/落榜进士

很多人来到垦丁并不是为了逛街,可是看到街边中各种有特色的商品和服饰,还是会忍不住买上几件。

摄影/落榜进士

彩绘纹身在垦丁也很流行,这是一种利用药水的暂时性让纹身的花样停留在身上约7~10天,这位家乡是屏东的大哥还为我们同行的小伙伴彩绘了漂亮的图案。

摄影/落榜进士

从街中走来,沿途有许多充满海洋风味的个性商店,从花色繁多的海滩鞋、款式玲琅满目的海滩短裤、各式各样的海风T恤、洋装、饰品等等。

摄影/落榜进士 小店里有垦丁各个风景区的明信片。

摄影/落榜进士

摄影/落榜进士

落榜进士:一个永远走在路上的背包客,也许有一天会和你擦肩而过。

【 微信:wudan365】【微信公众号:lvxing36524】【微博:@落榜进士】

贴士

我采集了关于垦丁的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。

除此之外,我还提到了...

1. 交通:搭乘台铁至高雄站或枋寮站,转乘国光、屏东客运在垦丁站下车即到,如果是乘坐高铁的话在左营站出站,转乘垦丁快线在垦丁站下车。
2. 夜市营业时间: 晚上18:00到凌晨一点。

垦丁

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:落榜进士 更新:2017.01.22

逛夜市


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定


更多垦丁的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140



Recommended amazing places just for you

更多 逛夜市 灵感

发现更多灵感 逛夜市

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博