赏樱寻趣觅何处,花果山间见真章

花都美林湖 七彩花田 农家乐 户外趣味游戏 汉服写真

广州花都

首页 > 农家乐 > 目的地 > 广州 > 赏樱寻趣觅何处,花果山间见真章

一个以逛吃逛吃为生活主基调的杂料摄影师

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 农家乐花果山开心农场是一个以融合西游记元素,岭南文化、农家生活为特色的游乐场所
  • 摄影农场里的七彩花田、樱花树群、风车长廊等,都非常适合拍摄小清新大片

花都赤坭美林湖花果山首届樱花旅游文化节开幕了!!!

一走进园区,贴心的园区地图和清晰的路标,就让我即将体验的丰富活动跃然于眼前。

花丛赏花,花娇人美

穿过缤纷的风车长廊,感受风在彩色中流动,然而这只是开启花田乐章的序幕。



步入花田,霎时姹紫嫣红迷了眼。

再回身,清淡雅致也得宜。

若去到那里的你,能如我一般邂逅一位汉服妹纸,与她移步换景的游览花田,相信也不失为一件美事。

素色的汉服,不仅与淡雅的花儿相衬甚美,在鲜艳的花丛中也是别具一格。

欣赏完漫山遍野的花海,便会看见这条富有年味的长廊,欣赏数千株各品种樱花的盛绽,便从遇见这条长廊伊始。

在这里,不论是白里透红的早樱染井吉野。

还是正宗的日本樱花品种,粉红色的晚樱关山,都极具视觉效果。

枝头的花娇弱万分,树下的人清爽优雅。

据说只在最灿烂间陨落的樱花,与正当美好年华的女子一起,诠释了时间和空间为人、事、物镌刻下的永恒记忆。

游园嬉戏,戏趣其间

早想着来到花果山,自然会寻访孙大圣,没曾料到他们师徒几人早已在门口迎接,当时就觉得这次花果山之旅定能不虚此行。待入得园中,被繁花惹眼的我许久不能回魂,反应过来时,却又被这些个有趣的互动项目,拖着挪不动脚步。

花田畔,山坡上,青青绿草间,落差感缓急适中的山地滑草,为这个园区增添了小清新版的刺激感。

倘若山地滑草不够吸引你,略带匪味的山地车可能会更有激情,容易上手的山地车不需要太多技巧,顺畅的行驶几圈后,觉得自己俨然已经成为了一名合格的骑士。

园区内的乡村大舞台,不仅互动性强、节目多样化,还十分接地气,各种稀奇古怪的花样简直让人目不暇接。

萌萌哒小猪跳水,总让我揪着一颗心,生怕它们不给力,游慢了可就被其他小伙伴把吃的抢食一空了。

奶瓶装鱼食可真是第一次见,踊跃争食的鱼儿们,欢快的游到岸边进食,惹得岸上的大人和小孩儿们笑成一团。

造型各异的船只在湖面上缓慢行进,三两好友或一家人在船上谈笑风生,和煦的阳光环绕在他们身旁,微风轻轻拂过他们的脸庞,一切自成一景,好不惬意。

这样一圈儿玩下来,不免肚饿难忍。园区内的农家乐不失为一种好选择,功能齐全的农家乐,囊括了自助烧烤区、蔬菜种植区,还有农家厨房设施等,着实是非常方便。

贴士

我采集了关于花都的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。

除此之外,我还提到了...

推荐景点:

花都美林湖花果山开心农场

美食佳酿:

农家乐

娱乐体验:

花海 滑草 山地车 乡村大舞台 小猪跳水 奶瓶喂鱼 游船

一、门票信息


1、观光门票68元/张含景区观光游览、舞台表演

2、游乐套票100元/张含观光门票,及4个游乐项目(滑草场、划船、奶瓶喂鱼、越野车)

3、开放时间:周一至周日8:30-17:30


二、交通

1、广州市区可搭乘楼巴(美林湖专车):

以太广场(越秀公园地铁A出口)

宏发大厦(三号线石牌桥A出口)

2、广州出发自驾:

广清高速--狮岭互通转珠三角环线前行2.4公里出口---山前旅游大道(行驶9.3公里)转美林湖大道到达花果山开心农场

(其他地方可导航:广州花都区山前大道168号美林湖生态园)

花都

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:懒鱼叨叨 更新:2017.03.05

农家乐 摄影


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定


3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140



Recommended amazing places just for you

更多 农家乐 摄影 灵感

发现更多灵感 农家乐 摄影

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博